Ganga Electrónica Anmeldelser

3.006

4,3

Experiencia excelente. Compré un producto nuevo con un gran descuento, comunicación por email clara con las fechas de entrega y llegó antes de lo previsto. Muy bien protegido y en perfecto estado. Com... Se mere

Excellent store with great support. Guys are very responsive and replies quickly via WhatsApp, which is quite rare. Prices are better than the market average. I bought a Nanlite FC-120C, and it arr... Se mere

Hice un pedido de 2.000€ y “hubo un problema” en la web en la que me cobraron y “ellos (Ganga Electrónica) no tenían el dinero” según atención al cliente de Whatsapp. Tuve que ir al banco y el banco m... Se mere

The ordering worked without issues. I missed the information about my article that it takes a few days before it is being send out. It was a fault on my side. After asking the customer support of Gang... Se mere

1. Fotohandler
  2. Computerbutik
  3. Elektronikbutik

Empresa dedicada a la venta de fotografía profesional y productos electrónicos. Siempre a los precios más competitivos sin descuidar el servicio pre y post venta.

3 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

(3.006)

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Estoy encantado con Ganga Electrónica

Estoy encantado con Ganga Electrónica.
Compré una cámara que tenía un defecto de fábrica y el servicio post venta me lo solucionó bastante rápido.
Un 10, compraré más

4. april 2024

Besvarelse fra Ganga Electrónica

Muchas gracias por su reseña positiva.

Una ganga

Compré una cámara que valía una cantidad bastante grande de dinero y me llegó en 12 días, venía en perfecto estado. La cámara valía 100€ más en Amazon
Seguiré comprando por aquí

28. marts 2024

Besvarelse fra Ganga Electrónica

Muchas gracias por compartir su experiencia

Ganga electrónica empresa Top 5

He de decir que di con esta empresa buscando un objetivo fotográfico para mi cámara Canon.

Tienen unos precios muy competitivos y decidí comprar un objetivo Canon.

La comunicación que proporcionan al cliente es excelente y toda la información sobre los plazos, gastos de envío y demás.. Muy detallada, de fácil acceso o entendimiento.

Los plazos de entrega son tal y como dicen, para los productos importados.

La espera merece la pena.

Una mención especial para el apartado de atención al cliente, ya que siempre atienden muy rápido i de forma eficaz tanto por chat, e-mail, o WhatsApp. 5 estrellas para Ganga electrónica.

11. april 2024

Besvarelse fra Ganga Electrónica

Muchas Gracias por compartir su experiencia

Variable nd inbuilt filter…

The product that has been proposed (variable nd in build Filter) si not fitting into my lenses as they told me is was. They are ok to have it back and refund, but still need to pay 7€ costs, no matter it wasn’t my fault

25. marts 2024

Dear customer,

We're sorry to hear about the inconvenience you've experienced with the variable ND in-built filter. We'd like to clarify that nobody confirmed that this product was compatible with your equipment, nor was it stated anywhere on our website. Additionally, we understand that you mentioned not having the original packaging.

Regarding the return costs, it's important to note that returns due to withdrawal are not free on our website. As mentioned in our emails, if you prefer not to cover the return costs, you would need to arrange shipment to our address at your own expense through a courier service.

Furthermore, it's essential to highlight that we only accept returns if the product is in the same condition as when you received it.

We apologise for any misunderstanding and appreciate your understanding in this matter.

Best regards

Algo lento, pero ya te avisan

Para mi gusto, algo lentos, pero nada que no hubieran informado antes. Así que bién. El producto que pedí no estaba en estoc y tardó en llegar lo que dijeron, entre 10 y 15 días laborables. En mi caso fue eso, tres semanas.

21. marts 2024

Muchas Gracias por su comentario

Sitio recomendable 100%

Plazo de entrega correcto y envío en perfecto estado. Precios muy competitivos.
Recomendable al 100%.

21. marts 2024