Comment peut-on avoir une note de plus…
A fuir (toujours) Comment peut-on avoir une note de plus de 2 alors qu'aucun avis de plus de 1 n'est affiché ?
bon, bref, toujours pas payé depuis septembre. Société toujours a fuir.
Plateforme de mise en relation entre formateurs et entreprises
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
bon, bref, toujours pas payé depuis septembre. Société toujours a fuir.
Bon j'ai perdu plus de 4500 euros...
et en plus il continue à envoyer des mails comme si la société faisait des innovations...
Le dirigeant de l'entreprise GANAPATI Formations m'a laissé avec une ardoise de plus 30 prestations de formation non réglées (en 2022) alors que sa société a encaissé les financements des OPCO, du CPF et de Pôle Emploi.
Attention, il possède une seconde société Ecole404 qui prend le relais. Je m’inquiète, qu'à terme, elle agisse de manière identique en détournant le travail de formateurs indépendants comme moi.
(avis que j'ai fait évoluer suite au mail du dirigeant me menaçant de m'attaquer alors que je suis ici la victime).
Au 4 avril aucune évolution malgré des promesses verbales du dirigeant
PS : je compléterai voire corrigerai cet avis si le dirigeant de l'entreprise faisait évoluer la situation en me réglant certaines des prestations réalisées (en particulier avec sa société École 404).
En date du 28 aout, malgré des appels et de mails... silence radio
Mauvaise expérience.
3 formations effectuées en juin 2022 en passant par leur plateforme, les fonds leur a été versé mais je n’ai pas encore été payé à ce jour (21/11/2022).
Après de multiples tentatives de rentrer en contact, j’ai réussi à avoir quelqu’un me rassurant « ne vous inquiétez pas, on s’occupe de votre dossier » (octobre 2022). Depuis plus rien.
J’ai dû déclencher une procédure de recouvrement (en cours).
Je commence à croire que Ganapati Formation est un montage et que je me suis fait arnaquer comme ce que l'on voit avec les arnaques au CPF.