Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe "Die Siedler" von Ubisoft gekauft für 14,99 €. Ich erhielt einen Aktivierungscode, der von Ubisoft als "bereits vergeben" abgeleht wurde. Gameliebe reagierte auf meinen Wunsch, das Ganze zu... Se mere
Virksomheden har svaret
Es gab beim kauf eines Spiels ein problem mit dem Aktivierungs Code der nicht wie sonst innerhalb von ein paar Minuten gesendet wurde. Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und sie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
schnelle Lieferung immer wieder gerne
Kauf lief problemlos!
Die Zahlung via Paypal hat einwandfrei funktioniert. Der Key wurde umgehend danach versandt und funktioniert ebenfalls.
Nunjaaa.
Nunjaaa.. GtaV per Paysafed gekauft.
Bestellung ging flott raus doch jetzt hab ich über einer stunde keinen Key erhalten. Restguthaben wird mir auch nicht angezeigt. Dazu kommt das die >Hotline< ein witz ist. Ruft man in der richtigen Zeit an kommt ne ansage das die Mailbox voll sei...Suspekt.
Schreibt man Emails fühlt man sich auch sehr Lost. Also sehr Kunden Freundlich. Hatte mich eigenllich gefreut zu spielen und wenn das schon nicht geht, wenigstens geholfen zu werden. Gescamt :D

Besvarelse fra Gameliebe.com
Einfach fabehlhaft
Super schnelle Bearbeitung und das Sonntags nachts!
Super Service, Super Preise
Ich bin ein Fan von eurem LiveChat, der hat mir an einem Samstag Abend prompt geholfen und mich auch noch Top beraten, da hab ich mir auch gleich ein neues Spiel gekauft und ich finde es Mega 👍👍👍👍
sehr nettes persnal
Anfangs war ich skeptisch gewesen ob…
Anfangs war ich skeptisch gewesen ob das kein Fake ist, aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Zahlung erfolgte problemlos über Paypal, nach wenigen Minuten Wartezeit den Code erhalten, und über das Ubisoft Konto das Game im Download gehabt. Alles super kann ich uneingeschränkt empfehlen💪🏼
Supporter Team
Ich hatte anfangs probleme aber das Supporter Team hat mir alles erklert und bei kauf problemen mir immer So gut sie konnten geholfen.
Ein Riesiges Dankeschön an meinen Supporter
Alles Top
Alles Top,
Ging alles recht schnell, und hat wunderbar funktioniert
War zwar eine schnelle Kauf Abwicklung
War zwar eine schnelle Kauf Abwicklung, aber eigene Fehler sieht man hier nicht ein, und versucht dan jemanden dan noch zu verarschen, versichert das der Code auch zu 100% auf Konsole funktioniert obwohl es nicht so ist deswegen Anzeige geht raus Beweis Mittel sind die Emails bin die extra nochmal durch gegangen und würde sagen ja eindeutiger Betrugs versuch srry dafür aber selber schuld.

Besvarelse fra Gameliebe.com
Sehr guter Service bis jetzt :)
Ich hab die Website durch Ncsoft gefunden und bin bis jetzt sehr zufrieden. Und würde es sogar weiterempfehlen.
Sehr schnelle Auslieferung bei bester…
Sehr schnelle Auslieferung bei bester Qualität. Immer wieder gerne!
Schnelle lieferung und freundlische…
Schnelle lieferung und freundlische kompetenter support kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
GW2 Gem Cards
Nachdem ich von der offiziellen Guild Wars 2 Webseite auf Gameliebe verwiesen worden bin, habe ich bei ihnen GW2 Gem Cards gekauft. Offensichtlich wurde Gameliebe von der schieren Nachfrage überrant, was zu Lieferverzögerunge geführt hat. Zwar hat es auch bei mir lange gedauert, bis ich die Keys schliesslich per E-Mail bekommen habe, trotzdem bin ich unter Berücksichtigung der Umstände sehr zufrieden mit meiner Kundenerfahrung. Werde definitiv wieder bei Gameliebe kaufen!
Slower than a snail
I've never before had to wait longer than 15 minutes for a delivery of digital content. Today with Gamesliebe.com I waited 1,5 hours. E-mails by this party are not encrypted and end up in spam folder. (Just an FYI, no, I did't miss them because they ended up in the spam folder and only spotted them after 1,5 hours. Time stamp on the e-mails was 1,5 hours after purchase...) I'm just glad I did not actually make an account with them and paid through Paypal if this is how they treat security.
Hat alles so geklappt wie icv lir das…
Hat alles so geklappt wie icv lir das vorgestellt habe!
Danke!
Da war wohl gameliebe im Spiel ;-)
Absolut zu empfehlen .. 5 *****
Super.. kann ich jeder Zeit empfehlen, hat alles reibungslos geklappt.
Ein sehr schönes Spiel und sehr…
Ein sehr schönes Spiel und sehr realitätsnah. Habe noch nicht viel gespielt, aber freue mich jedes mal darauf eine Strecke abzufahren, natürlich lerne ich noch viele Dinge dabei. :-)
Alles super gelaufen und die Codes…
Alles super gelaufen und die Codes wurden bisher von Steam immer akzeptiert.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sehr günstige Angebote.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.