Gameliebe.com Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe "Die Siedler" von Ubisoft gekauft für 14,99 €. Ich erhielt einen Aktivierungscode, der von Ubisoft als "bereits vergeben" abgeleht wurde. Gameliebe reagierte auf meinen Wunsch, das Ganze zu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gab beim kauf eines Spiels ein problem mit dem Aktivierungs Code der nicht wie sonst innerhalb von ein paar Minuten gesendet wurde. Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und sie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das hat natürlich wie erwartet nicht…

Das hat natürlich wie erwartet nicht geklapt , habe keinen Download Link bekommen ! Auch nach mehrmaligen nach fragen nicht ! Geld ist weg . Nie wieder !"

2. juni 2020

Besvarelse fra Gameliebe.com

Es ist tut uns leid, dass Sie immer noch auf Schwierigkeiten stoßen das Spiel herunterzuladen.
Wir haben Ihnen eine Anleitung und den Produktschlüssel für das Spiel per Email zukommen lassen, womit Sie das Spiel herunterladen können.

Das gekaufte Spiel wird über die Spiele-Plattform Steam heruntergeladen und dort müssen Sie sich ein Konto anlegen und das Programm Steam auf Ihrem Computer installieren.
Danach aktivieren Sie das Spiel mittels dem Produktschlüssel und können dann das Spiel herunterladen.

Sollten Sie dabei Schwierigkeiten haben melden Sie sich doch bitte bei uns zurück, sodass wir Ihnen Schritt für Schritt weiterhelfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bezahltes Spiel geht bei uns nicht

Der langwierige Download und die Installation haben geklappt. Das Spiel ist aber auf unserem PC nicht lauffähig. Nach Start des Programms fror dieses unmittelbar ein.

Beim Start wurde per altem Windows-Popup ein neuerer Treiber von Intel gefordert. Von Intel wurde aber kein Treiber-Update für den Rechner angeboten. Die Installation dieses Treibers war also nicht möglich.

Wir haben jetzt also ein Spiel gekauft, das nicht funktioniert.

29. maj 2020

Besvarelse fra Gameliebe.com

Wir bedauern, dass Sie auf Schwierigkeiten mit dem Spiel stoßen und das Spiel nicht bei Ihnen funktioniert. Gerne bieten wir Ihnen unsere Hilfe an, um herauszufinden woran dies liegt und haben Sie diesbezüglich per Email kontaktiert.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns zurückmelden, sodass wir die Ursache dafür finden und Ihnen das Spielen ermöglichen können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

es wäre schön gewesen

es wäre schön gewesen, wenn das Spiel inkl. neuestem Update geliefert worden wäre. So mußte man sich erst durchs Internet arbeiten, um das Spiel zum Laufen zu bringen. Ansonsten hat alles gut geklappt.

12. maj 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erster kauf bei Gameliebe, alles top

Ich habe vorher von Gameliebe.com nichts gehört und stieß nur aus zufall darauf..... umso schöner war es, dass auch alles geklappt hat und keine Abzocke dahinter steckte.
Mittlerweile muss man ja leider immer mehr aufpassen, auf welcher Website man sich seine Keys kauft, aber Gameliebe scheint zuverlässig zu sein.
Daher von mir ein klarer Daumen hoch ;) hoffe ich habe in Zukunft noch öfter schöne Angebote bei Gameliebe.com ;)

12. maj 2020

Perfekt

Perfekt, auch mit startschwierigkeiten von meiner Seite war die Hilfe sofort da und hätte alle Probleme lösen können.
Jeder Zeit werde ich sehr gerne hier in Zukunft meine Spiele besorgen

9. maj 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann hier Enttäuschung zum Ausdruck…

Ich kann hier Enttäuschung zum Ausdruck bringen, nachdem endlich das Download angelaufen ist , kam nach 11 Giga das stopp ,
trotz meinen in allen Varianten Versuchen, der Server ist nicht in der Lage erneut eine Verbindung herzustellen, nun Sitz ich hier seit 24 Stunden und hoffe noch .
Sollte dies morgen noch genau so ablaufen, mache ich den Einkauf rück gängig, wegen Vertragsbruch,
wo keine Leistung da kein Geld.

4. maj 2020

Besvarelse fra Gameliebe.com

Es tut uns leid, dass Sie auf Schwierigkeiten stoßen und gerne würden wir Ihnen unsere Hilfe diesbezüglich anbieten. Wir haben Sie bereits per Email kontaktiert, sodass wir schnellstmöglich helfen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zurückmelden und wir Ihnen das Spielen ermöglichen könnten.

Nie wieder sonen shit

27. april 2020

Besvarelse fra Gameliebe.com

Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind und gerne wollen wir Ihnen dabei helfen dies zu ändern. Bitte melden Sie sich doch bei uns zurück und lassen uns genauere Informationen zukommen, sodass wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Oft sind es nur Missverständnisse oder Kleinigkeiten, welche schnell behoben werden können. Gerne kontaktieren Sie uns auch im Live-Chat oder telefonisch.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo liebes GameLiebe Team ich bin…

Hallo liebes GameLiebe Team ich bin nicht zufrieden mit Dem Spiel Call Of Duty Black ops 2 ich würde es gerne zurück erstatten LG Kevin

17. april 2020

Besvarelse fra Gameliebe.com

Wir danken für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Sie mit dem Spiel unzufrieden sind. Generell ist bei digitalen Produkten eine Rückgabe per Gesetz ausgeschlossen. Bitte kontaktieren Sie uns per Email, sodass wir eine Möglichkeit einer Kulanz überprüfen können . Viele Grüße vom Gameliebe Team!

Nich doll

Hab mich angemeldet.. 5 Euro Gutschein nicht einlösbar.. Und dann der Kram über steam.. Ich bekomme es nicht hin, das Spiel runter zu laden.. Für mich viel zu kompliziert!!!! Nie wieder... Leider..Geld is dann ja futsch...

28. marts 2020

Besvarelse fra Gameliebe.com

Leider sind die Abläufe, um an ein Spiel zu gelangen, herstellerseitig oftmals nicht ganz so einfach wie, durch z.b. Kopierschutzmaßnahmen. Deswegen gibt es aber Gameliebe, denn beim Kauf über uns, helfen wir Ihnen gerne Schritt für Schritt bei der Spiel-Installation weiter, z.b. am Telefon oder per Desktop-Fernzugriff. Wir finden Ihre Bewertung unfair, wenn Sie nicht auf unsere Hilfe zurückkommen wollen und negativ bewerten. Wir helfen Ihnen gerne weiter, damit ihr Geld nicht "futsch" ist, und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme. Viele Grüße, das Gameliebe Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.