Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Se mere
Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Se mere
Ich habe "Die Siedler" von Ubisoft gekauft für 14,99 €. Ich erhielt einen Aktivierungscode, der von Ubisoft als "bereits vergeben" abgeleht wurde. Gameliebe reagierte auf meinen Wunsch, das Ganze zu... Se mere
Es gab beim kauf eines Spiels ein problem mit dem Aktivierungs Code der nicht wie sonst innerhalb von ein paar Minuten gesendet wurde. Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und sie... Se mere
Rank 5, 8595, Altnau, Schweiz
- hilfe@gameliebe.com
- www.gameliebe.com
Svarer typisk inden for 48 timer
Alles Super !
super das es das noch gibt bin überrascht
Gameliebe
habe noch alle teile
Alles gut gelaufen spiel macht wieder…
Alles gut gelaufen spiel macht wieder Spaß gruß alfred
Es hat alles super geklappt
Das hat natürlich wie erwartet nicht…
Das hat natürlich wie erwartet nicht geklapt , habe keinen Download Link bekommen ! Auch nach mehrmaligen nach fragen nicht ! Geld ist weg . Nie wieder !"

Besvarelse fra Gameliebe.com
Bezahltes Spiel geht bei uns nicht
Der langwierige Download und die Installation haben geklappt. Das Spiel ist aber auf unserem PC nicht lauffähig. Nach Start des Programms fror dieses unmittelbar ein.
Beim Start wurde per altem Windows-Popup ein neuerer Treiber von Intel gefordert. Von Intel wurde aber kein Treiber-Update für den Rechner angeboten. Die Installation dieses Treibers war also nicht möglich.
Wir haben jetzt also ein Spiel gekauft, das nicht funktioniert.

Besvarelse fra Gameliebe.com
Hallo Danke alles klar und gut
Schnell unkompliziert
Keine Probleme mit der Aktivierung bei…
Keine Probleme mit der Aktivierung bei Steam.
es wäre schön gewesen
es wäre schön gewesen, wenn das Spiel inkl. neuestem Update geliefert worden wäre. So mußte man sich erst durchs Internet arbeiten, um das Spiel zum Laufen zu bringen. Ansonsten hat alles gut geklappt.
Erster kauf bei Gameliebe, alles top
Ich habe vorher von Gameliebe.com nichts gehört und stieß nur aus zufall darauf..... umso schöner war es, dass auch alles geklappt hat und keine Abzocke dahinter steckte.
Mittlerweile muss man ja leider immer mehr aufpassen, auf welcher Website man sich seine Keys kauft, aber Gameliebe scheint zuverlässig zu sein.
Daher von mir ein klarer Daumen hoch ;) hoffe ich habe in Zukunft noch öfter schöne Angebote bei Gameliebe.com ;)
Perfekt
Perfekt, auch mit startschwierigkeiten von meiner Seite war die Hilfe sofort da und hätte alle Probleme lösen können.
Jeder Zeit werde ich sehr gerne hier in Zukunft meine Spiele besorgen
Ich kann hier Enttäuschung zum Ausdruck…
Ich kann hier Enttäuschung zum Ausdruck bringen, nachdem endlich das Download angelaufen ist , kam nach 11 Giga das stopp ,
trotz meinen in allen Varianten Versuchen, der Server ist nicht in der Lage erneut eine Verbindung herzustellen, nun Sitz ich hier seit 24 Stunden und hoffe noch .
Sollte dies morgen noch genau so ablaufen, mache ich den Einkauf rück gängig, wegen Vertragsbruch,
wo keine Leistung da kein Geld.

Besvarelse fra Gameliebe.com
Hallo liebes GameLiebe Team ich bin…
Hallo liebes GameLiebe Team ich bin nicht zufrieden mit Dem Spiel Call Of Duty Black ops 2 ich würde es gerne zurück erstatten LG Kevin

Besvarelse fra Gameliebe.com
es hat alles wunderbar und wie im shop…
es hat alles wunderbar und wie im shop angekündigt funktioniert!
danke für euer tolles service
Nich doll
Hab mich angemeldet.. 5 Euro Gutschein nicht einlösbar.. Und dann der Kram über steam.. Ich bekomme es nicht hin, das Spiel runter zu laden.. Für mich viel zu kompliziert!!!! Nie wieder... Leider..Geld is dann ja futsch...