Nous payons tous le même prix et les attractions sont pour la plupart interdite ou déconseillées aux personnes cardiaques ou problèmes de dos ou de nuque ou épileptique ou enceinte... quand a l aquasc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Parc pour enfants uniquement, attractions simplistes pour ne pas dire simplettes. Avec des temps d attente disproportionnés eu égard à la brièveté de l attraction. Pour des ados, le must c'est Eur... Se mere
Des nouvelles attractions de qualité ainsi qu'un personnel d'une très grande gentillesse. Ma mère est en fauteuil roulant et tout est parfaitement pensé pour les personnes en mobilité réduite. Je reco... Se mere
Très déçu par ma visite au Futuroscope… et je pèse mes mots. Entre près de la moitié des attractions fermées sans aucune explication claire, et un espace enfants totalement inutile le matin... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Brochure and contact information. In English, French, and Spanish. [Poitiers, France]
Kontaktoplysninger
Une pure Arnaque le parc est vieillot…
Une pure Arnaque le parc est vieillot et on paye pour faire la queue 1h d’attente en moyenne pour 3 à 5 minutes dans les attractions… jusqu’à 1h30 d’attente … bref une journée passée comme du bétail. A fuir
Tres bien
Tres bien, un peu d'attente mais nous avons passe 2 excellentes journées
Reservation futuroscope + hotel
Le futuroscope a su évoluer avec des attractions intéressantes.Par contre top de temps d attente pour les personnes qui n ont pas un pass . Ceux ci restent chers même le 1er prix. C est dommage.
Concernant une réservation avec hôtel, de grâce ne proposez pas l hôtel kyriad Jules Verne .L hôtellerie est une catastrophe et le mot est faible.J' y suis allée en juin 2022 et je vous parle du 3eme étage.
La direction a un gros effort à faire à moins qu elle ne lise pas les avis.
Expérience gâchée par la daube des restaurants
Sur les attractions rien de particulier à dire. De l’attente mais acceptable au vu de l’affluence en été.
Sur les repas c’est une HONTE ABSOLUE !!! Nous avons mangé dans 2 restaurants différents et pour plus de 100€. Meme mon chien mange mieux avec ses croquettes proplan : je regrette de ne pas être sorti du parc pour aller manger dehors et ne pas alimenter un chiffre d’affaires gonflé de manière inadmissible… meme un sandwich de chez Auchan paraît gastronomique à côté de la daube qu’on nous a servi et que nous avons jetée !
Plutôt déçu
Plutôt déçu , mise à part 2 ou 3 attractions ainsi que les deux nouvelles , chausseurs de tornade et objectif Mars , le restent est vieillissant voir très vieillissant et désagréable (La Vienne Dynamique) , sans parler d'un nombre trop important d'attractions fermées notamment dans Futuropolis! Je n'y retournerai pas .
Quelle déception !
Quelle déception !
- C'est vieux et complètement dépassé
- très mal entretenu
- des queues interminables
- des spectacles ridicules et sans nouveauté
un personnel sympathique et accueillant mais pour le prix qu'on paye à fuir sans hésiter !
Toute la famille a été déçue des longues heures d'attente pour des spectacles et des animations complètement nulles.
Parc sympa mais attractions dépassées
Parc agréable mais les attractions sont vraiment dépassées. Temps d'attente particulièrement longue pour une expérience décevante.
Devenu vieillot
Devenu vieillot.
Technologie plus au point.
Sauf l attraction l Extraordinaire voyage
Mais que sommes-nous venus faire dans cette galère ?
Arrivés à 10H00 ce jour au futuroscope nous étions encore dans la queue pour la première attraction à 11H45...
Nous avons également tenté de télécharger l'application afin de gérer les réservations de certaines attractions mais à 10H30, elles étaient déjà toutes complètes.
Aucune jauge du nombre de personnes pour limiter le surnombre, sur le site internet tiqets.com ils vendaient encore des billets pour aujourd'hui à 11H30, c'est scandaleux !
Au final nous nous retrouvons à faire la queue plus d'une heure par attraction, ça vous gâche la journée.
Je pense qu'on évitera le calcul nuits d'hôtel + restos + entrées et divers rafraîchissements pour tenter de rester sur une image positive...
Læs mere om andre typer anmeldelser.