Futbol Factory Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo estoy súper contenta, cometí un error al escribir el número que quería que me pusieran en la camiseta y sin ningún problema me lo corrigieron. Muy serviciales. Repetiré sin dudar. Envio super rápid... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre unas botas de futbol para mi hijo por un valor de 150€ (Septiembre) y antes de finalizar la temporada (Junio) se ha despegado toda la suela. Son unas botas de la marca NIKE y me dicen que no e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí unas botas de futbol online el 13 de Junio(Copa Mundial). Me llegaron el 16 de Junio con la caja destrozada y las botas usadas por la parte de abajo de la puntera. Procedí a hacer la devolución,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Foldboldbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

294 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Todo correcto

Todo correcto, calidad y precio perfecto. La empresa de transportes mal, me pedían por tfno el DNI para dejarlo en el punto pack acordado. Tuve que ir a su sede a recogerlo

14. august 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, David. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia con nosotros haya sido satisfactoria. En cuanto a la incidencia con la agencia de transporte te agradecemos que nos lo hayas comentado para intentar que no vuelva a ocurrir.

Excelente.

7. august 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Hugo. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) ¡Nos vemos pronto!

Chándal de fútbol

Pues compré el chándal de Inglaterra a muy bien precio mido 1.98 ,110 kilos la talla correcta XL ,y una sudadera del Inter de Milan también talla XL y bien

31. juli 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Cristóbal. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Muy buena compra

Muy buena compra, combinación perfecta entre producto, precio y rapidez para entrega.

16. juli 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, José Alejandro. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Había leído opiniones diversas

Había leído opiniones diversas, pero desde luego, en mi caso, hubo zero problemas. Una buena comunicación y seguimiento de mi pedido, además de rápido y en perfecto estado. Muy recomendado, haré más compras en el futuro.

14. juli 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Carlos. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Buenas experiencia.

Buen producto y rapidez a la hora de la entrega.

14. juli 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Joaquín. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

perfecto

ya he echo 3 compras y la verdad es que todo perfecto y perfecta calidad, voy a por la cuarta.

7. juli 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Mohamed. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Todo Ok!

Buen producto! La camiseta del RM muy bonita! Y rapidez sobre todo

24. juni 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Cristhian. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) ¡Nos vemos pronto!

Excelente atención en la tienda

Excelente atención en la tienda

16. juni 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, José Ramón. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Procedimiento correcto

Todo el procedimiento se desarrolló de manera correcta y sin incidentes.

19. juni 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Óscar. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Servicio rápido y eficiente

Servicio rápido y eficiente. Tienes el producto en casa en un plazo breve. Y de calidad a muy buen precio.

9. juni 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, José. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Página intuitiva

Página intuitiva, fácil y con mucho producto

5. juni 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Javier. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Great psg kit

I ordered a player version psg kit with number and name on the back and it didn’t take long to arrive to Spain. It arrived perfectly and i haven’t got e y problems. Size, quality, authenticity, everything perfect, will be buying more from this website

28. juli 2024

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, Gonzalo. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio de atención al cliente nefasto

La garantía de pena. Reclamo una zapatilla de fútbol sala que en tres puestas se ha borrado el dibujo y me dicen que es desgaste o mal uso. Una zapatilla de fútbol sala se usa para fútbol sala no???? La compramos el 01/05 y ya estaba borrado el 15/05 es normal??? Pues no obviamente. Garantía nefasta

19. maj 2025

Buenos días, Estefanía
Sentimos que no estés de acuerdo con la decisión adoptada por nuestro Departamento de Calidad, pero debes tener en cuenta que el fútbol sala es un deporte de contacto donde se producen golpes, roces y no todas las incidencias que le suceden a los productos, se deben a defectos de fabricación o de los materiales.

Profesionales

Me sentí.muy bien atendida y fueron muy competentes. Seguiré volviendo

12. maj 2025

Hola,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buen producto y mala gestión

El servicio de entrega pésimo, 3 días después de lo indicado. La atención al cliente no existe, manda correo automático con horarios a tu queja y nadie se pone en contacto...

9. maj 2025

Buenos días, Silvia
Sentimos el retraso en la entrega de tu pedido, pero como ya te informamos en contestación a tu correo, tu paquete salió en plazo de nuestras instalaciones, pero por problemas de capacidad del transportista, fue entregado con retraso con respecto a la fecha prevista.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una vergüenza de tienda unas botas de…

Una vergüenza de tienda unas botas de fútbol con meses rajadas y no te dan soluccion si vendéis botas nike , nike tiene una garantía legal de 3 años

6. maj 2025

Buenos días, Cristina
Por favor, facilítanos algún dato más sobre tu pedido para que podamos averiguar lo que ha ocurrido.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Un saludo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mucho surtido y trato inmejorable

Tiene una gran variedad de productos y el asesoramiento es sensacional

20. april 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, María Jesús. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Que pena no poder poner 0estrellas

Que pena no poder poner 0estrellas. Hace un año compré en esta web unas botas d fútbol de nike de la gama élite que me costaron 235€. En 1 mes la suela de ambas botas está rajada. Las envío para que lo evalúen y me contestan diciendo que es lo normal del uso. Les puse una denuncia en atención al consumidor y ha salido favorable, por lo que deben reembo0lsarmen el dinero. Pueden recoger el producto en 15 días máximo pero lo recogen a los 20. Y ahora dicen que no me devuelven el dinero porque las botas no están en el mismo estado que en las fotos. Evidentemente, ha pasado un año, intentamos arreglarlas por el coste de las mismas, aunque sin éxito. NO COMPRÉIS en fútbol factory si queréis ahorraros dolores de cabeza, perder el tiempo y el dinero. Y os ha pasado como a nosotros, os animo a RECLAMARLO a través de CONSUMO.

28. april 2025

Buenos días, Silvia
Sentimos que no estés de acuerdo con nuestra política de gestión de reclamaciones presentadas ante la OCU.
Por otro lado, como te hemos indicado, vamos a realizar una consulta en consumo sobre el estado del producto objeto de la reclamación, en cuanto tengamos respuesta, nos pondremos en contacto contigo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó en fecha y todo en…

El pedido llegó en fecha y todo en perfecto estado

21. april 2025

Besvarelse fra Futbol Factory

Hola, José David. ¡Muchísimas gracias por tu comentario y puntuación! Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria. Ponemos mucho cariño y esfuerzo día a día para ofrecer un buen servicio ;) Esperamos que sigas confiando en nosotros.

Læs mere om andre typer anmeldelser.