Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach hervorragend! Die Qualität stimmt laut meinem Hund. Er mag das Trockenfutter und die Nassnahrung. Es bleibt nie etwas übrig! Besonders gut ist, dass direkt auf seine persönlichen Befindlichkei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am 09.01.2026 mit Frau Claudia Herrmann ( Kundenbetreuung ) wegen Nass-bzw. Trockenfutter für unsere Hündin CLARIA telefonisch unterhalten. Frau Herrmann hat mich fachlich , kompetent , hervorrag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thor und Lilly sind begeistert von Futalis angefangen, von Futter Proben bis hin zum Kontakt bin ich mega zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit den Tierärzten von futalis. Da Li... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik
  2. Dyrlæge

Skrevet af virksomheden

Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles ist gut!!!

Alles!!!
Für uns kann man eigentlich nichts verbessern....

8. december 2024

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da.

5 Sterne Plus

Auf unseren Hund, mit all seinen Allergien und Bauchspeicheldrüsen Problem, abgestimmtes Futter. Seit 4 Jahren keine Probleme mehr dank des Futters. Bei Fragen stehen sofort sachkundige Berater zur Seite. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Futter und dem damit verbundenen Service. Abo läuft pünktlich und ohne Probleme. Absolute Weiterempfehlung

7. december 2024

Besvarelse fra futalis

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wir sind gerne weiterhin für euch da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Hunde sind sehr wählerisch,aber…

Meine Hunde sind sehr wählerisch,aber bei diesem Futter haben sie gleich zu geschlagen

4. december 2024

Besvarelse fra futalis

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass dein Liebling unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cacy hat futalis zum Fressen gern.

Meine Cacy ist ein Bichon frise und 5 Jahre alt. Das Trockenfutter von futalis mag sie sehr gerne.
Besonders praktisch sind die kleinen Tüten als Tagesportion. Sehr hübsch sind auch der Name und das Foto vom 🐶 auf der Tüte.

3. december 2024

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Cacy das Trockenfutter so gerne frisst und die praktischen Tagesportionen gut bei euch ankommen.

Wenn du Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge hast, kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören, und sind gerne für dich da, falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst.

5 von 5 Sternen!

Meine Hunde vertragen das Futter so gut. Ich konnte alles individuell angeben und es wurde perfekt angepasst.
Jede Änderung des Futters ist super schnell und einfach gemacht. Versand läuft reibungslos.

2. december 2024

Besvarelse fra futalis

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen.

Top Futter, top Service

Wir haben eine Französische Bulldogge mit Allergie und Hautproblemen, sie liebt das Futaris Futter und hat nach 4 Wochen schon ein tolles Fell bekommen. Wir sind sehr zuversichtlich, dass auch die Allergie zurückgeht. Eine tolle Betreuung und super einfach mit dem Futterabbo.

27. november 2024

Pomeranian Zwergspitz

An futalis überzeugt mich, dass Skay gut damit zurechtkommt und der Service bzw. die Lieferungen klappen bisher immer prima.

Ich würde futalis empfehlen, weil ich bisher nur sehr gute Erfahrungen damit gemacht habe.

4. september 2024

Besvarelse fra futalis

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du und dein Hund von unserem Service profitieren. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da!

Sehr zufrieden

Bin sehr sehr zufrieden und mein Vierbeiner erst recht.

22. november 2024

Immer pünktlich kommt die Lieferung

Meine positive Erfahrung ist:
1. immer eine pünktliche Lieferung zu bekommen im ABO,
2. bei Fragen bekomme ich immer eine kompetente Auskunft und werde auch mit einem Tierarzt*in verbunden wenn ich das möchte,
alles klappt wunderbar,
sehr schön und persönlich finde ich auch die Fotos von den lieben Menschen die Kiras Futter-Päckchen gepackt haben.
Alles ist wunderbar, dafür lieben Dank.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gut und fair,aber nicht aufdringlich

Gut und fair,aber nicht aufdringlich. Mein Hund mag es .

Sehr gutes Futter

Sehr guter Service....schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wurde sofort von meinem Shih Tzu Welpen angenommen und wird sehr gern gefressen. Gut finde ich auch die von der Größe unterschiedlichen Pellets.
Keinerlei Probleme bei der Futterumstellung. Das mit dem Abo ist auch eine prima Sache.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für die Tiere da zu sein

Seit vielen Jahren bestelle ich mein Hundefutter hier. 3 meiner Hunde sind in den vergangenen Jahren mit dem Futter groß und über die Jahre gut versorgt worden. Selbst bei einer schweren Krankheit wurde das Futter extra von den vor Ort ansässigen Ärzten mit Erfolg zusammengestellt. Ich möchte mich für die Zusammenarbeit bei allen Belangen rund um mein Tier bedanken. Und das Beste, so mein Hund, es schmeckt.

13. november 2024

Besvarelse fra futalis

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass deinen Lieblingen unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Futter und mit dem Service sind…

Super Futter und mit dem Service sind wir auch total zufrieden

12. november 2024

Vielen Dank für die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Falls du Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Maxi mag die Gerichte.

11. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bislang zufrieden - auch in Österreich :-)

Nachdem unsere 13,5 Jahre alte Hündin stark abgenommen hat und sonst aber gesund ist, mussten wir das Futter umstellen. Wir haben bis dahin ausschließlich gebarft. Nun passte diese Fütterungsart nicht mehr für unsere Seniorin. Per Zufall kam ich auf die Homepage von Futalis. Zunächst waren wir skeptisch, da wir wussten, dass unsere Hündin Trockenfutter stets verweigerte, auch von renommierten und teuren Herstellern. Also mal eine 14 Tage Probefutterbestellung gemacht - Trockenfutter plus Dose gemischt. Nach einer 10 tägigen Futterumstellungsphase wie empfohlen, frisst sie nun seit über 3 Wochen ausschließlich das Futter von futalis UND SIE LIEBT ES. Sie ist wieder munter und aktiv, hat zugenommen und jetzt haben wir das Futter so konfiguriert, dass sie das Gewicht nun hält. Wir haben ein Abo abgeschlossen und die Pakete kommen sicher und rechtzeitig auch nach Österreich. Da bezahlen wir die Portokosten sehr gerne. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung.

9. november 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gute Verarbeitung und abgestimmt…

Sehr gute Verarbeitung und abgestimmt auf jeden Hund. Für Stammkunden würde ich mir mehr Rabatte wünschen:)

7. november 2024

Besvarelse fra futalis

Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist! Danke auch für dein ehrliches Feedback – wir nehmen uns deine Anmerkungen wirklich zu Herzen und wollen den Service weiter verbessern. Wenn du noch mehr Ideen oder Fragen hast, lass es uns einfach wissen. Wir sind jederzeit für dich da!

Aus kleines Probefutter wird großes Trockenfutter

Ich hatte für unsere Chihuahua Hündin ein kleines individuelles Probefutter Paket bestellt. Mit der Probe waren wir zufrieden, obwohl die Lieferzeit zu lange dauerte. ( 5 Tage ) daraufhin bestellten wir ein vier Wochen Paket, dass auch individuell auf unsere Hündin angepasst sein sollte. Als das Paket wieder nach 5 Tagen ankam, traf uns fast der Schlag, denn die einzelnen Kroketten waren wohl für einen Schäferhund gedacht und nicht für einen kleinen Chihuahua. Leider haben wir kein Geld zurück erhalten und haben das Futter einen Tierheim gespendet.

31. oktober 2024

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für dein Feedback. Ich habe mir den Bestellverlauf genau angesehen. Bei der Probe erhieltest du Mini-Kroketten auf Hühnerbasis, die für Cherie gut passten. Bei der regulären Bestellung hast du dann die Sorte Schwein ausgewählt, die größere Kroketten enthält, und daher kam es zu dem Unterschied in der Größe.
Melde dich gerne bei uns – wir würden uns freuen, eine Lösung zu finden, die für Cherie passt, da es ihr ja eigentlich sehr gut geschmeckt hat! Das Trockenfutter können leider nicht zurücknehmen und den Betrag erstatten, da es individuell angepasst wurde und daher nicht mehr in den regulären Verkauf gehen kann. Liebe Grüße dein futalis-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Futter ist gut verträglich und…

Das Futter ist gut verträglich und schmeckt dem Hund

29. oktober 2024

Man landet in einer Abofalle

Man landet in einer Abofalle. Selbst wenn man kündigt und dies bestätigt wird, ist 3 Monate Ruhe und dann wird das Konto wieder belastet, obwohl man keine Ware mehr gewollt erhalten hat. Die Tierärzte bekommen Provisionen, die reinste Abzocke.

27. oktober 2024

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für dein Feedback. Wir konnten den Fall leider keinem Kundenkonto zuordnen. Melde dich bitte nochmal direkt bei uns, damit wir das nachvollziehen können. Es handelt sich bei uns jedoch nicht um eine Abofalle – unser Abo ist jederzeit ohne Mindestlaufzeit und ohne Frist stornierbar. Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist und dein Konto ungewollt belastet wurde- das ist nicht unsere Absicht. Liebe Grüße dein futalis-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Werben mit "Qualität" - Irreführend!

Ich bin wirklich schockiert, dass überall von "hoher Qualität" die Rede ist, aber auf Nachfrage erfährt man, dass die Hühner aus einem Mastbetrieb und die Eier aus Bodenhaltung stammen. Wo genau steckt die Qualität, die so angepriesen wird? Das ist irreführend und enttäuschend! Es wäre fair, solche Informationen transparent und direkt auf der Webseite zugänglich zu machen oder sich mehr Mühe für das Wohl der Tiere gibt. Ich zahle gerne mehr, wenn ich weiß, dass die Hühner die Sonne und das Gras erleben durften, ohne ein Leben geprägt mit Angst und Gewalt!

22. oktober 2024

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung, und es tut mir leid, dass du enttäuscht bist. Ich stimme dir zu, dass Transparenz in Bezug auf die Herkunft der Zutaten sehr wichtig ist. Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen.
Unser Anspruch an Qualität bezieht sich auf die Nährstoffzusammensetzung und die Verarbeitung der Rohstoffe, aber ich sehe ein, dass das Thema Tierwohl eine genauso zentrale Rolle spielt.
Ich danke dir sehr für deine Offenheit und dein Engagement für das Wohl der Tiere. Wir werden dein Anliegen ernst nehmen und prüfen, welche Möglichkeiten es gibt, auch in dieser Hinsicht unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Liebe Grüße, dein futalis Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.