Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Se mere

Virksomheden har svaret
Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... Se mere
Virksomheden har svaret
Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... Se mere
Skrevet af virksomheden
FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.
147 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Envoie rapide et produit conforme au descriptif.
Tout est ok.

Besvarelse fra Frigelux Shop
Quatre étoiles pour le prix la rapidité et la qualité de la livraison
Pour l’instant je ne l’ai pas encore utilisé car il est prévu pour une cuisine d’été

Besvarelse fra Frigelux Shop
Suite à des défauts constatés sur le matériel, non réponse de la société, je reste avec une porte qui ferme mal, un axe de pied tordu et une porte enfoncée...

Besvarelse fra Frigelux Shop
J'ai été prévenu de l'heure d'arrivée des livreurs bien avant la livraison. Mon ancien congélateur a été repris sans problème. Bon service.
Service parfait.
La livraison à été parfaite et rapide ; et ceci en un lieu assez difficile d'accès en montagne, à Pyrénées 2000. Cerise sur le gateau : Le livreur m'a aidé à le monter sur notre terrasse ; ce qui m'a largement facilité la tâche pour l'installation. Merci pour cette faveur qui n'était pas dans le contrat.
Je recommande, sans hésitation, cette entreprise.

Besvarelse fra Frigelux Shop
J'ai acheté le mini réfrigérateur CUBE72A++ en juillet 2021. Plutôt contente du produit. Mais 26 mois après (donc 2 mois après la fin de la garantie) il ne fonctionnait plus. J'ai essayé de le faire réparer par le réparateur Murfy qui m'a affirmé après 3 passages que non seulement le thermostat était à changer mais aussi le compresseur ce qui coûterait beaucoup plus cher qu'un appareil neuf. J'ai contacté le service après-vente de Frigelux qui m'a répondu "être désolé pour le désagrément" et qui m'a proposé 20% de remise sur l'achat d'un nouveau réfrigérateur. (Montant qui restait plus élevé malgré les 20% en moins que celui chez Darty.) Je trouve inadmissible de vendre des appareils qui tombent hors service après 26 mois et de ne pas assumer le vice caché (ou cette obsolescence programmée...?) !

Besvarelse fra Frigelux Shop
Contente de mon achat chez Frigelux. L’article correspond à mes attentes. Une petite bis trouvée en déballant l’article sans trouver d’où elle provient…
Au moment de l’achat il serait appréciable de pouvoir connaître les créneaux possibles afin de s’organiser dès cette étape.

Besvarelse fra Frigelux Shop
Excellent expérience d’achat auprès de Frigelux. Un service réactive, très à l’écoute de nos besoins, surtout en termes de livraison. Les produits reçus ont été très soigneusement emballés, ils sont jolis, avec un beau design. Je recommande sans hésiter.

Besvarelse fra Frigelux Shop
livrer à la bonne date, livreur coopérant, expliquant bien le fonctionnement, et laissant l'espace de déballage propre. Mini-congélateur correspondant à ce que j'avais vu et lu. Il convient très bien sur le réfrigérateur
que j'ai, au niveau du poids et des dimensions. Espère que les chiffres de la consommation électrique sont justes
Mon règlement par virement étant passé inaperçu, j'ai contacté Frigelux juste avant les fêtes de Noël car nous avions besoin des équipements pour les vacances et le service commercial s'est démené pour que la livraison arrive juste à temps. Merci tout spécial à Amandine pour son efficacité et son professionnalisme. Vraiment une belle expérience, je re-commanderai sur (et recommande) le site.
frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû passer au même article au prix de 129 € . Fâcheux
Merci pour votre explication .elle me convient

Besvarelse fra Frigelux Shop
Ce réfrigérateur/congélateur de petit encombrement est rare sur le marché et correspond parfaitement aux nécessités d'un espace réduit à optimiser.

Besvarelse fra Frigelux Shop
Service client réactif. Livraison parfaite. Dommage que le produit ne soit pas fabriqué en Europe !

Besvarelse fra Frigelux Shop
Service impeccable, livraison dans les délais, matériels de qualité. Merci.

Besvarelse fra Frigelux Shop
J'adore mon nouveau frigo et son look rétro. Fonctionnel, silencieux, pour le moment rien à redire. Livraison plutôt rapide.

Toujours pas livré.
Rendez vous décommandé au dernier moment par leur CChez vous, leur service de livraison.
J’attends que leur service de livraison me joigne pour un nouveau rendez-vous .