Frescomarketonline Anmeldelser

1.664
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr viel wohlschmeckende Blutsaftausbeute bei Frischbarf. Einfach mit lauwarmem Wasser abspülen, aufritzen und in die Fresco Barfdose gleiten lassen und ab in den Kühlschrank zum Auftauen. Nach Vergl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito è estremamente facile da navigare chiaro e completo. La consegna può avvenire anche il giorno successivo l'ordine e normalmente è puntuale. I trasportatori utilizzati, cosa non da poco, sono e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fresco Market è il mio negozio di riferimento, perchè ha una combinazione di prodotti non di marca con prodotti più noti. L'acquisto online è comodo per chi come me non ha una macchina e vuole fare un... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gradirei che il nome della ditta fosse fedele e reale al nome di fresco, spesso è capitato che le verdure o qls altro genere fresco mi arrivasse con poco alla scadenza o maltrattato nella conf., c'è d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked
  2. Discountsupermarked

Skrevet af virksomheden

Fresco Market Online nasce per dare una nuova idea per la spesa: più vera, più fresca e di qualità, senza rinunciare alla convenienza. Garantire prodotti freschi e fragranti, senza dimenticare il risparmio, è il nostro principale obiettivo. Offriamo ogni giorno ai nostri clienti il servizio di spesa, anche biologica, con consegna a domicilio su Roma e provincia in 24h dall’ordine.

Kontaktoplysninger

(1.664)

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Qualità e gentilezza

Sia che compro in negozio sia che compro on line mi sono sempre trovata bene. Prodotti ottimi pane favoloso. Prezzi nella norma forse un po meno rispetto alle grandi catene.

14. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Grazie per sceglierci sempre!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Note positive puntualita e gentilezza…

Note positive puntualita e gentilezza dei corrieri
Notte negative la merce a volte arriva rovinata o mal conservata
E i prezzi sono lievitati all'inverosimile.,

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buongiorno Gabriella, qualora dovessi trovare dei prodotti non conformi, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per un eventuale consegna o rimborso. Se ancora non sei registrata, iscriviti alle nostre newsletter per restare aggiornati su promo e offerte speciali!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato prodotti che non trovo in…

Ho trovato prodotti che non trovo in altri supermercati.
La consegna a casa perfetta e nell'orario indicato.
Comprerò di nuovo sicuramente.

16. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Siamo davvero soddisfatti della tua recensione, ti ringraziamo molto!

Professionalità

Professionalità, puntualità

17. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Grazie Patrizia per il tuo feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni a prezzi concorrenziali

Prodotti buoni a prezzi concorrenziali, tempi di consegna sempre rispettati. Come contro capita spesso che alcuni prodotti non siano disponibili senza che risulti e non è semplice modificare un ordine una volta inviato.

16. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buongiorno Giulio, ti ringraziamo per il tuo feedback. Durante la fase di riepilogo, puoi fare un flag su "prodotto sostitutivo" in questo modo, se un articolo selezionato termina, procederemo automaticamente con la sostituzione. Restiamo a disposizione!

ottimo servizio

prodotti in offerta e consegnati a casa con cura rispettando le tempistiche previste

15. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Ti ringraziamo per il tuo feedback Luana. Ti auguriamo una buona giornata!

migliorate i pos

tutto bene tranne il fatto che ancora una volta il pos non funzionava ed ho dovuto pagare in contanti. e assolutamente necessario che vi dotate di pos più recenti!

15. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buongiorno Giuseppina, i nostri pos sono recenti e aggiornati. Talvolta il problema di linea non permette il corretto funzionamento. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

“Basta poco…”

Nel complesso buon servizio. Alcuni appunti per migliorarlo ancora:
- maggior attenzione nelle procedure di imballaggio (spesso, quasi sempre, le bottiglie di vino arrivano ammassate alla rinfusa in bustoni di plastica, mentre in passato venivano sistemate in più sicure scatole di cartone, talvolta, i detersivi liquidi giungono sversati nelle buste dell’imballo, sorpresa affatto piacevole);
- maggiore attenzione nelle modalità di carico e scarico delle merci (a volte, le bottiglie di acqua minerale in plastica giungono a destinazione danneggiate ed il contenuto non più corrispondente a quello all’origine;
- Non vengono quasi mai rispettati gli slot prenotati per l’orario della consegna (si viene contattati inutilmente per anticiparla);
- Alcuni prodotti non sono convenienti, anche a fronte della consegna gratuita oltre un certo limite di spesa e capita che per periodi piuttosto lunghi, alcune merci o alcuni formati non siano disponibili per l’ordine.
Confido in una rapida soluzione di queste piccole criticità, Vi mando un saluto e Vi auguro buon lavoro.

6. oktober 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buongiorno Paola, ti ringraziamo per la tua recensione dettagliata.
- Ci dispiace che tu abbia avuto inconvenienti sugli imballaggi e scarichi della spesa, abbiamo inviato la segnalazione al nostro reparto logistico per evitare che si verifichino nuovamente accaduti come questi.
- Gli slot vengono puntualmente rispettati, tuttavia, delle volte gli imprevisti provocano una modifica sugi orari di consegna (da noi sempre segnalata).
- Qualora alcuni formati non siano disponibili ti invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti per ulteriori chiarimenti su eventuali ritorni degli articoli da te desiderati!

Ti auguriamo una buona giornata,
il Team Fresco Market

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nel complesso positivo ma.…

Il servizio nel complesso funziona bene. Spesso accade che articoli inizialmente disponibili sull'applicativo risultano esauriti e costringono - tramite call center- il cliente ad ordinarne altri più costosi perché disponibili in quantità diverse. Rivedrei inoltre la politica dei costi di consegna, (durante la pandemia più ragionevoli) visto che i prezzi dei singoli prodotti online risultano "ab origine" già superiori degli stessi se acquistati direttamente presso il punto di vendita

12. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Ciao Alessandro, qualora venga contattato da un nostro assistente può anche decidere di non effettuare la sostituzione se il prodotto scelto ha costi più alti rispetto a quello selezionato. La politica dei costi di consegna è stata rivista già da qualche mese: abbiamo introdotto infatti la consegna gratuita per ordini superiori ai 40€ in determinate fasce orarie, riconoscibili tramite l'icona di un bollino. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, ti auguriamo una buona serata.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prezzi troppo alti!

I prezzi sono aumentati tantissimo da Fresco, più che negli altri supermercati e on line per molti prodotti non c'è una grande scelta. Inoltre da un po' hanno alzato la soglia per avere la consegna gratuita, probabilmente non ordinerò nuovamente.

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buongiorno Antonella, ti ringraziamo per il tuo feedback. La spesa è gratuita sopra gli ordini di €90, ma da qualche mese abbiamo introdotto alcune fasce (distinguibili da un bollino) con consegna gratuita per ordini superiori ai €40. Per la scelta dei prodotti, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Ti auguriamo una buona giornata, il Team Fresco Market

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato banane marcate chiquita e…

Ho ordinato banane marcate chiquita e sono arrivate banane di qualità scadente e comunque senza bollino chiquita.

10. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buonasera Mimmo, le nostre banane Chiquita sono confezionate all'interno di un vassoio sigillato. Spesso i bollini possono mancare, per cui ti invitiamo a verificarne l'attendibilità nell'etichetta posta sotto al vassoio. Qui troverai il nome del fornitore ed eventuali contatti.

Restiamo a diposizione,
il Team Fresco Market

Comodità

La consegna è comoda puntuale i prodotti sono sempre ottimi ne usufruisco con piacere

8. december 2022

Grazie Alessandra!

Prima esperienza

Essendo la prima esperienza con frescomarket non posso esprimermi molto ma comunque giudico ottimo l’operato degli addetti da quelli al telefono a quelli operativi . Consegna effettuata puntualmente , comoda la scelta per effettuare il pagamento e la scelta della fascia oraria per la consegna .

Besvarelse fra Frescomarketonline

Grazie Tommaso, siamo contenti di averti come "membro" della nostra grande famiglia! Ci vediamo al prossimo ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente,ordine preciso e…

Servizio eccellente,ordine preciso e rispettato,consegna veloce e con cura.

8. december 2022

Besvarelse fra Frescomarketonline

Buonasera Marina, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo contenta che ti sia trovata bene con tutti i nostri servizi. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Il Team Fresco Market

Læs mere om andre typer anmeldelser.