Freeglisse Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service après vente! Il y a eu un bug au checkout (ou erreur de ma part) sur la longueur des skis que je n’ai remarqué après avoir passé la commande sur le mail de confirmation. J’ai de suite ut... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato scarponi da sci rossignol sul loro sito taglia 29 arrivati 25,5.Freglisse Sto scrivendo da oggi pomeriggio nessuno risponde,i loro telefoni bloccati inesistenti..non mi arrendo finché non... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Planche de snow soit disant 1er choix à 199€ commandée et reçue avec 1 décollement et 1 arrachement de sérigraphie ( fibres à nue). Réponse Freeglisse : "petits accrocs", vous n'avez qu'à retourner l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skibutik
  2. Vintersportsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Freeglisse.com N°1 du Ski d'Occasion en France. Spécialisés, depuis plus de 20 ans, dans le domaine de la glisse, notre magasin comme notre boutique en ligne.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sci in…

Ho acquistato un paio di sci in QUALITA' A.. sono arrivati degli oggetti pessimi, trattati malissimo, fotografie forvianti.
Italiani state lontano da questo sito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai acheté une paire de skis de très haute qualité. Les articles sont arrivés en très mauvais état, mal traités et avec des photos trompeuses.
Italiens, fuyez ce site !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

achat skis

Nous avons reçu les skis dans un délai correct. Ils étaient bien fartés. Par contre, ils ne correspondaient pas à une qualité A. Le dessus des skis étaient très abimés(aspect très usé) et il manquait de la matière à certains endroits et les fixations bougeaient.
Je suis très déçu de cette commande

6. december 2024

Ski Problem

Hallo
Ski nach einem Jahr defekt war durchgebogen.
Angefragt da hies es kein Thema wird Teil Betrag zurückerstattet.
Dann auf einmal kann er nichts mehr machen. Gutschein erhalten damit nichts anzufangen da nichts passendes zu finden ist und außerdem sehr hohe Versandkosten schade

23. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je suis très désagréablement surprise…

je suis très désagréablement surprise par l'état dans lequel arrivent ces skis. Il y a des trous sur les côtés, des pocs, ils ne sont pas du tout dans un état de qualité B. Ce sont des très vieux skis très abîmés. Je suis choquée. Par ailleurs, l'emballage était aussi refait et abîmé, et les skis n'étaient pas tenus à l'intérieur, ce qui explique peut-être leur état à l'arrivée! tout ça pour 160 euros...

17. januar 2025

Nous avons commandé 3 paires de skis

Nous avons commandé 3 paires de skis.
2 enfants et une adulte avec chaussures et bâtons .
Nous avons rencontrer un léger probleme sur une paire de bâtons. Service client réactif qui nous a envoyé un nouveau jeu de bâton .
Ski et chaussure confort en visuel et état. Utilisé une semaine et rien de spécial. Nous skions deux fois par an et tarif et qualité équivalent a certain loueur.

20. december 2024

Absolut unterirdischer Kundenservice.

Absolut unterirdischer Kundenservice.
Unhöflich, inkompetent und ineffizient.
Genaue Fragen werden mit verschwommenen Bildern beantwortet und wenn man mehrfach nachgefragt kommen nur allgemeine Antworten. Bloß nichts kaufen!!

8. november 2024

Alles hat wunderbar funktioniert

Alles hat wunderbar funktioniert. Ski bestellt und schnell bekommen. Hatte eine kleine Stelle an dem bestellten Ski gefunden, welche durch den Transport entstanden ist. Der Support hat sofort schnell reagiert und mir eine teilweise Erstattung gesendet. Zudem wurde mir zugesichert, dass bei einer Vergrößerung des Schadens eine Rücksendung kein Problem ist. Top Service!

4. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A skis aren’t gently used

A skis aren’t gently used. The customer service takes really long time to answer. Bindings on the skis are way cheaper than displayed. I wouldn’t recommend ordering here.

25. september 2023

SNO.

Nous avons commandés des SNOS
d’occasion
La marchandises reçu donner pas
satisfaction.
Après appel FREEGLISS a procédé au remboursement
Je recommande cette enseigne pour leurs sérieux et professionnalisme
Je retournerai sans hésitation.

12. oktober 2022

Agréablement surpris

Commande de 2 paires de skis (une paire pour adulte, plutôt haut de gamme, une paire pour enfant de moyenne gamme) et d'une paire de chaussures de ski pour enfant, le tout en qualité "A". Pour une commande passée un samedi soir, l'expédition a été réalisée le lundi après midi pour une réception en un temps record dès le mardi matin (trop forts DPD !). L'emballage a été réalisé avec grand soin.
Agréablement surpris par la qualité des produits reçus (compte tenu des avis lus sur ce site, j'avais assez peur) : évidemment c'est du recyclage de matériel de location, mais mis à part des rayures sur la sérigraphie et des décolorations prévisibles, le tout est en bon état, et le fartage/affutage a été réalisé avec soin, conformément à ce qui était décrit sur le site. Compte tenu du prix attractif, il ne faut pas s'attendre non plus à du matériel neuf !
Je recommande donc ce site, au sérieux démontré au travers de mon expérience, et ne m'explique pas les commentaires précédents (à moins d'un changement de politique de Freeglisse avec le temps).

4. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la cinquième fois que je commande…

C'est la cinquième fois que je commande sur freeglisse.com et à chaque fois je suis content. Non seulement le prix est super attractif mais en plus le matériel est en très bon état. Les semelles sont structurées et parfaitement fartées. je n'ai plus besoin d'acheter dans les bourses aux skis. Bravo et merci freeglisse.com

5. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande pour les vrais chineurs.

3 PAIRES DE SKI... pour faire taire les mauvaises langues ou chineurs du dimanche... Ils proposent du matériel anciennement de location à prix ras de pâquerettes alors FORCEMENT pas nouveau et avec une esthétique pas parfaite MAIS, les 3 paires de Freestyle achetées pour moins de 200euros livraison inclue en Belgique avec l'entretien PARFAITEMENT effectuer (quand on voit le prix d'un entretien de m+++e chez DECATHLON) il faut rester raisonnable le rapport QUALITE PRIX est au top..., sur un des ski la fixation était dévissée, j'ai contacté le SAV, ils ont demandé une photo... dans l'heure j'ai eu le choix entre choisir une autre paire ou un remboursement (qui a été fait dans les minutes qui ont suivi) tout en conservant la paire défectueuse... Franchement Merci ;-) je recommande pour les vrais chineurs pas ceux qui vendent plus cher que neuf sur Vinted :-)

19. november 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo acorde a los precios de venta.

Todo acorde a los precios de venta.
Los esquies(unos Nordica spitfire rtx) presentan algunas marcas de usos en la parte superior como es de esperar ya que son del año 2015 pero tanto la suela como las laminas estan perfectas...Lo mismo digo para las botas,perfectas condiciones con algunas marcas leves que no afectan al resultado final...Precio inmejorable entrega rapida,comprados el 28/12/2020 y entregados el 30/12/2020...Totalmente satisfecho

31. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

vendent des produits qu'ils n'ont pas…

vendent des produits qu'ils n'ont pas en stock ne vous proposent pas de vous faire rembourser vous demande d'en choisir un autre (de marque moins réputée ) pour à la fin vous envoyer du matos en mauvais état qu'ils qualifient de choix A. Bien entendu Avis Vérifiés ne publiera pas votre avis, et je les ai donc signalé à certification.afnor.org

20. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheté des skis et chaussures sur…

J’ai acheté des skis et chaussures sur ce site. On ne peut pas dire que c’est une arnaque parce que les prix sont corrects mais l’état des matériels envoyés laisse à désirer. Je déconseille. Surtout ne vous fiez pas aux avis donnés sur le site( Avis vérifiés) ils sont de mèche avec freeglisse. J’en veux pour preuve la non parution de mon commentaire. En fait j’avais laissé une note de trois sur cinq et un commentaire qui disait qu’au vu de l’état des articles achetés il valait mieux se rendre dans une bourse aux skis. Bref freeglisse a refusé de publier mon commentaire. Grosse connivence entre le site de vente et celui qui les évalue « en toute honnêteté «  lol

17. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Escrocs qui fournissent du matériel …

Escrocs qui fournissent du matériel vieux comme le monde , abîmé et pas sécuritaire du tout. J'ai acheté une paire qui s'est cassé au bout de 15 jours de ski, la spatule c'est totalement décollé.
Bien sûr le service client se veu très moralisateur, et vous laissera entendre que tout est de votre faute "si il y avait un défaut, vous l'auriez vu à réception, il n'y a pas besoin d'être un expert". J'ai Emmené mes ski chez un ski man ou je bosse, conclusion: ski ni farté ni affûté, réglage du poids non fait, spatule recollé, ski de 2006 (se qui n'est pas précisé à la vente), ski acheté 90 euros alors qu'il en vaut 30e. Mais bon se n'est que l'avis de vrais professionnels et pas du tout l'avis du service client de free glisse.
De plus ils utilisent "avis vérifié" donc vous pouvez être sur que les commentairesqui sont "défavorables" ne figureront pas dans le top1de vos recherches.
Malheureusement on ne pourra arrêter leur pratique donc faite le bon choix et ne commandez pas chez eux, il y a pleins d'autres fournisseurs qui seront plus honnêtes.

13. marts 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A déconseiller plus que tout ! Produits surcotés et qualité réelle désastreuse !

Achat de skis haut de gamme en catégorie 1er choix, j’ai reçu du matériel digne d’avoir des années de location : éclats, bords râpés, peinture manquante. A quoi ressemblent ses 2è et 3è choix ?! Le vendeur surcote ses produits ! Mes skis personnels ont des milliers de km de piste et sont en nettement meilleur état. Votre réclamation et vos photos resteront sans réaction. Pour éviter tout souci, mieux vaut acheter ailleurs !!!
Quand l'appat et la gourmandise du gain passent avant la déontologie et le respect de ses engagements ! Je suis en commerce et je n'oserai jamais abuser de la sorte de la confiance de mes clients. 1 plainte officielle sera déposée !

21. december 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.