Merci à Mr BROUARD et à l'équipe de France SCPI pour le sérieux et la qualité de l'accompagnement tout au long de notre projet d'investissement. Je recommande fortement.
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Se mere
Virksomheden har svaret
Je viens de finaliser une première souscription de parts de SCPI avec France SCPI et j'en suis particulièrement satisfait pour deux raisons principales : - Après une demande d'informations de ma pa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Skrevet af virksomheden
Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.
Kontaktoplysninger
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Frankrig
- 01 89 31 31 00
- contact@francescpi.com
- www.francescpi.com
Merci à Mr BROUARD et à l'équipe de…
Très bon accompagnement de France SCPI.

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
J’ai été très bien conseillé par Martin…
J’ai été très bien conseillé par Martin qui a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Étant novice dans l’investissement en Scpi, il a su me guider tout en respectant les délais de réflexion pour ne pas me sentir « obligé ». La souscription est facile et rapide. On verra ce que donne cet investissement à long terme, mais cela n’est plus de son ressort. Je recommande France Scpi.

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Accompagnement pour mise en place d'un portefeuille SCPI
- Après une demande d'informations de ma part, France SCPI a assuré un suivi régulier et sérieux, mais sans aucune forme de "harcèlement" commercial.
- Des échanges clairs et argumentés m'ont permis de faire évoluer mes premières hypothèses d'investissement.
En bref je recommande !

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Très bonne expérience utilisateur, mais pas de cash-back
Très bonne expérience utilisateur : simple, rapide et intuitif. Très large choix de SCPIs, il est cependant regrettable que France SCPI ne propose pas de cash-back sur les montants investis…

courtois et informatif

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
On se sent très bien accompagné
Très complet et clair dans les explications. Avant tout investissement, ils font plusieurs appels pour bien nous aider à cadrer les objectifs et les sommes.
C'est nous qui décidons de notre rythme et des sommes. De plus il y a énormément de SCPI

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Un grand merci à l’équipe France SCPI…
Un grand merci à l’équipe France SCPI et particulièrement à Mariama qui m’ont très bien conseillé et accompagné pour mon premier investissement.

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
le chemin pour aboutir à la…
le chemin pour aboutir à la souscription à et l’expérience numérique est fluide. Le conseil en amont est éclairé. Après plusieurs souscriptions, c'est récurrent et rassurant.

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Une expérience agréable et…
Une expérience agréable et professionnelle. Des conseils adaptés et des réponses précises. Des actions identifiées et mises en œuvre rapidement.

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Personne avenante et à l’écoute
Personne avenante et à l’écoute.
Très cordiale.

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Une expérience client exceptionnelle.
Une expérience client exceptionnelle.
Excellente plateforme d’investissement.

Compétences
Compétences, écoute client parfaites,
recommandations adaptées
et totale prise en charge du dossier

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Efficaces et pertinents dans leurs…
Efficaces et pertinents dans leurs conseils

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bonne expérience en conseil et achat de…
Bonne expérience en conseil et achat de SCPI avec Mr. FERRANDI.
Je recommande.
(Quelques soucis lors de nos conversations téléphoniques avec l'application WhatsApp que je n'utilise jamais pour les appels)
Peut-être Privilégier les appels avec le réseau GSM.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseils de qualité, ponctualité lors des rdv téléphoniques, accompagnement tout au long du projet, c'était un plaisir d'échanger avec Mariama.

Simon G. Équipe France SPCI toujours au top
Équipe France SPCI toujours au top ! Confiance renouvelée dans la souscription de parts dans une nouvelle SCPI. Parcours de souscription très fluide et réactif. Un grand merci pour les conseils de Lena :)
Également à Paul pour la qualité et diversité des webinaires qui permettent de mieux comprendre l univers des SCPI et de ses évolutions.
Je recommande a 100% !

Besvarelse fra France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Læs mere om andre typer anmeldelser.