dm-drogerie markt GmbH + Co. KG Anmeldelser 286

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einladungen für 100 Gäste dort bestellt, inkl. farbiger Umschläge. Geliefert wurden weiße Umschläge und 5 zu wenig. Der Kundendienst hat es über zwei Wochen lang und trotz dreimal anrufen nicht ges... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechteste Firma die ich kenne. Seit einem Monat wird kaum bis gar nicht auf Reklamation reagiert. Musste schon mehrfach Bilder schicken. Keine Reaktion von deren Seite. Ich bin empört da es ein Geb... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Handyhülle mit dem Programm von dm Fotoparadies konfiguriert. Das Programm selbst war in der Handhabung teilweise etwas umständlich aber okay. Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig Fotosticker für mein Journal, muss aber leider feststellen, dass die Qualität im letzten Jahr stark nachgelassen hat. Das Papier ist mittlerweile so dünn, dass die Sticker beim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schwarz-weiß-Bilder haben unterschiedliche Farbstiche

Abgegeben habe ich testweise einen Ilford XP2; einen schwarz-weiß-Film, der aber im Standardprozess C41 entwickelt wird. Alle Aufnahmen wurden innerhalb kürzester Zeit mit einer Nikon und dem Originalobjektiv von 50 mm aufgenommen. Die Bilder wiesen abwechselnd einen braunen bzw. blauen Farbstich auf. Zwei Bilder waren sogar rosa.
Fazit: Finger weg!

15. oktober 2024

Nicht mehr zu empfehlen

Qualität lässt in den letzten Jahren drastisch nach! Gestaltungs-Software gibt es nur für Windows, es ist anscheinend nicht möglich auch ein Programm für Mac zu schreiben. Der Online-Gestalter funktioniert die Hälfte Zeit nicht, außerdem hat er weit weniger Tool als die Bestellsoftware. Es gibt keine Cliparts, nur einfarbige Hintergründe, wenn man einmal speichert und ein anderes Mal weitermachen will öffnet sich das Projekt nicht mehr.
Der Kundenservice ist auch alles andere als kompetent. Es scheint, als würde sie die Mails gar nicht richtig lesen, sondern eine Standardantwort senden. 3x hab ich ihnen gemailt, dass der Online-Konfigurator nicht funktioniert und gefragt, ob es in naher Zukunft auch eine Software für Mac gibt. Ich bekam jedesmal als Antwort, wenn ich Mac Besitzer bin muss ich online konfigurieren. Tja, nur dass auch das nicht ging hat sie wohl 3x überlesen. Echt schade. Hab meine Fotobücher früher gerne über das DM Fotoparadies gemacht. Das gehört nun wohl der Vergangenheit an.

4. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Weitere Erfahrung leider negativ. (Teil 2)

Teil 2 meiner Bewertung, leider etwas abgestiegen.
Ich wollte mir express-sticker bestellen, hier trat schon das erste Problem auf. Die Motive für Sofortsticker sind sehr enttäuschend. Ich wollte mehrere kleine sticker drucken, jedoch ist die kleinste Möglichkeit (6 sticker) nicht optimal.
Ich habe mich für einen großen sticker entschieden, auf dem ich mehrere kleine bilder platziert habe.
Mit dem wäre ich einigermaßen zufrieden, wären die Sticker nicht abgeschnitten.
Ich habe alle Bilder innerhalb der pinken fläche platziert, jedoch war die Fläche in echt viel kleiner, und die sticker waren an den Rändern abgeschnitten. Schade.

24. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Fotos eines 3 wöchigen Frankreich…

Die Fotos eines 3 wöchigen Frankreich Roadtrips sind einfach weg... Angeblich war der Film oder die Kamera fehlerhaft.. was nicht sein kann da dies nicht der erste Film ist den ich mit der Kamera geschossen habe und ein Film aus der gleichen Charge auch gedruckt wurde.

Absolut unverständlich wie sowas passieren kann.
Auf die bitte um Erklärung oder mögliche Wiedergutmachung wurde die Schuld nur auf mich geschoben. NIE WIEDER. Geht in einen professionellen laden und nicht in diesen Saftladen.

23. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualität der entwickelten Filme (SW und…

Qualität der entwickelten Filme (SW und Dia) ist ausreichend. Manchmal sind Kratzer auf dem Film, die definitiv nicht in der Kamera entstanden sind.
Die Bearbeitungszeit ist inakzeptabel lang. Auf der Fototasche sind 7–10 Tage angegeben, tatsächlich sind es im Schnitt 3 Wochen.

21. august 2024

Farben und Kontrast nicht zufriedenstellend

Für den Preis von 8 Cent für Größe (10er) und für die pünktliche Lieferung je ein Stern. Aber die Fotos sind viel schlechter im Kontrast und die Farben schwächer, wie die hochauflösende Dateien (alle ca. 4 MB), die ich bereitstellte. Dies ist sehr enttäuschend, da für eine Ersatzlieferung (zudem mit unbekannten Ausgang) auch keine Zeit ist.

17. august 2024

Nicht wirklich schön

Ich habe eine Handyhülle bestellt. Diese war sehr ungenau gearbeitet, auf einer Seite ein viel zu breiter Rand. Diese Hülle habe ich reklamiert und dann eine neue bestellt. Leider ist auch diese nicht 100%ig in Ordnung. Die Ecken des Bildes sind an einer Seite nicht abgerundet und wieder sind die Seitenränder unterschiedlich breit. Wirklich schön ist das nicht. Ich habe die Hülle jetzt behalten, einen dritten Versuch wollte ich nicht machen. Ich habe früher schon personalisierte Handyhüllen bei anderen Herstellern bestellt. Ehrlich gesagt waren die schöner gearbeitet. Bei einem Handywechsel werde ich die nächste Hülle woanders bestellen.

16. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super und bestens .

Ich habe trotz der manchen schlechten Bewertungen es ausprobiert und bin sehr froh darüber . Ich mache dort immer Fotos , sowie auch für Schlüsselanhänger und auch schon 2 Handyhüllen und 1 Teddy mit Bild und ich bin begeistert . Ich habe keinerlei Probleme gehabt . Die Produkte sind preislich wirklich völlig in Ordnung , die Produkte waren wie gewünscht , die Lieferung war sogar schneller wie angegeben . Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen und werde dort immer wieder weiterhin bestellen . Alles super und bestens . So wie man es sich vorgestellt und gewünscht hat . Immer wieder gerne .

4. august 2024

Unzuverlässig!

Leider wurde das Fotoalbum in eine falsche Filiale geliefert und man weiss nicht wohin. Damit wurde die Geburtstagsüberraschung zum 18. Geburtstag versaut! Mehr als ärgerlich!!!

2. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

schnell, SEHR gut, und günstig

wurde schnell geliefert und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. haben 3 Größen bestellt (mit der Windows-App) und haben bekommen, was wir wollten.
und zu einem Super Preis.
bei den 20x30 Bildern musste ich etwas abschneiden, könnte auch am Rahmen liegen.....
werde es empfehlen und bei Bedarf wieder dort bestellen!

24. juli 2024

Total enttäuschend

Total enttäuschend! 1. Auftrag ging angeblich auf dem Weg zur Filiale verloren - Keiner wusste wieso! Neuer Auftrag dann auf meine Bitte hin „eilig“ veranlasst, seit dem auch keine Statusabfrage online möglich. Telefonisch kann ebenfalls niemand Auskunft geben, wie lang es noch dauert! Total ärgerlich, da es ein Geschenk sein sollte!!! Würde nichts mehr darüber bestellen!!!!

15. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fotos mit vollkommen unterschiedlichen Maßen erhalten.

Ich habe meine Urlaubsbilder in 10x15 bestellt. Bekommen habe ich die Fotos in 10x10, 10x12, 10x13,5 und 10x14,7. Sowas ist mir noch nie passiert. Unfassbar. Die Lieferung erfolgte zwar schnell, aber ich bin unglaublich enttäuscht. Diesen Fotoservice werde ich niemals wieder beauftragen. Nicht ein einziges Foto kann ich in meine 10x15 Rahmen legen.

13. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zum voraussichtlichen Abholdatum ist…

Zum voraussichtlichen Abholdatum ist der Auftrag nicht bearbeitet und somit auch nicht in die Filiale geliefert.
Bestellbearbeitung dauert viel zu lange, und das letzte Update zur Bestellung ist drei Tage alt.
Schlechter Service.
An meinem Projekt kann ich somit ebenfalls nicht arbeiten.

6. juli 2024

Versauen des Heriatantrages

Hab ein Poster bestellt, es handelt sich um ein selbstgemaltes digitales Bild, wo mein jetzt Verlobter auf die online Version geschrieben hat ob ich ihn Heiraten möchte. Ich find das eine süße Idee, deswegen wollte ich es auch ausgedruckt. Hab es per Express bestellt, was zumal mehr kostet. Konnte es dann auch abholen, nur viel mir am Abend auf, das mittendrinn ein offensichtlicher knapp 10 cm großer Kratzer drinnen war - als ob das nicht auffällt, hab denen dann direkt geschrieben, würde auch ein Ersatz bekommen, was jedoch mehrere Tage dauern könnte da es so wie ich bestellt hätte gar kein Express gäbe, hab das aber schriftlch, Es ist eine Frechheit jemanden so eiskalt anzulügen, obwohl man über den Sachverhalt bescheid weiß zudem handelt es sich - für mich- um ein sensibles Thema

20. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passbilder empfehle ich nicht dort zu machen !

Hab heute dort Passbilder gemacht für meinen Ausweis da ich nicht über 20€ im fotostudio ausgeben kann und bin echt enttäuscht, geschult sind die überhaupt nicht war 20 minuten dort ,Mitarbeiterin hat 16 fotos geschossen und immer zeigte die Kamera an nicht biometrisch,danach hat sie endlich den Blitz gefunden und dann hat es auch geklappt als sie dann ausgedruckt worden war ich echt enttäuscht die Bilder sind leicht unscharf und eigentlich keine 8€ wert dennoch muss ich eins für meinen neuen Ausweis nächsten monat benutzen bin mal gespannt ob die ,die Bilder akzeptieren wenn nicht dann geld umsonst ausgegeben .

17. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Problem wurde im Nachgang doch noch gelöst durch den Kundenservice

Leider war mein Fotoauftrag (hochzeitsdankeskarten) nicht zufriedenstellend. Mir wurde gesagt, dass die Qualität der Fotos nicht ausreichend wäre, dabei sind diese professionell vom Fotografen angefertigt und dieser hat mir top Fotos zukommen lassen auch ausgedruckt. Daraufhin
wurde mein Auftrag noch mal angefertigt, obwohl mir gesagt wurde, es wird wohl nicht besser werden. Ich habe dann gesagt, dann kann man es gleich lassen. War schon in der Mache direkt. Ich bin wieder nicht glücklicher gewesen, hätte lieber mein Geld zurück bekommen und alles zurückgeschickt. Da meine hochzeit nun über einen Monat her ist habe ich die dankeskarten nun zugeschickt ( meine Freunde haben auch gesagt die Qualität ist nicht so besonders gut ). Dir anderen ( neudruck) schicke ich zurück!!!! Ich habe einen 10€ Gutschein erhalten, den brauch ich aber nicht. Ich hätte wie gesagt lieber die Karten woanders bestellt und mein Geld zurück erhalten!

Update: 21.06.2024
Es wurde sich entschuldigt und ich habe das Geld doch noch zurück erhalten. Der Kundenservice hat sich freundlich bei mir gemeldet und das Problem ist nun aus der Welt .

17. juni 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Online-bestellung geht leicht, Ergebnis entäuschend

Online-bestellung geht leicht, vll zu leicht. Der Unterschied zwischen der in meinem Display sichtbaren Farben und den auf den Fotoabzügen enttäuschen! Schatten zu dunkel, Helle Stellen verschwinden Feinheiten gehen dadurch verloren. Die ganzen Bilder sind grünlastig, Wiesen fluorisieren förmlich, weiß schimmert grün und helles wird grüngelblich. Schön wäre eine Methode die das Verhältnis von Monitor zu Papierbild darstellt sodas das Foto im Vorhinein entsprechend bearbeitet und damit das Ergebnis verbessert werden kann. So ist man blind dem Druckprozeß ausgeliefert und bekommt ein Resultat nach Gusto dessen der den Druck einstellt. Schärfe, Zartes und Pastellfarben gehen hier leider stark verloren.

19. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.