Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un obiettivo sigma 70-200 f2.8 Sport, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti, è stato impacchettato bene. L'ho acquistato per la mia Nikon d810, solo che il pacco conteneva l'obiettiv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocissimi. Spedizione il giorno stesso dell'ordine con dati tracking e consegna il giorno successivo!! Inoltre rispetto ad altri negozi, il prodotto (Olympus ob. M. Zuiko Digital ED 12-100mm F/4.0... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato un obiettivo Tamron consegnati, nonostante le ormai imminenti feste di Natale, in tempo record. Seri celeri . .. posso solo dire GRAZIEEE Ordinato il 17 dicembre pomeriggio, spedito il... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotohandler

Skrevet af virksomheden

Il negozio online di riferimento per il mercato fotografico Italiano con più di 40 anni di esperienza nel settore. Dai noi trovi una vasta scelta di marchi e prodotti professionali. Mirrorless, zaini, treppiedi, filtri e molto altro ancora. Spedizione in tutta Italia e in Europa. Possibilità di finanziamento.

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

81 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito affidabile e ottimo all'acquisto

Sito affidabile e ottimo all'acquisto. Cordiali al telefono, precisi e veloci nelle spedizioni. Prezzi ottimi, a mio avviso imbattibili.
Ho acquistato un obbiettivo Lumix 12-32, arrivato in tempi ottimi, imballato alla perfezione per evitare qualunque urto nel viaggio d'arrivo. Trovato senza difetto, come dalla descrizione, nuovo.
Sicuramente, al bisogno, effettuerò nuovi acquisti su FotoColombo. Meritano, lo consiglio!

12. februar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza con Fotocolombo. Prezzo dell'articolo acquistato tra i più bassi del mercato nonostante di provenienza da importatore ufficiale italiano, contatti telefonici senza attese, cordiali e con informazioni corrette e veritiere, spedizione veloce e arrivo un giorno prima del previsto, fattura ricevuta senza richiesta specifica.

18. december 2018

Rapidi e competenti

Rapidi, evidentemente competenti. Ho acquistato una Nikon d7500 con zoom 18-300. Tempi rispettati, imballo perfetto. Avendo acquistato anche una borsa davvero un po' grande, mi hanno chiesto via mail se ero convinto dell'acquisto o se le immagini del sito mi avevano magari ingannato. Fattura arrivata subito dopo il bonifico. Prezzi concorrenziali. Non posso dirne che bene.

13. november 2018

Ottimo store

Ottimo store, ho acquistato un filtro Hoya HD uv 77mm arrivato velocissimo, perfettamente imballato e il prodotto sigillato. Fattura spedita prima del ricevimento, gentilissimi al telefono. Consigliato al 100%100.

17. oktober 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e ottimi prezzi.

Tanto di cappello. Seguito dalla richiesta della disponibilità dell'obiettivo al perfezionamento dell'acquisto.
Sicuramente tornerò a comprare da loro e non posso che consigliarlo.
Ora non resta che aspettare l'arrivo del pacco.

3. oktober 2018

Molto professionali

Molto professionali, in quanto celeri ed efficienti nella comunicazione e sull'evasione dell'ordine. Trovo sia essenziale il dialogo, la umanità cliente-professionista... questo ne rappresenta un felice esempio.

23. august 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FOTOCOLOMBO MAI PIU'

Ho acquistato da Fotocolombo una fuji mirrorless in kit, spedizione veloce, oggetto secondo le descrizioni e fin qui tutto ok; essendo un acquisto on line ho esercitato il diritto di recesso ai sensi delle leggi vigenti perchè risultava non essere gradito e non appena ho chiesto di restituire il kit mi hanno fatto mille problemi, sicuramente non sono propensi al rispetto delle regole..... fortunatamente sono riuscito a venderlo a privato con lo stesso prezzo altrimenti andavo per le vie legaliI; ma MAI PIU' ACQUISTI DA LORO!!!!!!!

18. august 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E' preciso e puntuale e i prezzi sono…

E' preciso e puntuale e i prezzi sono più convenienti di altri.
Però, non mi servirò più da loro in quanto hanno dimostrato disonestà e scorrettezza nei confronti di un cliente.
Premessa: ho acquistato Nikon D850, Nikon 14/24 f,2,8, Tamron 70/200 f.2,8, Nikon SB700, Sigma 105 f.2,8 macro, Sigma 18/300, nel giro di due mesi, oltre a vari accessori. Il 18 aprile 2018, per una mia amica che sta imparando ho ritirato una Nikon D500 con 20.000 scatti, a €.1.550,00 e con 3 mesi di garanzia. La macchina, sin da subito ha presentato problemi e oggi mi sono recato presso il loro negozio proponendo di riprenderla, essendo in garanzia, e di ritirarne una nuova versando la differenza. Mi hanno risposto che avrebbero inviato la macchina alla Nital per la riparazione, successivamente avrei potuto darla dentro e me l'avrebbero valutata al 50%. Ho fatto notare che la fregatura mi è stata data da loro e che rimetterci il 50% è veramente una t*fa. Quando ho dichiarato che avrei cambiato fornitore il commesso ha alzato le spalle. La reflex sarà fatta riparare e poi vedrò cosa farne, uscito dal negozio mi sono recato a Milano ed ho acquistato una D500 nuova presso un altro negoziante. Pertanto, sconsiglio vivamente di acquistare materiale usato presso Foto Colombo di Merate. Io da loro non acquistero più nulla.

20. juni 2018

Acquisto obbiettivo Sigma 18-35

Acquisto di un obbiettivo per macchina fotografica effettuato nell'ottobre 2017, dopo rinuncia da altro sito per indisponibilità oggetto e decorsi termini di consegna, nonostante fosse dichiarato disponibile. ho pagato l'oggetto poco di più ma, nel giro di tre giorni l'ho ricevuto!! Nessun problema,ottimo imballo, serietà e competenza massime, note di acquisto a scanso di equivoci da leggere a prescindere! Consigliatissimo

15. februar 2018

PRIMO ACQUISTO DA FOTO COLOMBO: FANTASTICI

Esperienza positiva sia telefonica che per quanto riguarda l'assistenza di acquisto online. Dopo averli contattati via mail e aver chiesto informazioni sulla reale disponibilità del prodotto di mio interesse (THIN TANL PHOTO -HUBBA HUBBA HINEY) ho deciso di procedere con l'acquisto anche se il prodotto non era fisicamente disponibile in negozio visto che il prezzo era decisamente allettante. Nel giro di pochi giorni mi è arrivata la nuova borsa fotografica, perfettamente imballata e nei tempi promessi.
DAVVERO UN'ESPERIENZA POSTIVA

19. november 2017

Più che perfetto

Conoscevo già per sentito dire da amici e colleghi, Foto Colombo,
così girando nel web per consultare i prezzi di una fotocamera Lumix, ho consultato anche FotoColombo, dove ho riscontrato il prezzo più basso al momento, così ho iniziato a contattare l'azienda tramite email, Risposte rapidissime e cortesi, anche telefonicamente, ho deciso a quel punto di procedere all'ordine, La fotocamera mi è arrivata nel giro di 24ore, confezionata e imballata a dovere, con garanzia originale Fowa 4 anni, tutto come descritto, Documenti via email con fattura e traking dell'ordine.
Contentissimo, Grazie di tutto
Massimo

20. oktober 2017

Acquisto tutto OK

Prezzi competitivi, sito internet facile ed intuitivo.
Cortesia e competenza non mancano.
Acquistata lente TAMRON 24-70 f 2.8 tramite sito e ritirata in negozio.
Tutto bene.
4 stelle perché non ho testato la spedizione, altrimenti sarebbe stato di sicuro 5 stelle.
Consigliato.

20. oktober 2017

Servizio top!!

Servizio impeccabile, ordinato un binocolo Nikon sul loro sito e in due giorni mi è arrivato a casa con corriere GLS, imballato a dovere e senza nessun problema
Prezzi e cortesia del personale al top , consigliatissimi

8. juni 2017

Ottimo negozio di fotografia

Ottimo venditore, preciso e con prezzi veramente tra i più bassi del web, verificati personalmente rispetti ai molteplici concorrenti on-line e non.
Il fatto che sia anche un negozio fisico è a mio dire un motivo di ulteriore sicurezza e garanzia. Tempi di evasione e spedizione molto rapidi, articolo ordinato ieri, ovviamente disponibile, oggi mi è già stato consegnato, impacchettato alla perfezione.
E' un interlocutore che risponde velocemente alle varie richieste e col quale si può anche fare proposte d'acquisto o intraprendere trattative commerciali.
Sicuramente consigliato, sicuramente rifarò acquisti da FotoColombo.

4. maj 2017
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

vari qcquisti e tutto ok

preo un a nikon dsl d200 +battery pack mb-d200+flash sb 800+comando mc 30 tutto rigorosamente nital +zaino tamrac+filtri vari ordinati tramite sito e ritirati di persona ottimi prezzi e la signora che risponde al telefono e sempre stata gentile e cordiale.
la recensione lo fatta solo ora per che o scoperto oggi questo sito.
sito da consigliare

30. november 2010

Vari acquisti,nessun problema.

Negli ultimi 3 anni ho fatto vari acquisti da Fotocolombo:2 zaini fotografici,1 borsa fotografica,un Nikon 14/24,un Tamron 200/500,vari accessori per flash...insomma un po' di tutto.
Mai nessun problema.Tempi di consegna rispettati,ordini semplici con conferme immediate,contatto telefonico da parte della signora per un'indisponibilita' momentanea del prodotto,risolta con soli due giorni di ritardo.Prezzi vantaggiosi,sia Nital che import.
Consigliabile senza riserve,ottimo venditore.

3. november 2010
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.