Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me han rechazado de una posición laboral por no sonar "española". TE RRI BLE No comments Comentario a la respuesta de Foster Swiss: Peor lo que me responden, porque la llamada no duró ni 3 mins... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un servicio rápido y eficaz. Explicaciones claras, calidad en la atención y resultados por encima de lo esperado. Muy satisfecha con Foster Swiss, la verdad, y por eso tengo el gusto de publicarlo. La... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Consultores financieros internacionales con poder de gestión para más de 40 países. Gestión de patrimonio, bienes en el extranjero, residencia fiscal, sociedades off shore, licencias bancarias etc. Oficinas en Madrid y Suiza.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

37 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excelente experiencia con Foster Swiss

Excelente experiencia con Foster Swiss. Su asesoría fue clave para gestionar mis trámites de forma rápida y segura. Son profesionales, transparentes y dominan perfectamente el sector financiero internacional. ¡Muy recomendados!"

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent support for hedge fund structurin

Foster Swiss has provided excellent support in setting up hedge fund structures, as was the case for my own fund. Their expertise, clarity, and international structuring knowledge made the process efficient and compliant.

As a follow-up, I’m pleased to see that Second Opinion Check has now established a formal partnership with Foster Swiss — a logical step to build further on a successful and trusted relationship.

23. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spam, spam y más Spam de esta empresa dudosa

Es horrible. No se de dónde tienen mis datos pero me mandan WhatsApp de publicidad de un número de Inglaterra en español y no paran de mandarme publicidad aunque les he avisado varias veces que no le he autorizado a mandarme publicidad, no lo dejan a hacer. Son unos pesados y nada fiable.

20. september 2024

GRACIAS

estoy muy contento con la experiencia. es cierto que llevo poco tiempo, pero me han transmitido más que con la empresa 'gestora' en la que he estado dos años... donde había falta absoluta de comunicacion y mala praxis (y negligencias constantes). espero seguir con foster en lo que me quede de mundo empresarial :)

22. april 2024

Empresa muy profesional

Empresa 10, realizamos varias gestiones con ellos y todo correcto, a pesar de cometer algún error, han sido muy profesionales y lo han reconocido y solucionado de inmediato. Muy recomendables.

13. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy conforme con el servicio

Muy conforme con el servicio, son rápidos y eficaces. Ofrecen confianza con sus explicaciones tan claras y la calidad en la atención está por encima de lo esperado. Muy satisfecha con Foster Swiss, la verdad, y por eso tengo el gusto de publicarlo. Las empresas serias y con excelente servicio merecen reconocimiento. Lo recomiendo totalmente.

15. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

CONSULTA/

Disculpen que utilize este medio ya que envie un email al correo electronico de la compania y no he recibido respuesta.
Alguien por favor que me pueda dar su experiencia en el proceso de entrevista; ya que para la misma me estan solicitando algunos docuementos que suelen solicitarse luego que eres contratado.

12. juni 2023

Besvarelse fra Foster Swiss

Estimada Señorita, no se la ha pedido Ninguna documentación en el proceso que no tenga relación con su demanda de trabajo, simplemente el título y los criminal Records. Estamos a su disposición.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me han rechazado de una posición…

Me han rechazado de una posición laboral por no sonar "española".
TE RRI BLE
No comments

Comentario a la respuesta de Foster Swiss:
Peor lo que me responden, porque la llamada no duró ni 3 mins y expresaron específicamente que fue por esto. (Que aparte me lo reafirmaron por WHATSAPP, tengo la captura de pantalla) Verguenza debería darles. Me llamaron SOLO PARA ESCUCHAR MI ACENTO. Denigrante.

14. marts 2023

Besvarelse fra Foster Swiss

Estimada Adriana Correia , en nuestro despacho trabajan personas de más de 15 nacionalidades y servimos a clientes y empresas de todos los países, imagino que si no has pasado por el proceso de selección será por otros motivos. Agradecemos tu interés en nuestra firma.

Sin adjetivos

No encuentro adjetivos para definirlos y los que se me ocurren no los pongo por educación

16. februar 2023

Estimado señor/señora.
Nuestra tasa de valoración de clientes es bastante alta y seguimos mejorando escuchando a nuestros clientes.
Nos puede dejar más datos para conocer su experiencia? ó ponerse en contacto con qualite@fosterswiss.com

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

He gestionado mi empresa en Foster todo…

He gestionado mi empresa en Foster todo muy bien hasta que llegamos a la creación de una cuenta bancaria, ellos venden un paquete que incluye la cuenta bancaria, pues déjenme decirles que no es así, estamos bastantes molestos, porque nos dan opciones de bancos y financieras que no tienen buenas reseñas y otras ni siquiera te atienden como es AION Bank, o DNBC Financia, que las opiniones no son buenas, hace un mes nos pidieron todos los datos y aún no contestan, la verdad,no estamos conformes,creo que Foster no está cumpliendo con lo que publica

19. december 2022

Besvarelse fra Foster Swiss

Buenas tardes, lamentamos que esta esté siendo su experiencia con nosotros pero nos vemos obligados a hacer una serie de aclaraciones al respecto. Desde el inicio se les indicó que la mejor opción era aperturar en el DNBC dado su ambigua actividad a lo que ustedes nos responden que el banco tiene malas reseñas. Sin embargo, se les explicó tanto que su cuenta sería abierta en el banco Suizo con el que el DNBC está fusionado en ese país como los beneficios que esto les reportaría. Respetando su reiterada negativa y queriendo ofrecerles la mejor alternativa bancaria, se les ofreció una serie de entidades en las cuales han solicitado apertura y han sido denegados. Los filtros de Compliance bancario internacionales no están bajo nuestro control y entendemos que tras ser denegados en varias entidades financieras no puede recaer sobre nosotros el foco principal del problema .Por nuestra parte, les hemos brindado atención y soluciones de manera fluida en todo momento y durante todo el proceso

Cuenta Bancaria Internacional

El trato ofrecido ha sido muy eficiente y lo que más aprecio es la rápida comunicación en cualquier de mis dudas. Sin duda es una empresa en condiciones ya que contacte con otras antes y eran terribles.
Recomiendo Foster Swiss al 100%

23. november 2022

They are scamers.

They are scamers.
They promise you reduced taxes structure,
Then you pay 3000€.
Then they tell you It can not be done, you can do another structure with them, paying more, but It won't be helpful to reduce taxes.
They look helpful, but they already got the money, their solution is paying more to get something you don't realy need.
STAY AWAY

18. juni 2022

Besvarelse fra Foster Swiss

Dear sir/madam, we do not have your name in our database, if you would be so kind as to identify yourself we could respond to your kind comment.

1 estrella y porque no puedo menos

1 estrella y porque no puedo menos, señor guillermo, señor mrs gefs, un trabajo de pena, te dicen que es un pago único de 2.900€ y ahora me doy cuenta que cada mes me cobran 99€ y al saber esto claramente me quiero dar de baja, y me quieren cobrar 1.000€ si quiero cerrar la cuenta. Una experiencia terrible, y un malisimo equipo.

7. november 2022

Besvarelse fra Foster Swiss

Estimado señor Carlos, los 99 euros se lo cobra su banco, no nosotros (se lo ha explicado su abogado), estamos en permanente contacto con usted. Y tiene entregada su compañía y su cuenta bancaria con un servicio de atención constante.

Seguimos a su disposición.
Cualquier queja que tenga acerca de nuestros servicios es atendida con rapidez a través de nuestros servicios de chat online 24/7, teléfonos de empresa (0041793511960) y nuestro correo electrónico de control de calidad qualite@fosterswiss.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.