Formae Mentis Anmeldelser

4,6

Se cercate il top per prepararvi ai concorsi nelle Forze Armate, Formae Mentis è sicuramente una scelta vincente! Professionalità, competenza, serietà e, soprattutto, una disponibilità fuori dal c... Se mere

Quando ho iniziato il percorso non mi sentivo particolarmente sicura delle mie capacità. Le simulazioni e il confronto con i tutor mi hanno aiutata ad arrivare alla selezione più preparata. Per me è s... Se mere

Ho trovato Formae-Mentis (wwwformaementiscom) cercando online dopo aver letto diverse testimonianze e ho deciso di fidarmi. Ho apprezzato l'attenzione personalizzata durante il percorso e la disponibi... Se mere

I tutor si sono dimostrati preparati e disponibili. Alle mie domande hanno risposto in modo chiaro e le spiegazioni mi sono state utili per capire meglio come affrontare le prove attitudinali.

1. Fagskole

Benvenuti sulla pagina Trustpilot ufficiale di Formae Mentis (www.formae-mentis.com), la realtà specializzata nella preparazione completa per i concorsi nell'Esercito, Marina, Aeronautica, Arma dei Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza, Polizia Penitenziaria e Vigili del Fuoco. Il nostro punto di forza è l'affiancamento mirato alla fase psicoattitudinale, uno degli scogli più complessi dell'iter concorsuale. Grazie a un team di professionisti esperti, guidiamo i candidati attraverso: Test Attitudinali e di Personalità: simulazioni reali, analisi dei profili e strategie di risoluzione. Colloqui Psicologici e Peritali: preparazione individuale per affrontare con sicurezza e consapevolezza le commissioni d'esame. Percorsi Personalizzati: metodologie mirate a valorizzare i punti di forza del candidato e a superare ogni criticità. La tua opinione è la nostra forza Il successo dei nostri studenti è il nostro obiettivo primario. Se hai preparato il tuo concorso con noi, lascia la tua recensione: la tua esperienza sarà di fondamentale aiuto per tutti i futuri aspiranti che desiderano indossare un'uniforme.

4,6

Personale con tanta esperienza nel…

Personale con tanta esperienza nel settore. Veramente professionali.

3. august 2026
Formae Mentis-logo

Besvarelse fra Formae Mentis

Grazie di cuore per la bellissima recensione! La soddisfazione dei clienti e la qualità del servizio sono sempre al centro del nostro lavoro, e sapere che la nostra esperienza e professionalità sono state apprezzate ci riempie di orgoglio.

Per qualsiasi esigenza futura, ti aspettiamo su www.formae-mentis.com.

Preparazione personalizzata

Le prove psicoattitudinali mi creavano parecchia ansia. Con Formae-Mentis ho seguito un percorso personalizzato che mi ha aiutato a capire meglio la logica dei test e a gestire l'emotività. Anche i colloqui simulati sono stati utili. Ho superato la prova al primo tentativo.

10. juli 2026
Formae Mentis-logo

Besvarelse fra Formae Mentis

Complimenti per il grande risultato! La tua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande: superare la prova al primo tentativo dimostra tutto l'impegno che hai messo nel percorso.

Gestire l'ansia e la logica dei test richiede il giusto metodo, e siamo davvero felici di essere stati al tuo fianco in questo traguardo così importante.

Per rimanere aggiornato sui nostri percorsi o per future esigenze, ci trovi sempre su www.formae-mentis.com.

Un grande in bocca al lupo per il tuo futuro!