Formación Alcalá Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la excelencia de las exponencial y el material que se brinda, es cual es claro y muy útil para seguir incorporando conocimientos. Desde ya muchas gracias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente explicación, clara y oportuna. Ya al participar del encuentro uno puiensa en como podemos mejorar el cuidado. Gracias por compartir este tipo de capacitaciones

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente tema el cual puede ser compartido por medio de plataformas como esta con gran responsabilidad en el tema de educación

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El curso superior universitario de cosmética natural es muy básico para el nombre que tiene. La mitad del temario son recetas de productos ya elaborados (sin saber las razones de porqué o como interac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Undervisningscenter
  2. Fagskole

Skrevet af virksomheden

Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

363 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

258 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Todos

Mi experiencia fue muy productiva

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas Alicia! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!"

Una explicación clara

Una explicación clara, sencilla y constructiva,me gustó mucho.Muchas gracias

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Nos alegra que hayas conectado con la forma de enseñar de Clara Gómez! Creemos que la pasión del docente es clave para el aprendizaje. ¡Gracias por destacarlo!

Genial me encantó

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Araceli por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha parecido muy interesante

Me ha parecido muy interesante. Me gusta mucho participar en este tipo de webinars ya que son muy necesarios para mantenernos informados.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Sara! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa.

Exposición clara y realista

La Doctora ha expuesto de forma clara y realista la temática. Muchas gracias

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Rosa! Le trasladaremos tus felicitaciones a Clara. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.

La suplementación como abuso

Me ha gustado mucho este webinar porque aunque ha sido breve pero ha tratado el tema muy ampliamente pero sin dar muchos rodeos. El tema suplementación es muy actual y la gente abusa alegremente y esto puede ayudar a mucha gente que aunque no tenga cáncer abusa de ellos.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Marisa por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Fue excelente

Fue excelente, muy claro el contenido, la docente muy cálida al explicar.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Daiana! Le trasladaremos tus felicitaciones a Clara. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un webinar de calidad con una gran…

Un webinar de calidad con una gran profesional (Patricia Esteban) que explicó aspectos muy interesantes y fundamentales en la alimentación con menores con TEA y resolvió con paciencia todas nuestras dudas. Destaco la labor de la persona que condujo el webinar y que puso voz a nuestras preguntas, muy simpática y profesional.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Gracias por tu reseña Graciela! Tenemos mucha suerte de contar con expertos como Patricia en nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir trayendo a los mejores profesionales.

Gran profesional

Gran profesional. Clara y concisa. Buem idea de poder ver el webinar a posteriori

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Hola Cristina. Nos alegra que hayas conectado con la forma de enseñar de la Ponente! Creemos que la pasión del docente es clave para el aprendizaje. ¡Gracias por destacarlo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estupendas pinceladas de un tema tan amplio y complejo

Buena presentación de la ponente por parte de la moderadora, aspectos técnicos controlados y claros, exposición de la ponente clara, concisa y yendo a lo importante. Me ha parecido una experiencia de formación excelente. Muy buen cribado de preguntas finales

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Gracias Inma por compartir tu experiencia! Nos encanta leer que el curso te ha resultado práctico y útil. Nuestro objetivo es siempre ofrecer herramientas aplicables al mundo real.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No tenía muy claro como abordar el tema…

No tenía muy claro como abordar el tema de alimentación de mi hijo ,su pediatra me dice que debo de obligarlo y el es bastante selectivo.muchas gracias por la información.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Gracias por compartir tu experiencia Liliana! Nos encanta leer que el curso te ha resultado práctico y útil. Nuestro objetivo es siempre ofrecer herramientas aplicables al mundo real.

Excelente contenido

Excelente información para compartir

12. januar 2026

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Pascual por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantó la forma en que explicó…

Me encantó la forma en que explicó todo, con muchos ejemplos

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Sandra! Le trasladaremos tus felicitaciones a la docente. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.