Formación Alcalá Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la excelencia de las exponencial y el material que se brinda, es cual es claro y muy útil para seguir incorporando conocimientos. Desde ya muchas gracias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente explicación, clara y oportuna. Ya al participar del encuentro uno puiensa en como podemos mejorar el cuidado. Gracias por compartir este tipo de capacitaciones

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente tema el cual puede ser compartido por medio de plataformas como esta con gran responsabilidad en el tema de educación

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El curso superior universitario de cosmética natural es muy básico para el nombre que tiene. La mitad del temario son recetas de productos ya elaborados (sin saber las razones de porqué o como interac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Undervisningscenter
  2. Fagskole

Skrevet af virksomheden

Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

362 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

258 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un tema muy interesante

Un tema muy interesante, muy bueno.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Patricia Luz! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha encantado,me gustaría otra…

Me ha encantado,me gustaría otra segunda parte

Creo k es súper interesante y una hora se queda corta

Poner más fácil entrar al chat ,k no he podido hacerlo ,de ninguna manera

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Eli por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra enormemente saber que te resultó tan interesante y que la hora se te pasó volando. Tomamos muy buena nota de tu propuesta: el mundo de la alimentación antiinflamatoria es enorme y nos encantaría profundizar más.

Súper interesante

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He recopilado información muy…

He recopilado información muy interesante al tiempo que tengo más herramientas para ayudar a mis pacientes

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Gracias por tu reseña Cristina! Saber que esta formación te aporta valor real para tu práctica clínica es nuestra mayor satisfacción. Esperamos que todo lo aprendido se traduzca en una mejor atención para tus pacientes. ¡Enhorabuena por seguir formándote!

Encantado con Alcalá Formación, imbatible calidad/precio

He realizado varios cursos con Alcalá Formación y debo decir que la experiencia ha sido muy buena. Sus formaciones está homologadas por universidades privadas, son de calidad y a un precio imbatible. Cuenta demás con un interesante sistema de fidelización de clientes que hace posible acceder a muy buenos descuentos y convalidaciones.

28. april 2026

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchas gracias por tu reseña, Javier! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Formación Alcalá ha sido tan satisfactoria a lo largo de estos cursos. Trabajamos diariamente para ofrecer formaciones de calidad, homologadas y accesibles, y nos motiva mucho ver que valoras positivamente nuestro sistema de fidelización y descuentos. Es un placer acompañarte en tu crecimiento profesional. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Información muy actualizada e…

Información muy actualizada e interesante.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Gracias por tu reseña Silvana! Tenemos mucha suerte de contar con expertos como Patricia Esteban en nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir trayendo a los mejores profesionales.

Muy instructivo

Muy instructivo

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Qué alegría leer esto Roberto! Saber que el webinar te ha aportado valor para tu desarrollo profesional es nuestra mayor recompensa. Gracias por confiar en nosotros para tu formación

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy buena ponencia

Muy buena ponencia. La verdad que es un tema bastante complicado, teniendo en cuenta que las personas con TEA suelen ser impulsivas, quieren las cosas de una manera determinada...y es complicado dar con el momento y la manera de alimentarlos como es debido. Ha dado varias herramientas que se pueden llevar a la práctica. GRACIAS

Besvarelse fra Formación Alcalá

Muchas gracias por tus palabras Teresa. Es cierto que el abordaje de la alimentación en personas con TEA requiere mucha paciencia y una mirada sensible a sus necesidades específicas. Me alegra enormemente saber que las herramientas te resultaron prácticas; al final, ese es el objetivo principal: facilitar el día a día. ¡Gracias por asistir!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy clara y útil la presentación para…

Muy clara y útil la presentación para la alimentación en casa

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Jaime! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa. Intentaremos conseguir tus 5 estrellas para la próxima vez.

Webinar muy interesante

Webinar muy interesante, Patricia ha sabido explicar en poco tiempo un tema increíblemente interesante y que ha despertado mi interés aún más. Me encantaría otra formación sobre alimentación en TEA de mano de Patricia, la hora que duró la webinar se hizo cortísima!
Gracias!

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchas gracias por tu comentario Carla! Nos alegra muchísimo saber que la sesión con Patricia te resultó tan amena y provechosa. Transmitiremos tu interés por una formación específica sobre alimentación en TEA al equipo; es un tema fundamental y Patricia es, sin duda, la experta ideal para tratarlo. ¡Tomamos nota para futuros proyectos!

Fue muy de actualización,

Fue muy de actualización,, y además es una patología que por las causas que sean va en aumento.
No es fácil su tratamiento por qué están implicadas muchas variables ,,, y tanto los niños,as como los padres no colaboran lo suficiente para mejorar esta compleja patología.

Besvarelse fra Formación Alcalá

Estimado Félix, muchas gracias por compartir una reflexión tan acertada y detallada sobre la complejidad de esta patología. Coincidimos plenamente con su análisis: nos encontramos ante un escenario donde el aumento de la incidencia nos obliga a una actualización constante. Como bien menciona, la naturaleza multifactorial de este trastorno hace que el abordaje clínico sea un reto diario, ya que no existen soluciones únicas para variables tan diversas. Entendemos y compartimos su inquietud respecto a la implicación del entorno familiar. El éxito terapéutico depende, en gran medida, de la creación de un frente común entre profesionales, pacientes y familiares. Lograr esa colaboración activa es, a menudo, la parte más difícil pero también la más necesaria de nuestro trabajo. Agradecemos sinceramente que valore el esfuerzo que realizamos por mantenernos a la vanguardia para ofrecer el mejor tratamiento posible a pesar de las dificultades del contexto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

EXCELENTE TEMA MUY ENRIQUESEDOR…

EXCELENTE TEMA MUY ENRIQUESEDOR FELICITACIONES

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Elizabeth por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

muy buen tema

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Vilma! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todas las explicaciones fueron muy…buenas

Todas las explicaciones fueron muy claras

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Buenos consejos

Explica muy bien y da buenos consejos

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Nos alegra que hayas conectado con la forma de enseñar de José Miguel! Creemos que la pasión del docente es clave para el aprendizaje. ¡Gracias por destacarlo Mar!"

Muy interessnte

Ha sido muy interessnte

Besvarelse fra Formación Alcalá

Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas Laura! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha servido para mi trabajo diario y…

Me ha servido para mi trabajo diario y la forma de explicar del profesor, buenísima

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Gracias por compartir tu experiencia Lina! Nos encanta leer que el curso te ha resultado práctico y útil. Nuestro objetivo es siempre ofrecer herramientas aplicables al mundo real.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias por compartir su conocimiento y…

Gracias por compartir su conocimiento y experiencia, excelente ponencia.

Besvarelse fra Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Delia! Le trasladaremos tus felicitaciones a José Miguel. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.