FOREVER VACATION Anmeldelser 111

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé le Knit pétule,il est de très très bonne qualité,très beau,agréable au toucher et commande arrivé dans les temps,juste je trouve les knit taille très grand mais sinon tout est parfait

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mon expérience avec forever vacation est totalement folle j'ai pu acheter mon premier NFT (woven label) pour la maudique somme de 35€ soit 0,02 éther. grace à ce NFT d'une valeur supérieur je peux dès... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je n'ai rien à dire concernant le produit, très beau et de bonne qualité. L'emballage est soigné, c'est bien d'avoir mis des stickers et une note concernant le lavage. Cependant, la livrais... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien a redire, la qualité est là, chaque fois des nouveautés surprenantes (acid wash etc), des précisions/conseils sur le sizing des vêtements (que beaucoup d'autres sites ne font pas), et l'image de... Se mere

Virksomheden har svaret

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente et content !

Mon fils m a montré ces pulls un vendredi soir… j ai vu à quel point il aimait ce style … le lendemain, je lui en commandais un pour lui faire la surprise
J ai reçu un Premier message me prévenant que de la livraison se ferait le mercredi … j étais septique et j attendais de voir; en mm temps, super contente car il arriverait pour le jour de son anniversaire,…
Mardi matin, nouveau mail me prévenant que mon colis serait livré dans la journée …j étais étonnée et ravie !… le plus dur a été d attendre le lendemain pour le lui offrir

envoie rapide / pull de qualité , original et beau/ fils surpris et heureux, maman contente … what else?!? Cela mérite les 5 étoiles entièrement

Belle continuation à toute l equipe

30. april 2025

La qualité est incroyable

La qualité est incroyable, on voit qu’il y a une vraie équipe derrière ses vetements. Je recommande fort, vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

21. februar 2025

PARFAIT

Récemment acheté un pull "Emotions" un jeudi après-midi, expédié le jour même et livré le samedi qui suit.
Bluffé de la vitesse d'expédition et de la qualité du produit.

6. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit est sincèrement parfait, que ce soit la matière, la qualité, le motif.
Cependant le produit taille grand, mais c'est mentionné sur le site, moi qui suis grand (1m95) pour 92kg, j'ai pris taille L c'est parfait pas trop serré aux bras, ni au coup, ni à la taille.
Je recommande fortement ce produit vous ne serez pas dessus !

30. januar 2025

J’adore

J’adore mon nouvel achat ! C’est hyper confortable et bien coupé. La livraison était rapide, rien à dire.

11. oktober 2024

Arrêté d'être méchant

J'ai jamais commandé mais la marque est incroyable arrêté de laisser des faux avis de m.erde ils ont une marque indé c'est déjà pas facile ils sont encore là alors allez volé autre part pu.tain je vous soutiens

28. maj 2024

Super marque indépendante

Super marque indépendante, l’une des premières que j’ai découverte. Toujours aussi satisfait de la qualité. Trop content de voir leur révolution depuis la création. Je conseille à 100%.

25. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR

J'ai passé une commande sur votre boutique pour un cadeau d'anniversaire, en m'assurant que le produit serait livré à temps. La livraison devait prendre entre 5 et 7 jours ouvrables. Cependant, après dix jours, je n'avais toujours rien reçu.

J'ai contacté le service client pour obtenir des informations sur ma commande. Après plusieurs tentatives infructueuses, j'ai finalement réussi à parler à quelqu'un. La personne au téléphone était très désagréable et n'a montré aucune empathie pour ma situation. Elle m'a simplement dit que la livraison avait du retard, sans m'offrir de solution ou d'excuse.

Une semaine plus tard, n'ayant toujours pas reçu mon colis, j'ai rappelé le service client. Cette fois-ci, on m'a informé que mon colis avait été renvoyé à l'entrepôt à cause d'une "adresse incorrecte", bien que j'aie vérifié plusieurs fois que l'adresse fournie était correcte. Ils m'ont proposé de renvoyer le colis, mais uniquement si je payais des frais de livraison supplémentaires.

On m'a mis en attente pendant plus de 30 minutes avant de me raccrocher au nez. J'ai rappelé plusieurs fois, et à chaque fois, on me mettait en attente ou on me disait que le responsable n'était pas disponible.

Je suis très déçu par la manière dont votre service client gère les problèmes et je ne recommanderai certainement pas votre boutique à mes proches.

23. maj 2024
FOREVER VACATION-logo

Besvarelse fra FOREVER VACATION

Il s'agit là d'un faux avis déposé par Benjamin, qui a essayé de nous escroquer en faisant une demande de remboursement illégitime.

J'ai fais une demande d'informations à l'auteur de cet avis, je n'ai au aucunes adresse mail/numéro de commande qui me permettrait de retrouver le "client" et l'aider pour cet "incident", étrange...

Nous avons eu aucun retard sur nos livraisons ces dernières semaines/mois, la quasi totalité des commandes sont livrés en 48/72h grâce au service Colissimo.

Nous avons eu aucune demande de support client d'un certain Jules pour cette situation.

Nous avons aucune ligne téléphonique dédié au support client, tout ce qui a été écrit a juste été inventé par Benjamin qui essaie juste de nuire à la réputation de notre petite entreprise en déposant de faux avis.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui est disponible par mail quotidiennement, on est sincèrement là pour vous aider !

Vêtements Originaux et Service Client Parfait

Vêtements originaux et service client au top, j'ai commandé un knit, il a été livré en 3 jours et j'ai eu des stickers offerts dans la commande

Le pull est très épais, l'impression ne part pas au lavage et correspond avec les infos sur le site !

11. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.