Mon camion est arrivé le 6 mai en panne,le 10 juillet toujours pas regardé donc pas réparé, ford manosque c est des pipeaux,des menteurs.Donc pour ceux qui liront ce message,je conseille de pas achet... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Panne a répétition sur un véhicule de 2022, et un SAV qui vous renvoie vers le garagiste qui fait des demandes de prise en charge sans réponse du SAV ,GROSSE ARNAQUE FORD
Bonjour, Suite au grosse chaleur mon camping car ford à eu le voyant moteur qui s est allumé et je ne pouvais plus accélérer, je suis passé chez ford narbonne qui m ont dit sue mon camping car éta... Se mere
Très déçu de Ford France. Je les relance tous les jours pour le suivi de ma demande de prise en charge du remplacement du bloc optique avant gauche de ma Puma (les leds sont jaune, et vont bientôt lâc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ford, Ka, Fiesta, Fusion, Focus, Focus Coupé-Cabriolet, C-MAX, Kuga, Mondeo, S-MAX, Galaxy, Ranger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Je suis Ford depuis 1996
Je suis Ford depuis 1996, j'ai eu dans un premier temps 2 ford fiesta, une essence et une diesel; j'en ai été très satisfaite! En Avril 2025 j'ai voulu changer la ford fiesta diesel car elle avait 250000 kms! Et j'avais envie d'une Ford Puma, seulement un équipement hyper moderne mais sans notice d'emploi impossible de désactiver les choses. Je l'ai acheté par ke biais d'Aramisauto labege(31), et là une incompétence phénoménale. J'ai écrit chez Ford France qui vous donne un site sur lequel en terme de particulier vous ne pouvez pas commander le manuel d'utilisation. J'ai donc écrit au Directeur de chez Ford qui n'a pas eu le culot de donner le courrier au service client ; j'ai de nouveau renvoyé un courrier au Directeur mais aucune réponse. Donc cette fois, je vais renvoyé un courrier au Directeur en AR, peut-être aurai-je une réponse. Mais que ce soit Ford France ou Aramisauto, ils sont à mettre dans le même sac poubelle !
Sur Ford fiesta boite de vitesse HS a…
Sur Ford fiesta boite de vitesse HS a 45000 km ,devis 3000 € minimum.téléphoné à Ford pour participation : réponse négative boîte reconditionnée par Ford 2000€ .
Par chance on a trouvé une boîte d’occasion puis changement de la boîte dans un garage Ford.
Bilan pour nous 1800 E pour une boîte qui d’après le garage avait du tourner sans huile d’origine.
Pour Ford bonne opération: la Mo pour le garage et sûrement la récupération de la boîte à problème par Ford qui peut donc revendre à un autre malchanceux 2000€ la boîte après réparation.merci Ford .
On rachètera une Ford!
serieusement quel mesaventure
premierment il y'a une faute dans le site internet, "vehicle" au lieu de "véhicule"!!!!!!!!!! n'importe quoi. deuxiement les vendeurs sont tres impermeable, n'importe quoi et pour finir je suis tres decu de la qualité de la ford mustange que je n'ai pas;
J’ai acheté un Ford Kuga neuf le…
J’ai acheté un Ford Kuga neuf le 08-08-2024. Peu de temps après, des dysfonctionnements sont apparus. Je les ai signalés et demandé l’échange du véhicule. J’ai fait venir un expert qui m’a donné raison : mon véhicule ne pouvait pas être réparé le moteur HS. J’ai pris un avocat qui a écrit à Ford France et Ford Cesson, mais à ce jour, aucune réponse. Ils font l’autruche, attention si vous achetez un véhicule chez Ford.
Mes voitures Ford
Ma premiére voiture: Ford Taunus, c'était hier
puis qq voitures Françaises, pour revenir à 2 Ford Mondéo puis 4 Focus et enfin 4 Kuga
Tout cela entre Ford Vernon, puis Ford Les Mureaux, puis Ford Mantes la Jolie et enfin Ford Dijon
Sur cette période: 1 sonde "lamda" défectueuse
Trés bien
Rien à dire de plus
Panne d'un camping car de 15 000 km
Panne d'un camping car de 15 000 km , rapatriement taxi, train ,vacances perdues ,une journée pour récupérer le véhicule avec taxis, train ....Plus d'un mois de délai pour moins de 3 heures de travail, soit disant j'ai eu de la chance a 2 désistements...véhicule réparé pour 973 €, la carte de carrosserie a pris l'eau, diagnostique réalisé en moins de 3 minutes par une personne de l'atelier, (suite à mes explications elle a enlevé l'habillage sous le volant a passer la main ) ,le problème est connu ...!
Par contre la cause de la panne n'est pas trouvée ,pas de rentrée d'eau d'après le garage , donc sûrement condensation du pare brise.
Le concessionnaire n'a pas accepté de protèger le module , car si la modification entraîne un autre problème il sera responsable.
Une lettre recommandée avec accusé de réception adressée à Relations clientèle Ford . Après relance la lettre avec AR a été perdue ...même en envoyant l'accusé de réception tamponné du service clientele , avec la lettre d'origine , le service se retranche maintenant sur le délai de traitement pour ne pas prendre en compte la réparation , alors que c'est le service qui est cause du retard en perdant la lettre .
Pour ce qui est du risque de récidive de la panne , et de mettre en place une protection ,voir avec le concessionnaire ,donc je tourne en rond...pour le service clientele le dossier a été étudié avec la plus grande attention ....? j me demande si la lettre a été seulement lue ..!
Je ne pensais pas du manque de sérieux de cette marque , et le peu de crédibilité du service clientele , je ferais connaître au maximum ma mésaventure d'un règlement a l'amiable , surtout dans le milieu du camping car , pour ma part je n'achèterai pas d'autre véhicule Ford ,vu le manque d'attention pour satisfaire le client et trouver une solution au problème.
J'envisage une suite juridique .
FORD ZELUS AUTOMOBILES…
FORD ZELUS AUTOMOBILES BRIE-COMTE-ROBERT
Trois Ford Puma achetés dans cette concession depuis 2020 et je me heurte à une rigidité commerciale pour renégocier une LOA en cours.
On m'argue une problématique de trésorerie au niveau de la concession et de me proposer une occasion à la fin de mon contrat : sérieux ?
On peut gagner un client mais en perdre trois...
Gestion administrative décevante, sans recherche de solution et manque de prise en compte du client
Une gestion de dossier strictement administrative, sans considération client
Mon expérience avec le service client de Ford France a été particulièrement décevante.
Propriétaire d’une Ford Focus RS MK2 de 2009 totalisant seulement 57 500 km dans un état collector et entretenue exclusivement dans le réseau Ford depuis l’origine, je me suis rapproché de Ford France pour signaler une défaillance récurrente des capteurs d’aide au stationnement, problème reconnu comme connu sur ce modèle par une concession Ford.
Malgré un kilométrage très faible, un suivi irréprochable et entièrement documenté, un défaut prématuré et répétitif puisque nous avons déjà fait remplacer une capteur chez Ford en Avril 2025 et surtout l’attachement à un modèle emblématique de la marque,
la réponse apportée s’est limitée à un refus fondé uniquement sur l’âge du véhicule, sans analyse réelle de la situation ni proposition de solution, même partielle.
La communication, bien que polie, est restée standardisée et strictement administrative, sans prise en compte de la fidélité du client ni de la nature manifestement anormale de la panne.
Cette approche donne le sentiment que le dossier n’a pas été défendu, et qu’aucun effort n’a été envisagé pour préserver la relation client.
Une expérience qui contraste fortement avec l’image de qualité, de passion automobile et de proximité que Ford met en avant dans sa communication.
Faut Agir Maintenant
Ce n'est pas normal qu'on laisse opérer un tel escroc sur le sol français. Ils miroitent du neuf en leasing tout en livrant de l'occasion. Certains "juge" comme celui exerçant
"Tribunal de proximité de Saint-Ouen" sont très crapuleux. Ils facilitent énormément les arnaques.
Exemple : Boîte de vitesse cassé en quelques mois pour un véhicule neuf...
Chez ford attendez d'avoir un accident ils s'occuperont de vous !!!
Bonjour je suis cliente ford depuis une vingtaine d'années. Ma ford fait partie d'une campagne de rappel pour le FAP . J'ai été très mal reçu au téléphone par Ford limoges .
Effectivement ma voiture a le voyant moteur allumé et perd de la vitesse car se met en sécurité. Pour ford il leur faut une contre visite d'un contrôle technique pour effectuer les travaux. Ma voiture est dangereuse car réduit sa vitesse seule et peut passer de 130km/h à 60km/h sur autoroute. Imaginez ma frayeur quand dans mon rétro je vois arriver les autres usagers .
Malgré plusieurs relances de ma part et ayant effectué le contrôle technique à mes frais, je n'ai toujours pas de rdv pour réparer ma voiture.
Il a fallu que j'appelle ford France pour que limoges me rappelle et comme par hasard la personne au téléphone était toute mielleuse. Attitude détestable !!!!
À ce jour,je n'ai pas de rendez vous et j'ai perdu toute confiance en mon véhicule.
Je ne recommande pas ford limoges . Les personnes qui vous répondent manquent totalement d'empathie et vous renvoie sur un prestataire qui a mauvaise presse!!!
Les concessionnaires recrutent leurs personnels sur quels critères ????
Achat d'un Ford raptor
J'ai acheté un Ford raptor il y quelques jour et je suis très satisfait de toute les personnes qui on participer à se projet sur la concession de Gap et je vous la conseille il sont vraiment au top pour vous edee
Passage au garage Metz, general Metman
Passage au garage réparation rapide,au garage Ford Metz Metman . Reçu par Lucas , poli et très pro, problème résolu rapidement . Par contre , il serait bon que Charlotte ne vienne pas se mêler des interventions , même si ça part d'une bonne intention , et s'excuse quand elle coupe une conversation , devant le client ce n'est pas pro. 5 étoiles aussi pour Elisa qui est souriante , polie et s'excuse quand elle demande un renseignement et qui n'est qu'alternante
J'ai aussi appris que le groupe se séparait de Clément et Franck , après Michael et Thomas , de l'atelier ,en qui j'avais toute confiance et qui étaient tous très compétents , cela ne donne pas une bonne image du groupe et procure une mauvaise ambiance .
En conclusion 5 étoiles pour Elisa et Lucas , sans eux la notation serait beaucoup plus basse
Achat d'un KUGA neuf
Achat d'un KUGA neuf. Le concessionnaire de Saint-Malo a repris ma DS3 un bon prix. La transaction s'est très bien passée.
FORD N’EST PLUS CE QU’IL’ETAIT…
FORD TRANSIT CUSTOM MSRT avec toutes les options, au bout d’une semaine, je m’aperçois que les trois jantes sur quatre sont rayées, défaut de peinture sur la porte avant droite, pare-chocs avant et arrière avec des défauts de bosse. Au bout d’une journée de livraison, la plaque d’immatriculation avant tombe sur la route.
À ce jour depuis 9 septembre, c’est-à-dire quasiment deux mois et demi. Le véhicule est immobilisé chez Ford Le Mans.
À ce jour, pas de délai pour les réparations, le véhicule de prêt et un véhicule trop petit pour ma famille et qui correspond pas à ce que j’ai commandé.
Aucun responsable de FORD FRANCE ne m’a appelé. Quand je vois les BATIMENTS, de FORD FRANCE le siège à Nanterre, il est immense, je pense que quelqu’un a au moins un téléphone au bureau.
J’ai toujours eu des FORD dans mon entreprise, et personnellement je pense que ça sera la dernière
J’ai mis une étoile car je suis obligé
Problème véhicule Ford
J’ai acheté un véhicule Ford grand C-Max en octobre 2016.
En 2021 nous avons dû faire réparer le joint de culasse pris en garantie à l’époque . Le véhicule avait 111191 kms.
Le joint de culasse doit à nouveau être changé. Mon véhicule a actuellement 192000 kms.
Ford m’indique que cela ne peut pas passer en garantie car le délai est passé.
Le véhicule a 10 ans . La 1ere mise en circulation est le 14/04/2015.
J’ai écrit à Ford France le 6 octobre 2025 mais aujourd’hui nous sommes toujours en attente d’un retour.
Le prix annoncé de la réparation est entre 4000 et 7000€.
Le véhicule a que 10 ans et nous sommes au 2eme joint de culasse.
Au prix des véhicules aujourd’hui je ne peux me permettre de racheter un véhicule et le faire réparer coûte bientôt plus cher que le véhicule.
Il n’est pas normal à mon sens d’avoir ce problème en 10 ans.
un service déplorable
un service déplorable, un manque de prise en compte des attentes du client et une réponse inappropriée du service entretien de FORD BOURGOIN JALLIEU ?!
un rendez vous a 10 jours pour un problème d'éclairage et de signalisation sur un FORD PUMA de 30 mois ?!
bravo ...... inutile de vous dire que le remplacement du véhicule ne se fera pas cher FORD ... si on remplace nos autos par des véhicules chinois vous l'aurez bien mérité
FORD KUGA Panne non résolu par les ingénieurs de FORD
Mon véhicule ford kuga est en concession depuis le 08/10/25 pour un problème d'ABS, soit plus d'un mois d'attente, sans véhicule et sans proposition de prêt ou location d'un véhicule. La concession s'appuie sur la hotline ford composée d'ingénieurs spécialisés mais pour l'instant ils ne trouvent pas de solution. Le nouveau module ABS empêche mon véhicule de démarrer et il semblerait que la programmation soit à adapter (non résolu). Le service client ne veut rien entendre car mon véhicule est de 2014. Client fidèle de la marque jusqu'à aujourd'hui, aucune marque de reconnaissance ne m'a été accordée. Je compte bien leur faire de la publicité dés que l'occasion se présentera, c'est déjà commencé.
Expérience client très décevante
Cliente fidèle de la concession Ford Nantes – Mustière Automobiles depuis plusieurs années (deux véhicules achetés sur place), je souhaite témoigner de ma très mauvaise expérience avec leur service après-vente.
Après une panne, mon assurance m’a recommandé de faire intervenir la marque constructeur Ford, en espérant un service plus fiable : mauvaise surprise. Mon véhicule est resté immobilisé près d’un mois sans aucune solution de remplacement, malgré des délais allongés visiblement assumés mais non compensés.
Le diagnostic a été long et incertain (« boîte de vitesses » envisagée alors que c’était finalement le système ABS), et j’ai dû moi-même suggérer de vérifier le liquide de frein avant qu’un changement coûteux ne soit engagé. J’ai dû payer une réparation très importante : près de 1 800 €. Cela m’interroge sur la méthode de diagnostic et la priorité des vérifications effectuées.
À la restitution, j’ai retrouvé la voiture dans un état de propreté inacceptable, avec un sac contenant un vêtement humide (un maillot de bain et un short) qui ne m’appartenait pas. Deux jours après la récupération, j’ai dû faire dépanner la voiture à nouveau pour une crevaison — sans avoir réellement roulé.
Après plusieurs relances écrites, trois mois plus tard, j’ai reçu une réponse de la direction du SAV qui ne proposait qu’un coup d’aspirateur en geste, tout en reconnaissant que “l’expérience client n’était pas bonne” mais sans autre compensation. Le mail final : “Bonne continuation à vous.”
En conclusion : ce manque total d’écoute, de considération et de responsabilité est indigne d’une marque comme Ford. Après des années de fidélité, cette seule expérience a brisé ma confiance envers cette concession. Je déconseille fortement d’y confier votre véhicule.
Ford Colmar,
Ford Colmar,
j'ai demandé un devis pour une vidange et le changement du filtre à huile sans plus. Bien m'en pris! 277€ sans spécification de l'huile sur le devis mais par contre un filtre à pollen qui n'existe pas sur cette voiture. Une Ford Fiesta de 2003, comme neuve et à moins de 70000kms! j'ai questionné Nord Auto à Colmar également : 109,95€ ave tous lss éléments mis en oeuvre + un balai..une vraie arnaque. Quand je pense qu'il me proposait un nouveau changement de la courroie de transmition
Voiture sous garantie
Mon véhicule ranger xlt de 116000 km et pas encore 4 ans avec extension de garantie la courroie de distribution à cassé entretien toujours fait dans réseau ford devis pour moteur neuf de 15000 entièrement à ma charge sous prétexte que entre 2 vidange moteur ai dépassé une fois de 1000 km ai fait reprendre la voiture par Toyota et ai acheté un hilux dont je suis très content et question relation client Toyota est au top ford c terminé mais je leur fais une publicité .....
Læs mere om andre typer anmeldelser.