flyeralarm-sports.com Anmeldelser

2,8

Dieser Online Shop ist mit der Lieferung eine riesen Katastrophe, habe sonst immer woanders bestellt, aber da waren die Trikots leider nicht lieferbar und musste dann hier bestellen. Woanders sind 2... Se mere

Schlechter Kundenservice, lange Lieferzeit. Sogar ohne Druck der Trikots.. Auf der Webseite wird schneller Versand versprochen! Kundenservice telefonisch fast 1 Stunde in der Warteschleife gewartet... Se mere

Korrektur Bewertung 16. September - Kurz nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, sind die Trikots eingetroffen. Viel viel zu spät aber immerhin ist die Qualität soweit solide. deswegen nun d... Se mere

Vom Grundsatz eine gute Firma. Der Mailverkehr nett und immer kundenfreundlich. Einziges Manko ist der Logistik-Dienstleister (DPD) mit dem ich leider des Öfteren negative Erfahrungen machen durfte... Se mere

Middel

Svarer typisk inden for 1 måned

168 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Miserabler Service und massiver Lieferverzug – Finger weg!

Ich kann mich den zahlreichen negativen Bewertungen hier leider nur anschließen. Am 04.06.2026 unbedruckte Lagerware bestellt (angegebene Lieferzeit 8–10 Werktage). Nach massivem Lieferverzug habe ich schriftlich eine letzte Nachfrist gesetzt. Diese wurde komplett ignoriert und verstrich fruchtlos.
Erst nach Eröffnung eines PayPal-Konflikts und der offiziellen Rücktrittserklärung wurde die Bestellung schließlich storniert. Ein kundenfreundlicher Service sieht anders aus. Zudem weigert sich das Unternehmen strikt, für die entstandenen Mehrkosten des notwendigen Deckungskaufs (Schadensersatz) aufzukommen, obwohl sie den Verzug selbst verschuldet haben.
Wer seine Ware pünktlich braucht und sich extremen Ärger sowie bürokratischen Aufwand ersparen will, sollte diesen Shop dringend meiden!

19. juni 2026

Aus meiner Sicht nicht vertrauenswürdig!

Ich sehe in den Bewertungen entweder sehr gut oder sehr schlecht. Ich gehe davon aus, dass die 5 Sterne Bewertungen gekauft sind! Die Kommunikation ist unterirdisch, die bestellte und im Vorwege bezahlte Ware noch nicht angekommen. NIE WIEDER!!! werde ich über diesen online shop bestellen. Es ist wirklich Vorsicht geboten!

13. juni 2026

Katastrophe

Katastrophe. Man bietet zwar preiswerte Produkte. Wenn man dann bestellt und vor allen Dingen bezahlt hat, wartet man auf die Lieferung. Nachfragen bleiben unbeantwortet.
Leider können keine Minuspunkte vergeben werden.

12. juni 2026

Völlig unprofessioneller Haufen. Ware kommt nicht an

Woher die guten Bewertungen kommen, ist mir schleierhaft!
Völlig unprofessioneller Haufen. Schade, dass ich mir die Rezessionen nicht vorher angeschaut habe. Die 5* können nur gekauft wurden sein.
Ware mit Lieferzeit 3-5 Tagen bestellt. als nach einer Woche nichts kam, nachgefragt. Plötzlich viel auf, dass nicht alle Artikel der Bestellung vorrätig waren. Auftragsbestätigung wurde angepasst, Ware trotzdem nicht verschickt.
Jetzt habe ich storniert.

2. juni 2026

Hervorragender Kundenservice und schnelle Express-Lieferung

Wir haben sehr kurzfristig mehrere Polo-Shirts und T-Shirts inklusive Bedruckung bestellt und sind absolut begeistert.

Der Kundenservice war hervorragend, immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Man ist uns sogar entgegengekommen, damit alles rechtzeitig klappt. Die Lieferung erfolgte pünktlich per Express und die Qualität der Produkte sowie der Bedruckung hat uns überzeugt.

Wir sind mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder dort bestellen.

Klare Kaufempfehlung!

14. maj 2026

Am 18.4.bestellt und bezahlt

Am 18.4. habe ich 2 Addidashosen bestellt,danach sofort per Visa über die BW Bank bezahlt.
Nachdem ich 2Wochen nichts gehört habe,habe ich mich mal tel. erkundigt.Mir wurde gesagt,es sei keine Zahlung eingegangen und ich solle den Zahlungsnachweis schicken.Nachdem ich dies gemacht habe,wurde mir mitgeteilt,daß keine Bestellung vorliegen würde.Daraufhin habe ich neu bestellt,mit dem Zusatz,daß der Betrag schon überwiesen wäre.Daraufhin wurde mir wieder mitgeteilt,daß ich vor Versendung erst zahlen solle.Der geforderte Betrag ist 44,99€.
Werde möglicherweise einen Anwalt einschalten müssen.

8. maj 2026

Schnell + unkompliziert

War ganz unkompliziert und sehr schnell . Vielen Dank dafür. Ich hätte eine ½ Größe größer bestellen müssen - aber das war mein Fehler.
Ansonsten alles toppi - gerne wieder.

6. maj 2026
flyeralarm-sports.com-logo

Besvarelse fra flyeralarm-sports.com

Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung. Vielen Dank und viel Freude mit deiner Bestellung!
Beste Grüße vom FLYERALARM sports Team

Alles Perfekt☆☆☆☆☆