Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis entièrement satisfait de mon achat chez Fly Mâcon. Conseillé par Marion, elle a bien compris mon besoin et m'a directement orienté vers les canapés lits correspondant. Démonstrations, comparai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un mois et demi d'attente pour un bureau acheté en magasin, payé dans son intégralité et qui n'est jamais arrivé, j'ai fini par me faire rembourser... Entre-temps on m'a annoncé des délais variable... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super magasin, j’ai acheté un salon complet après avoir vu une table basse magnifique. Manon m’a vraiment conseillé et m’a permis de trouver un jeu de fauteuils magnifiques qui sont parfaitement accor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté 2 petits fauteuils au magasin FLY à Portet sur Garonne et au déballage, nous avons constaté un problème de modèle. nous avons contacté une hôtesse à l'accueil du magasin qui très... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Fly est une enseigne française de mobilier et de décoration. Découvrez les nouveautés de mobilier design, tendance et accessible dans nos 7 magasins et sur notre site internet

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée après délai non …

Commande annulée après délai non respecté : le service client ne prévient pas du retard si vous n'appelez pas vous-même le 0800 (numéro surtaxé).
Vu les commentaires et les avis, il serait grand temps que la DGCCRF se penche sur le problème : si cette entreprise n'est pas capable de travailler sérieusement, qu'elle ferme ou qu'on la fasse fermer !
Personne n'a à y gagner : ni les clients mécontents, ni les salariés qui doivent être usés par les réclamations des clients !
Il me reste encore une commande en cours dont la livraison est prévue le 19 décembre. Référence pourtant indiquée en stock sur le site, j'ai cru comprendre par téléphone que ce n'était pas si évident que cela. Bref à suivre...

14. december 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande passée début novembre on est …

commande passée début novembre on est le 11/12 toujours rien et appel vers services clients 1-2 fois par semaines (taxé) pour me dire que tout va bien la commande est partie sauf que ou???????? des enqulés
appel au service ni bonjour ni au revoir rien on dirait j’appelle une mamie ''oui allo''

11. december 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'espérais qu'il ne m'arrive pas la …

J'espérais qu'il ne m'arrive pas la même chose que la plupart des gens qui commandent sur ce site..... raté !
Lit commandé le 11/11/2017, livraison prévue et confirmée deux fois par le service client pour début décembre.
J'appelle le magasin de Villeneuve d'Ascq : lit en rupture jusque début janvier/mi janvier.
C'est absolument inadmissible !
(Personne très aimable et très gentille au téléphone, bien consciente de l'image de l'enseigne)

11. december 2017

Très très très déçu

J'ai acheté une commode à 89,90€ (réf: 77742329) pour mettre dans ma chambre, j'en suis vraiment très très très déçu.
J'ai rangé des affaires à l'intérieur des tiroirs et le fond du tiroir c'est cassé. A savoir que le fond du tiroir est en carton.
Je ne conseille vraiment pas cette commode à qui que ce soit car niveau prix, il y a mieux sur le marché.
Les meubles actuels dans les magasins ne sont plus aussi solide qu'avant.
C'est vraiment honteux...

3. december 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ne faites pas la même erreur, un bon conseil commandez ailleurs

Je partage l avis des autres internautes

Commande passée le 14 octobre, canapé livrée 15 jours après mais casse

On M annonce ensuite une livraison en entrepôt le 22 novembre suite rupture de stock

Le 28 novembre je rappelle pour avoir un délai de livraison, on me réponds par mail rupture de stock livraison le 15 décembre

livraison hypothétique 2 mois après, on bat des records

Sav inexistant, se cache derrière des mails de réponse automatique, service approvisionnement nul, respect du consommateur j en parle même pas

Je regrette de ne pas m être renseigne avant

Ne faites pas la même erreur que moi commandez ailleurs

Encore une enseigne qui fermera dans les prochaines années et on se demandera pourquoi

29. november 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surtout pas de commande !

Surtout pas de commande !

Malheureusement, je suis obligé de mettre 1 étoile, on ne pas pas mettre moins. Commande passée sur le site le 21/10/2017 pour un délai déjà long de 3 semaines (pour 4 tabourets). Sans nouvelles de ma commande 1 mois plus tard je téléphone. Surprise nouveau délai de livraison mi-janvier... à se tordre de rire. Pourquoi n'ai-je pas lu les commentaires avant car visiblement je ne suis pas le seul dans ce cas.
Passez votre chemin.

23. november 2017

Excellent achat

Excellent achat, j'ai acheté un canapé Torino au mois de septembre 2017 et je l'ai eu sous 4 jours.

L'accueil et les conseils ont été supers.

Leur déco est dans l'air du temps et surtout les assiettes et les coussins

Je recommande, l'enseigne a vraiment bien changé.
Je n'ai pas testé leur site internet par contre.

23. november 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une enseigne en grosse difficulté

Si j’avais lu les avis précédents, j’aurais commandé à la concurrence. L’enseigne Fly est en train de boire la tasse manifestement. J’ai commandé un canapé d’angle et une table basse début septembre. Dix semaines plus tard aucune nouvelle si ce ń’est que les objets commandés sont en rupture de stock chez les fabricants et que le magasin n’a aucune visibilité sur la livraison, qui pourrait ne pas avoir lieu avant Noël (4 mois après la commande). Donc une expérience similaire à celle des clients qui ont commenté précédemment. Fly semble faire face à d’incommensurables problèmes logistiques qui laissent présager un avenir sombre pour l’enseigne.

17. november 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ca ne vaut même pas cette étoile …

Ca ne vaut même pas cette étoile .......
cliente depuis 30 ans chez Fly , j' étais vraiment satisfaite mais j ai eu la très mauvaise idée d'effectuer mon dernier achat via le site .
Commande effectuée le 6 septembre, on m' annonce une livraison le 6 octobre , ok.
Le 6 octobre , n' ayant aucune nouvelle j 'envoie un mail pour connaitre la date de livraison: personne ne prend la peine de me répondre.
J appelle et une dame limite polie me dit qu il faut que j' attende encore un mois .
Je prends mon mal en patience .
Le 6 novembre, j' appelle et on me dit qu' il faut que j' attende un mois supplémentaire!!!!!!! .
J envoie un mail dans la foulée pour annuler ma commande et demander le remboursement.
Une semaine plus tard c' est à dire aujourd hui aucun remboursmeent effectué .
J appelle, ma demande n a pas été prise en compte !!!!! la personne au téléphone est agressive et sur la défensive !!!!!!!
donc j' attends toujours !!!!!!!!

14. november 2017

De la moquerie

J'ai commandé fin septembre un canapé d'angle convertible Sun (tissu taupe pu blanc) disponible sous 8 semaines et fly vient de m'appeller fin octobre pour me dire que les canapés sont en "test mousse", la livraison prévu fin novembre est donc repoussé au 15 janvier 2018!!!!!!!
En fait j'avais eu une réduction de 20% via un coupon le jour de mon achat en magasin et le dialogue entre la caissière et la personne à l'autre bout du fil (elle à appelé un responsable pour confirmé la réduction du coupon) n'était pas jolie à entendre...
Pourquoi faire des réductions si ils font la tête après ???!!!

6. november 2017

Rien en stock !

Entre-temps on m'a annoncé des délais variables entre un et deux mois pour d'autres articles (tabourets de bar, chaises...).
A croire qu'il faut payer pour déclencher la production des articles (en chine ?)
A vouloir économiser sur les stocks on économise aussi des clients !!!

3. november 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

quand je lis les avis sur ce site ,je …

quand je lis les avis sur ce site ,je me retrouve dans la même situation .achat d'un dressing le 15 juillet 2017 et toujours pas livré en entier au 27 octobre 2017.comment la direction accepte elle de lire des articles aussi négatifs de leurs clients sur leur enseigne.QUEL Désastre....et le pire c'est que l'on arrive jamais a voir ou joindre la direction qui d'ailleurs ne vous rappelle pas non plus.ALLEZ JE VAIS POSITIVER.TOUT ARRIVE A POINT,A QUI SAIT ATTENDRE TRÈS LONGTEMPS CHEZ FLY....mais pour l'instant mes vêtements sont par terre sniff sniff

27. oktober 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

comment cette chaine peut être encore ouverte, au vu des commentaires déplorable ?

l'avantage d'aller chez Fly, c'est que le parking n'est jamais plein, cela aurait du me mettre la puce à l'oreille Nous avons commandé un lit pour notre fils le 4 aout 2017 en solde, délais prévu au 29/09/2017, 2 mois pour un lit, c'est déjà pas mal, mais début octobre, pas d'info, commande toujours en attente. Après moultes appels au magasin, au service clients, un vendeur, nous à avouez qu'il ne fallait pas que l'on compte une réception avant fin octobre (si nous avions de la chance....) en revanche Fly à encaissé de suite notre règlement pour notre achat Aucune excuse ni geste commercial. C'est déplorable Cette chaine de magasin fonctionne en central d'achat, tant qu'une certaine quantité de commande n'est pas passé pour un produit identique, ils ne déclenchent aucune commande chez leurs fournisseurs. fuyez et allez chez But, Conforama, Ikea, Alinéa... qui sont des enseignes sérieuses

17. oktober 2017

Fly Rezé, une catastrophe

Que dire ? 1 étoile car on est obligé ! 2 mois 1/2 pour recevoir des articles disponibles sous 10 jours selon le site - Le magasin ne vous prévient pas de l'arrivée des articles, si vous ne venez pas régulièrement aux nouvelles, les articles restent chez eux. Pour justifier leur retard donne une excuse minable de réorganisation de la plate-forme (depuis 1 an !). Si vous vous permettez d'exprimer votre mécontentement, la vendeuse vous menace de raccrocher, donne un faux prénom pour éviter les ennuis ..... Rappels pour donner des nouvelles de la livraison jamais honorés ...Sommier NEUF avec défaut sur latte, peinture du tour écaillée en de nombreux endroits ...
Suite à demande geste commercial remise proposée suite à nouvel achat et remise disponible en magasin pour tout le monde, et vous appelez ça un geste commercial ? J'attends toujours des nouvelles du responsable meubles du magasin de Rezé - 44400 - Conclusion : Magasins déjà fermés, Fly provoque sa faillite ! FLY, plus JAMAIS !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus de 3 mois pour être livrer!

J'ai acheter un lit pour enfant chez fly et voila 2 mois 1/2 que j'attends ils ont dépassé la date limite de mise à disposition. FLY n'honore pas ces commandes. Ce n'est pas mon problème votre réorganisation, cela n'engage que votre société. Mon paiement lui n'a pas attendu. Service zéro "bein Madame vous n'avez qu'a attendre c'est tout ce que je peux vous dire" !! Ce n'est pas une réponse ça a faire a un client!!
C'est inacceptable et je n'irai plus chez vous... Je fais quoi moi quand ma fille dors par terre?!! je lui dit prends ton mal en patience le magasin est en réorganisation!!!!!

HORRIBLE

HORRIBLE
j ai acheté une chaise dite Gaming a 100€ au bout de seulement 3 mois la chaise est complètement penché a gauche et plonge vers l avant impossible de l utilisé dorénavant
c est juste inacceptable et personne de sait rien dans ce magasin
honte a vous

Que se passe-t-il chez Fly

Que se passe-t-il chez Fly? Pour moi aussi, service de livraison désastreux.
J'ai commandé étagères on ne peut plus standard, le 19/08, avec livraison en magasin.
Le 9/10, toujours aucune nouvelle. Le magasin ne peut pas me donner un état de ma commande.
C'est la dernière fois que je commande chez Fly. Ils sont en train de tuer leur business :-(

9. oktober 2017

Par où commencer...

Délais d'attente très longs, comptez plusieurs mois de patience... Puis la commande arrive enfin : des éléments pas aux mesures, certains carrément manquants, une penderie avec une configuration non souhaitée. La qualité est juste correcte, certains éléments de cuisine sont branlants malgré les réglages des pieds. Nous n'avons pas reçu systématiquement des messages nous informant de la disponibilité des produits. Ensuite, aucun geste commercial ne nous a été accordé lors de la commande des éléments manquants. On s'attend à mieux pour une commande à plusieurs millier d'euros...

6. oktober 2017

Commande jamais livrée !

J'ai commandé un canapé commandé début août, la livraison était prévu pour le 30 août. Mon compte a bien été défalqué le lendemain, par contre je n'ai pas été livrée car " le transporteur ne m'a pas contactée pour confirmer le rdv de livraison" alors que lors de la commande sur le site fly.fr, on réserve un créneau de livraison (j'ai même eu un mail de confirmation !).
Le SAV était très mou, ne m'a présenté aucune excuse et n'a même pas cherché à m'apporter de solution. J'ai donc demandé le remboursement de ma commande et de sa "non-livraison".
Honteux, je vous déconseille cette enseigne !

31. august 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.