Flughafentaxi Km Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie schon einige vor mir, kann auch ich für die vereinbarte Abholung vom Flughafen keine Empfehlung abgeben! Wir wurden am Flughafen weder erwartet noch hat jemand am Telefon abgehoben! Keine Empfehlu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben jetzt das erste Mal Flughafentaxi benutzt und waren sehr zufrieden. Abholung von zu Hause hat bestens funktioniert und bei der Abholung vom Flughafen hat der Fahrer etwas Verspätung gehabt w... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz Bestätigung von KM Taxi wurden wir nach Ankunft nicht abgeholt. Mussten Flughafen Taxi um Euro 80 nehmen. Es hat auch zwecks Urgenz kein Mitarbeiter abgehoben. Nächsten Tag habe ich urgiert,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service – absolut empfehlenswert! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Flughafentaxi KM. Die Buchung war schnell und unkompliziert, der Fahrer pünktlich auf die Minute und sehr freun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die Firma ist total unseriös

Die Firma ist total unseriös. 46 Minuten vor der vereinbarten Abholzeit hat die Firma per Mail den Auftrag storniert! Danach mussten wir mit dem eigenem Auto zum Flughafen fahren, sonst wurden wir unseren Flug verpassen.

7. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut unseriös, nie wieder !!!

Nicht nur ist das bestellte Taxi nicht zum gebuchten Zeitpunkt gekommen, sondern beim Nachfragen bei der Notfallnummer wurde das Telefongespräch einfach von Seiten des Anbieters ohne weitere Erklärung beendet. Absolut unseriös, nie wieder !!!

7. juli 2025

the Best

⭐⭐⭐⭐⭐
Top Service – absolut empfehlenswert!

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Flughafentaxi KM. Die Buchung war schnell und unkompliziert, der Fahrer pünktlich auf die Minute und sehr freundlich. Das Fahrzeug war sauber, komfortabel und modern. Besonders gefallen hat mir der sichere und entspannte Fahrstil – so konnte ich meine Fahrt zum Flughafen stressfrei genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und der Service absolut zuverlässig. Ich werde definitiv wieder buchen und kann Flughafentaxi KM jedem wärmstens weiterempfehlen, der Wert auf Qualität und Pünktlichkeit legt!
Lg
Fridrich Gerstner

8. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unverschämtheit! Absolut unzuverlässig – Finger weg!

Was für ein miserabler Service! Ich habe das Flughafentaxi rechtzeitig online gebucht UND dem Unternehmen per Mail die Flugzeitverschiebung mitgeteilt. Und was passiert? Kein Auto, keine Info, niemand da!
Ich rufe an – und habe ernsthaft das Gefühl, den Fahrer gerade erst geweckt zu haben. Statt sich zu entschuldigen, werde ich auch noch frech beschuldigt, ich hätte nicht richtig gebucht. Geht’s noch?!

Der Urlaub fängt schon gestresst an, nur weil jemand seinen Job nicht im Griff hat. So etwas geht gar nicht! Wer auf Zuverlässigkeit angewiesen ist, sollte einen großen Bogen um dieses Unternehmen machen.
Nie wieder – und ich werde das definitiv jedem weitergeben!

8. juni 2025

Nicht erschienen

Nicht erschienen . Unfreundlich am
Telefon, obwohl ich Flugnummer und auch Verspätung angegeben habe . Sie hätten viele Mails bekommen und hätten keine Info vom Flughafen gehabt , dass der Flug verspätet ist . Das stimmt einfach nicht . Nie wieder!

2. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann man nicht null Sterne…

Leider kann man nicht null Sterne geben. Ich habe das Taxi für 3:30 Uhr morgens gebucht. Es ist niemand gekommen. Als ich die Notfallnummer angerufen habe, habe ich unseren Fahrer aufgeweckt. Er meinte, dass ja mal passieren, dass man verschläft, keine Entschuldigung. Hab auch nicht darauf vertraut, dass er eventuell in 15 Minuten da sein kann. Bei der Rückmeldung an den Kundenservice nur eine patzige Antwort bekommen: "Ist nicht okay, kann aber passieren."
Nie wieder!!!!

25. maj 2025

nicht empfehlenswert

fahrer ist bei ankunft nicht im ankunftsbereich, wir sollen an den abflug kommen. sehr frecher Fahrer.
man wird dort nicht als kunde behandelt -
Machogehabe. wagen stinkt nach Rauch - auf der Homepage kein ordentliches Impressum - nicht ersichtlich wer für dieses Gewerbe verantwortlich ist

26. februar 2025

Unzuverlässig

Unzuverlässig – Taxi kam nicht, Notrufnummer nicht erreichbar, Flug verpasst!

Ich habe ein Taxi für eine Flughafenfahrt vorab gebucht und eine Bestätigung erhalten. Leider ist das Taxi nicht erschienen – ohne jegliche Benachrichtigung! Ich habe mehrfach die Notrufnummer angerufen, doch niemand hat abgehoben. Dadurch habe ich meinen Flug verpasst, da es kurzfristig keine andere Möglichkeit gab, zum Flughafen zu gelangen.
Ein derart unzuverlässiger Service ist absolut inakzeptabel, besonders wenn es um zeitkritische Fahrten wie Flughafen-Transfers geht. Wer auf Pünktlichkeit angewiesen ist, sollte sich dringend nach einem seriöseren Anbieter umsehen!

10. februar 2025

Bestelltes Taxi kam nicht

Bestelltes (und vom Taxiunternehmen per E-Mail bestätigtes) Taxi kam nicht zum Abholort Flughafen Wien-Schwechat. Bei der Firmen-Notrufhotline (lt. Homepage 24h erreichbar) meldete sich nur eine Tonbandstimme. Auch meine E-Mail-Rückfrage am Folgetag blieb unbeantwortet. Sehr unseriöses und kundenunfreundliches Verhalten.

5. februar 2025

Nie wieder: Dreimal kein Taxi trotz Bestätigun

Leider kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen. Ich habe nun schon dreimal die Erfahrung gemacht, dass das gebuchte Taxi nicht erschienen ist, obwohl ich jedes Mal eine Bestätigung erhalten habe. Zu meinem großen Ärgernis wurde auch bei meinen Anrufen niemand erreicht, um das Problem zu klären.

Diese wiederholten Vorfälle sind äußerst unprofessionell und inakzeptabel. Es ist für mich nicht nur eine Frage der Zuverlässigkeit, sondern auch der Planungssicherheit, insbesondere wenn es um wichtige Termine geht.

Aufgrund dieser wiederholten negativen Erfahrungen werde ich die Dienste von Flughafentaxi KM künftig nicht mehr in Anspruch nehmen und kann das Unternehmen auch nicht weiterempfehlen.

17. september 2024

Unfreundlicher Fahrer

Unfreundlicher Fahrer, war eine Stunde zu früh am Flughafen. Man hat mich beschuldigt nicht genatwrtet zu haben obwohl ich im Flugzeug saß und zur angegebenen Abholzeit gelandet bin. Fahrer war zu früh da eine Stunde und will mich nun anklagen. Nicht zum empfehlen, Stress für den Kunden. Nie wieder.

25. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mit einem 1jährigen um 3uhr früh stehengelassen…

Wurde mit einem 1jährigen um 3uhr früh stehen gelassen mit dem Kommentar „sie haben zweimal nicht abgehoben.“ als wenn man mit Kleinkind und Passkontrolle mitten in der Nacht sofort ans Handy denkt.
Nicht mal 15 min warten zu können ist schon unglaublich….musste dann mit dem kleinen herumlaufen, um ein Taxi zu bekommen.
N

7. juli 2024

Sehr Unzuverlässig.

Sehr Unzuverlässig.
Das passiert das 2.mal jetzt. Erstesmal wurde Ruckfahrt von Flughafen Wien bestellt und Bestellbestätigung erhalten. Trotzdem habe ich 40 min. Am Flughafen gewartet, an die angegebene Notfallnummer hebt keiner auf. Schlussendlich habe ich mit mehr Preis ein Taxi von Flughafen holen müssen. Nach eine Std. bekam ich Rückruf.
2. Mal zum Flughafen Taxi bestellt um 04.30Uhr. Um 04.25Uhr bekam ich Anruf dass der Taxifahrer sich 30 min. Verspäten wird. Sehr unverlässig. Ich empfehle Niemanden diese Seite.

23. juni 2024

Desaströses Service

Dieses ist absolut unseriös und man sollte besser etwas mehr zahlen als die EUR 36.
Der für den Flughafentransfer online bestellte Wagen kam nicht, da der Fahren offenbar nicht in der Lage war meine Adresse korrekt ins Navi einzutippen. Nach mehrmaliger Rücksprache mit der Zentrale bin ich schließlich mit meinem Privatwagen zum Flughafen gefahren, um meinen Flug nicht zu versäumen. Bei der Fahrt vom Flughafen an meine Wohnadresse war das Kartenlesegerät angeblich defekt. Der Fahrer konnte/wollt mir nicht das Wechselgeld geben. Ich zahlte mit einem EUR 50 Schein und er konnte mir keine EUR 10 herausgeben. ich musst also eine SEPA Banküberweisung via Handy durchführen! Bitte lasst die Finger von diesem Betrieb und wählt ein etwas teureres, aber dafür zuverlässiges Unternehmen!

28. maj 2024

Unzuverlässigkeit

Fahrer hat uns in Wien am Flughafen versetzt,ich habe die angegebene Telefonnummer angerufen,dort wurde mir kurz angebunden gesagt man würde mich gleich zurückrufen.Dieses ist während meines gesamten Aufenthaltes nicht passiert.Für den Transfer zumFlughafen am Rückreisetag habe ich mir über das Hotel ein anderes Taxi bestellt,dieser Fahrer was überpünktlich und freundlich. Am Flughafen habe ich mit einem Blick auf mein Handy festgestellt daß Flughafentxi KM 4x versucht hat mich zu erreichen! Kann ich keinem weiter empfehlen!!!
Die Buchung online hatte eigentlich prima geklappt-nützt aber natürlich nix wenn die Buchung in der Firma untergeht und man wartend am Flughafen rumsteht...

8. maj 2024

Taxifahrer nicht erschienen

Taxi fix bestellt. Bestätigungsmail erhalten. Leider erschien der Taxifahrer nicht. Erst nach 20 Minuten konnte ich jemanden erreichen. Es wurde mit "Probleme mit Telefon" argumentiert. Anschließend erhielt ich eine SMS "Nehme sie ein anderes Taxi". Wer kommt für die Differenz von EUR 49,- auf???

9. april 2024

ein stern ist zuviel

ein stern ist zuviel. wurden am 10.12.23 um 4h40 früh trotz fixer bestellung im wahrsten sinne des wortes im regen stehen gelassen. auf der in der bestellung angegebenen "notfallnummer" konnten wir über 40min lang niemanden erreichen. wir mussten mit beträchtlichen mehrkosten mit einem anderen unternehmen zum flughafen.an unserem urlaubsort erreeicht uns ein anruf vom unternehmen, dass der eingeteilte fahrer die fahrtweegen des schlechten wetters nicht durchführen wollte- ANGEBLICH WURDE ER DESHALB ENTLASSEN. mir wurde schadenersatz zugesagt, habe sowohl mehrkosten, als auch kontonummer bekanntgegeben, aber nicht bekommen. trotz mehrmaliger urgenz.

10. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur ein Copy/Paste von Nina's…

Ich kann nur ein Copy/Paste von Nina's Erfahrung !!!!

Das bestellte (und auch bestätigte) Taxi ist nicht erschienen.
Auf den versprochenen Rückruf, als wir das Taxi urgierten, warten wir immer noch!!!!
Nie mehr wieder!!!!!!!!!!!!!!!

7. december 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.