Les plantes sont arrivées presque complètement sèches, la canicule n’aidant pas mais tout de même… la terre était sèche. Le packaging était également lécher, les plantes auraient put être mises dans... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfaite de ma première commande chez Florprice. J'ai commandé 5 plantes, reçues en pleine période de canicule, et elles sont toutes arrivées en parfait état. J'ai particulièrement ap... Se mere
Déjà 2 commandes en 1 mois car les prix sont attractifs, colis soigné et livré très rapidement. J’ai planté en suivant les instructions d’emplacement et d’ensoleillement sur le site. Trop tôt pour... Se mere
1ère commande auprès de Florprice, le carton est arrivé en point relais enfoncé et 2 plantes étaient sorties de leurs godets. C'est dommage car les fleurs correspondaient à la commande. Je les ai de s... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Plante bien reçu rapidement ,graines…
Plante bien reçu rapidement ,graines impeccable,lavande avait eu un peu chaud.
Les plantes sont bien mais le terreau a…
Les plantes sont bien mais le terreau a été réparti dans le carton
Agréablement surprise par la qualité…
Agréablement surprise par la qualité des végétaux commandés, qui me sont parvenus en parfait état et super bien emballés.
Aucun problème quant à leur reprise une fois installés.
Je parlerai de Florprice autour de moi et n'hésiterai pas à revenir vers eux à l'avenir.
Merci.
Le top
J'ete septique, mais j'ai quand même commandé, livraisons des fleurs très rapide en très bonnes états, du coup je n'ai pas hésité à refaire une commande nous les avons planté malgré la canicule et il y en a déjà qui fleurissent (nous avons une très bonne terre), prix imbattable, les godets arrive encore humide, je recommande sans hésitation et recommanderais à coup sur chez florprice
Pas reçu les plantes commandées et…
Pas reçu les plantes commandées et elles sont très très abîmées
les plantes sont emballées avec peu…
les plantes sont emballées avec peu soin, plants inutilisable

Besvarelse fra Florprice
Les plantes sont arrivées en forme bien…
Les plantes sont arrivées en forme bien qu'il y ait eu de fortes chaleurs car l'envoi est très rapide. elles ont toutes bien reprises et sont de bonne qualité.
Livraison rapide
Livraison rapide. Plantons de belle taille, en pleine forme. Tout est bien reparti sauf une clématite qui a été endommagée dans le transport malgré un emballage très soigné.
Elle est en convalescence.
Je suis hyper contente.
Les plantes que j'avais choisies sont…3 Centaurées roses,6 Pestemons violets et 4 échinacées blanches.
Les plantes que j'avais choisies sont arrivées rapidement et en très bon état!La reprise a été immédiate lorsque je les ai mises en terre!le service est top, les plantes top!Que du positif.
Je suis satisfaite de toutes les…Bonne expérience .
Je suis satisfaite de toutes les plantes achetées . J'ai fini de planter ce matin ( je mets du temps parce que je suis une personne à mobilité réduite .
J'espère que tout va bien se développer . Merci beaucoup .
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement. Plantes soignements emballées. Pas de casse. Terre humide comme il faut. Rien à redire sur le rapport qualité prix tout à fait convaincant.
Un peut petit
Ûn peut déçu ,car je pensais pas que s était des boutures presque. Sinon la livraison est rapide.
Très bonne expérience
Les plantes sont arrivées bien emballées dans des cartons très rigides rapidement.
Je les ai arrosé et replanter en pots et elles se portent à merveille.
Je suis très agréablement surprise de leur qualité.
Je suis satisfaite
la commande est arrivée très vite et en bon état. les plants étaient en bon état. je les ai arrosé immédiatement et les est laissé prendre l'air 2 jours en les arrosant matin et soir. Le dimanche nous les avons planté dans des grands pots car les plants étaient trop petits pour être mis en pleine terre. Je peux les arrosés régulièrement et ils vont très bien.
Plantes non conformes au descriptif
Plantes non conformes au descriptif, toute petite, dont une en très mauvaise état
Transport dans un mini carton type "Amazon" pour des plantes sérieux !
Articles de bonne qualité
Articles de bonne qualité, réception conforme aux descriptifs, livraison rapide, plants très bien protégés.
Plantes en bonne santé
Plantes en bonne santé, arrivées rapidement, bien emballées, dans de la terre encore humide. Très satisfaite.
Livraison bien reçue
Livraison bien reçue, avec un emballage parfaitement adapté aux plantes, ce qui est très appréciable. Les plantes sont un peu plus petites que sur la photo, mais elles semblent en bonne santé et j’ai hâte de les voir grandir.
J'ai commandé 4 plantes
J'ai commandé 4 plantes, je les est reçu rapidement et très bien emballées, et en pleines formes.
Plantées le jour même, et elles poussent très bien!
Merci, je repasserai commande.
Quelle déception…
Quelle déception…
Les plants sont arrivés cassés et tout secs..
Les quelques feuilles qui avaient survécu étaient coincées dans les rabats du carton…