Fischer Fahrradshop Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne ⭐️ vergeben Mein Akku hielt voll geladen grad mal 40-50 km Ich musste einen Akkuleistungstest ausfüllen Obwohl die Gewährleistung anscheinend schon 1... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur davon abraten ein E.Bike der Marke Fischer zu kaufen. Wir haben eine Email an den Kundenservice geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. Das Fahrrad ist gerade mal zwei Jahre al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben so eine Freude mit den tollen Rädern, es passt einfach alles, sie fahren auch ohne Motor in der Ebene fast von alleine Die Bestellung, der Versand, alles passt. Leider haben wir bei der Bes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

114 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schlechte Qualität, schlechter Service

1. Der erste Gang lässt sich nicht nutzen, laut Monteur beim 1. KD leider nicht zu ändern, da. Fa. Fischer das benötigte Teil ( Kettenführung) nicht mehr vertreibt. 2. Ein Upgrade des e- Bikes mit einem Display ist schief gegangen, weil die vom KD Service genannt Teilenummer insofern falsch war, als es für dieses Teil gar kein Display gibt.
3. Ich dauern genervt werde mit Hinweisen auf die Bedienungsanleitung, die sehr allgemein gehalten ist und durch die Hinweise auf Support und Videos glänzt.
Leider habe ich Keinen, den ich so hasse, dass ich ihm dieses Glump von Fahrrad verkaufen kann.
Fischer: nie wieder, never ever.

6. januar 2025

Lieber Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr bestellter Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unseren Kundenservice entstanden sind.

Wir geben täglich unser Bestes und unser Ziel ist es, auf alle Anfragen schnellstens zu reagieren. Leider haben wir in Ihrem Fall unser Ziel nicht erreicht und dafür entschuldigen wir uns!

Kundenservice Fischer Bike top

Fischer Bike, Kundenservice serh nett, zuvorkommend, professionell. Mein Anliegen wurde schnell erledigt. Danke. Weiter so...

4. november 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie begeistert von Ihren Erfahrungen mit unserem Service sind!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen FISCHER Produkten!

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice nicht vorhanden. Es werden nur Verzögerungsmails versendet. Meine Schwester hat jetzt einen Anwalt eingeschaltet.

11. december 2024

Lieber Kunde,

Für Ihre negative Erfahrung mit unserem Kundenservice entschuldigen wir uns höflichst. Wir geben täglich unser Bestes und unser Ziel ist es, auf alle Anfragen schnellstens zu reagieren.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von besonderer Bedeutung, weshalb wir Ihnen gerne weiterhelfen möchten. Bitte wenden Sie sich hierzu an die folgende E-Mail-Adresse: service@fischer-fahrrad-kundendienst.de

Nach Prüfung des Sachverhalts werden wir Sie kontaktieren und Ihr Anliegen gemeinsam lösen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die beiden E-Bikes kamen gut vepackt…

Die beiden E-Bikes kamen gut vepackt an.
Die Montage war soweit einfach, nur bei den Pedalen habe ich keine Stanzung oder Beschriftung links/rechts gefunden. Ebenfalls habe ich bei einem der E-Bikes etwas länger nach der Rahmennummer (zwecks Registrierung) gesucht. Ansonsten waren Schaltung und Bremsen so eingestellt, dass wir gleich, nachdem die Akkus geladen waren, eine kleine "Proberadtour" machen konnten.
Originalbetriebsanleitung habe ich mir auf der "Fischer-Seite" selber runtergeladen. Einen kleinen Drehmomentschlüssel habe ich noch gekauft, um die Schrauben "richtig" festziehen zu können.

10. december 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung!

Unser Team arbeitet stets daran unsere Produkte und unseren Service zu optimieren, umso mehr erfreut es uns positives Kundenfeedback zu erhalten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen FISCHER Produkten!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen, der Support ist Grausam.

Nicht zu empfehlen, ich habe vor einem Jahr mit ein Fischer eBike gekauft und hinten ist die Schraube der Schaltung einfach während der Fahrt abgesprungen Reifen hat sofort blockiert. Fischer Support sagt ich wäre Schuld, obwohl ich jeden Tag mein Fahhrad behandelt habe wie ein Baby. Hab in einem Jahr ca 900km gehabt und die Antwort war:

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr geschildertes Problem „Schaltung“ kein Garantie- oder Gewährleistungsfall ist. Wie in der Betriebsanleitung ausführlich beschrieben, gehört zur bestimmungsgemäßen Verwendung Ihres E-Bikes die Einhaltung der Betriebs-, Wartungs- und Instandhaltungsbedingungen sowie das Beachten der Sicherheits- und Pflegehinweise. Ihr Anliegen resultiert unseres Erachtens aus Nichtbeachtung/-durchführung dieser Bedingungen/Hinweise:

Seite 41 wie es im Support so schön heißt :) im Internet steht ab 1000km ist Vorsorge

13. november 2024

Lieber Kunde,

Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserer Serviceabteilung gemacht haben. So sollte es nicht sein!

Eine Firma ohne eigenen Kundendienst

Eine Firma ohne eigenen Kundendienst. Die Reparaturen müssen von einer Firma aus Österreich mit Namen "Happybike" ab gewickelt werden.
Eine Garantie-Reparatur in einer Fischer Vertragswerkstatt wird nicht genehmigt!
Was soll das?
Für ganz Bayern nur ein Monteur. Die Wartezeiten dementsprechend lang. Die Garantie-Reparatur muß über Fischer beantragt werden. Das Tiket wurde am 03.10.2024 von mir erstellt. Ein Reparaturauftrag wurde erst am 23.10.2024 beauftragt. Innerhalb von 10 Tagen sollte sich der Monteur zweckst Terminabsprache bei mir melden. Bis heute keine Reaktion. Meine Nachfrage bei Happybike bringt auch nichts. Ich solle warten, bis eine Tour geplant ist. Eine Frechheit! Nie wieder Fischer! Das Fahrrad habe ich mittlerweile mit Verlust verkauft.

3. oktober 2024

Lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Kritik haben und es bisher zu keiner zufriedenstellenden Lösung gekommen ist.

Gerne möchten wir Ihnen entgegenkommen. Wenden Sie sich hierzu bitte mit Ihrem Anliegen an die nachfolgende E-Mail-Adresse: service@fischer-fahrrad-kundendienst.de

Wir werden Ihr Anliegen erneut überprüfen und uns umgehend bei Ihnen melden!

Schlechtester "Service" meines Lebens

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier muss ich es einfach machen um andere Leute zu schützen.

Was dieses Unternehmen beim Thema "Service" bietet, ist unterste Qualität die ich in meinem Leben je erlebt habe.

Im Sommer 2023 habe ich ein E-Bike gekauft. Das E-Bike selbst macht einen guten Eindruck. Leider hatte Ende Juli 2024 der Akku einen Defekt und ich kontaktierte die Firma Fischer darüber. Nun schildere ich euch wie dieser "Service" bei diesem Unternehmen abgelaufen ist:

Nach der ersten Kontaktaufnahme via E-Mail (da es keine Möglichkeit gibt, sie per Anruf zu erreichen) wartete ich 4 Tage auf eine erste Antwort. Die Wartezeit nach jedem E-Mail mit Fischer ist immer ca. 3-5 Tage, bis einmal eine Antwort kommt, was bei einigen Rückfragen sehr viel Zeit in Anspruch nimmt.
Nachdem ich die Informationen, welche Fischer wollte, gesendet habe, bekam ich noch 2x das gleich Standartmail von denen mit der gleichen Anfrage. Nach dem dritten Mal habe ich dann die Info bekommen, dass die Rahmennummer die sie gebraucht haben wo anders steht wie die Nummer die ich gesendet hatte. (Hätte man ja nach dem ersten Mal schon senden können anstatt 3x das gleiche Mail zu senden ohne Info dazu).
Nachdem alle Informationen korrekt gesendet wurden und die Standartdauer von 3-5 Tagen wieder verstrichen war, wurde das "Ticket" weiter an den Technischen Support gesendet (von der Kontaktaufnahme bis zu diesem Zeitpunkt sind nun schon knapp 3 Wochen vergangen. Nach ein paar Tagen wurde ich dann von einer Partnerfirma in Österreich kontaktiert um den Akku zur Überprüfung einzusenden. Knapp 2 Wochen später informierte mich Fischer, dass der Akku ein defekt hat und ich einen neuen Akku in Garantie zugesendet bekommen werde ( Nun war es also schon Anfang September).
Nachdem ich dann 2 Wochen keine Info bekommen habe, habe ich nochmals ein Mail gesendet um nachzufragen, wann der neue Akku endlich versendet wird. Nach Nach 4 Tagen dann endlich eine Antwort, dass sie derzeit Lieferverzögerungen haben. 1 Woche später nochmals die Nachfrage von mir, aber ich habe genau die gleiche Info bekommen von Fischer (30.09.2024).
Am 09.10.2024 habe ich dann auf der Fischer Webseite gesehen, dass der Akku im Onlineshop wieder verfügbar ist. Ich habe bei Fischer nachgefragt ob sie den Akku nun senden werden. Die Antwort von Fischer war ein Highlight: Ich verstehe Ihren Unmut, aber die Akkus im Zubehörshop oder die in den Fahrrädern stehen uns nicht zur Verfügung bzw. können nicht entnommen werden. Leider können wir Ihnen keinen verlässlichen Liefertermin nennen. Die Akkus werden bereits erwartet, der Versand an Sie wird dann unmittelbar nach Eingang ausgelöst.

Am 14.10.2024 dann endlich die Info, dass der Akku eingetroffen ist im Großlager und sie eine Lieferung veranlassen. Am 18.10.2024 ist der Akku dann endlich bei mir eingetroffen.

Ich konnte mein 1 Jahr altes E-Bike also nun 2,5 Monate nicht benutzen aufgrund von diesem "Service" den diese Firma bietet.

Nun noch zu einer zweiten Erfahrung mit Fischer:
Da ich ja 2 Wochen nach der ersten Kontaktaufnahme immer noch sehr weit war habe ich mich dazu entschlossen, einen Ersatzakku auf deren Onlineshop zu bestellen, da ich sowieso mal einen zweiten Akku kaufen wollte. Als der Akku ein paar Tage später (Mitte August) eingetroffen ist habe ich leider gesehen, dass es ein falscher Akku war. Naja kein Problem dachte ich, ich werde die Retoure veranlassen. 4 E-Mails später (nachdem ich 3 Wochen nichts gehört habe von Fischer) habe ich dann endlich die Info bekommen, dass der Ersatzakku den ich bestellt hatte, abgeholt wird. Ende September wurden dann endlich die 500 Euro zurück überwiesen. Immer hin hat es hier "nur" 5 Wochen gedauert bis die Retoure einmal erledigt war. :-)

Fazit:
So einen schlechten "Service" habe und ich denke werde ich nie mehr erleben. Dies ist eine absolute Kundenverarsche was die aufführen.
Ich kann nur empfehlen, kein Fahrrad von denen zu kaufen (obwohl das Fahrrad einen guten Eindruck macht), denn der Service bei Problemen ist unterirdisch.

8. august 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen ist sehr bedauerlich. Sie entspricht nicht der von uns angestrebten Kundenbetreuung.

Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas für Sie und Ihr Anliegen tun können.

Das Tretlager vom Montis EM war defekt

Das Tretlager vom Montis EM 1724.1 627 51 war defekt, war ein Garantiefall. Bis es zur Terminvergabe für Kundendiensttechniker kommt, braucht es absolut viel Geduld. Heute war der Techniker endlich da, Herr Horst Wickersheim, absolut Pünktlich, sehr freundlich, und fachlich kompetent, da sitzt jeder Handgriff. Es war auch noch Zeit für hilfreiche Tips rund ums Rad. Das lange warten hat sich gelohnt, mehr kann ich von einem Kundendiensttechniker nicht erwarten. Weiter So !

15. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reklamation des Rades Cita 4.2i und Neukauf des all terrain E-Bikes Terra 8.oiE bikes

Vielen herzlichen Dank für Ihre Beratung und den super Service. Ich bin rundum zufrieden und werde die Marke Fischer bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.
Mit dem Fahrrad bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

4. september 2024

Lieber Kunde,

schön, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte.

Wir freuen uns, Ihnen weiterhin als zuverlässiger Ansprechpartner zur Seite zu stehen!

Viel Spaß mit Ihrem neuen FISCHER Bike!

Ganz schlechter Service

Der Kundenservice ist unterirdisch und so gut wie nicht vorhanden.

9. oktober 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Servicebereich gemacht haben. Dies ist nicht unser Standard. Wir geben jeden Tag unser Bestes, jedem unserer Kunden gerecht zu werden. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen. Dafür entschuldigen wir uns!

Mit dem E-Bike zufrieden, Akku sehr schlecht

Mit dem E-Bike bin ich zufrieden, fährt sich gut und ist leicht zu bedienen
Leider ist der Akku sehr schlecht und hält bei "normaler" Nutzung nicht einmal 2 Stunden
Kundenservice von Fischer "0" kompliziert und nicht Kundenfreundlich
Werde jetzt zu einen anderen Fahrradhersteller wechseln. Nie wieder Fischer!

1. juli 2024

Lieber Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und bislang keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter folgender E-Mail-Adresse: service@fischer-fahrrad-kundendienst.de.

Wir werden Ihr Anliegen gründlich prüfen und uns wieder bei Ihnen melden!

Freundliche Grüße,

Fast perfekt…

Von der Bestellung bis zur Anlieferung und der Rücknahme des Altgerätes lief nahezu alles perfekt.
Einzig die doppelte Terminvergabe für Anlieferung und Abholung sollte vermieden werden. Dies sollte gleichzeitig erfolgen.
Das Fahrrad war sicher verpackt. Pedale anbauen, Luftdruck und Sattel einstellen (ggf. Akku laden) und alles andere ist eingestellt.

12. september 2024

zu schwaches Akku

Ich habe anfang Januar 2024 ein Fischer Pedelec bei Decatlon bestellt! Seit Ende März war ich mit dem Kundensupport in Kontakt, da der Akku eine maximale laufleistung (ohne Gepäck) von gerade maximal 25 km bringt, es wurde mit bis zu 80 km beworben.. Zudem hat das Akku am 1.06.2024 plötzlich ein sprasselndes Geräusch von sich gegeben nachdem ich es einen Tag vorher aufgeladen und wieder vom Netz genommen hatte (es waren 2 Zeugeg zugegen). Jetzt sagt der Kundedienst das akku ist "nicht deffekt"... Das kann nicht sein. er ist vielleicht nicht deffekt, aber 100%ig ist dieser auch nicht ok..... Nachdem ich mich nocheinmal schriftlich bei Fischer gemeldet habe, wurde mir kommentarlos ein neuer Akku zu gesandt den ich heute im Hausflur vorfand. Ich bedanke mich bei Fischer, dass mein Problem gelöst wurde!
Dennoch ist es sehr schade dass es unendlichen Schriftwechsel mit sich brachte und ich das Fahrrad 4 Monate nicht nutzen konnte. Mfg

15. august 2024

Lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass es Anlass zur Unzufriedenheit gab und bisher keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Um Ihnen weiterzuhelfen, bitten wir Sie, Ihr Anliegen an folgende E-Mail-Adresse zu senden: service@fischer-fahrrad-kundendienst.de.

Wir werden Ihren Fall erneut prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr FISCHER-Team

Rundum zufrieden

Ich habe ein E-Bike gekauft, das für mich nicht gut passte. Der Rückversand und die Erstattung liefen absolut problemlos, der Kundenservice hat angemessen schnell reagiert. Das E-Bike, das ich danach bestellt habe, macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin bisher rundum zufrieden mit Fischer.

12. september 2024

Gibt's noch Lebenszeichen der Firma Fischer

Wir schreiben März 2025 und die Firma Fischer hat sich trotz Zusage sich zu melden bis heute nicht reagiert. So habe ich bis heute ein ebike um 1800 Euro in der Garage stehen weil die Firma Fischer nicht in der Lage ist ein Ersatzteil um 100 Euro zu liefern.
Ich würde den Kauf gerne Rückabwickeln.
Gesetzlich würde das auf Grund von Garantie Bestimmungen möglich sein.
Ich will mich jedoch nicht bei Gericht bewegen sondern auf meinen Fahrrad.
Vieleicht findet sich doch ein kompetenter Mensch der eine Lösung für mein Problem findet

6. september 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass ihr Produkt Grund zur Reklamation aufweist und Sie keine kompetenten Auskünfte bisher erhalten haben.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von besonderer Bedeutung, weshalb wir Ihnen gerne weiterhelfen möchten. Wir haben Ihr Ticket nochmal an die zuständige Fachabteilung zur Bearbeitung weitergeleitet. Die Kollegen werden sich zeitnah bei Ihnen melden.

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service. Habe ein Fahrrad über den Kaufland Marktplatz gekauft und dachte eigentlich dass es sich bei Fischer um eine gute Marke handelt. Weit gefehlt, das Fahrrad hat von Anfang an Motorprobleme gehabt und der Support bei Fischer ist nicht hilfsbereit. Antwortzeiten über 1 Woche und ohne klare Hilfestellung bzw. Lösungsvorschlag. Nie wieder Fischer

25. august 2024

Lieber Kunde,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Verbesserung unseres Services ist uns sehr wichtig und wir arbeiten ständig an der Optimierung.

Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas für Sie und Ihr Anliegen tun können: service@fischer-fahrrad-kundendienst.de

Fischer E-Bike Viator 5.0 Damen & Herren

Wir haben 2 E-Bikes von Fischer gekauft. Beim Herren-Rad war alles in Ordnung. Beim Damen-Rad gab es mit der Registrierung ein Problem. Die Rahmennumner ließ sich nicht über die Fischer-App registrieren ( konnte nicht gefunden werden) Nach einigen Telefonaten meldete sich ein Mitarbeiter und erklärte uns wie es weiter geht. Einen Tag später war das Problem gelöst. Alles in Ordnung, Fachkundiges und freundliches Personal, Super Räder. Nur zu empfehlen.

22. august 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren guten Erfahrungen mit unserem Kundenservice zu berichten.

Unsere Mitarbeiter arbeiten mit besonderem Engagement daran den Anliegen unserer Kunden entgegenzukommen. Schön, dass auch Sie diese Erfahrung machen konnten!

Viel Spaß mit Ihren neuen FISCHER Produkten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sollte man Anwälte einschalten?

Auch ich bin total enttäuscht da mein Rad einen Defekt zeigt und sich die Fa.Fischer weigert an die Werkstatt das Ersatzteil zu liefern. Ich rate jedem ab ein e-bike von fahrrad fischer zu kaufen. Außen hui, innen pfui. Das Rad ist 2 1/2 Jahre alt und hat gerade mal 800 km drauf!

13. august 2024

Lieber Kunde,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Produkt Grund zur Reklamation aufweist.

Sollte Ihr Anliegen noch nicht gelöst sein, bitten wir Sie, sich erneut bei uns zu melden. Wenden Sie sich hierzu mit Ihrem Anliegen an die nachfolgende E-Mail-Adresse: service@fischer-fahrrad-kundendienst.de

Wir werden alles noch einmal überprüfen und uns umgehend bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße,
Ihr FISCHER Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.