Assistenza fantastica nei confronti del cliente. Ho ordinato online, abbiamo avuto dei disguidi con il corriere e il personale di Firefly Audio non hanno esitato a contattarmi per risolvere quanto... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online. Gentilezza, puntualità e disponibilità. Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post v... Se mere
Virksomheden har svaret
Staff sempre molto professionale: sono stati disponibili quando ho chiesto qualche informazione sull'ordine. Inoltre, in questo negozio, ho trovato dei prodotti introvabili in molti altri negozi (o, s... Se mere
Virksomheden har svaret
Appena arrivata una chitarra semiacustica, perfetta, al di sopra delle mie aspettative. Firefly è un punto vendita fisico e on line professionale, garantito, massima cura e puntualità nelle consegne.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Firefly Audio | Negozio di Strumenti Musicali e Audio Video a Potenza | Tel 0971.52019 - 0971.34471 | email: info@fireflyaudio.it - web: www.fireflyaudio.it
Kontaktoplysninger
Viale del Basento, 118, 85100, Potenza, Italien
- 097152019
- info@fireflyaudio.it
- www.fireflyaudio.it

Consiglio questo venditore
Avevo già acquistato una chitarra elettrica qualche anno fà e mi ero trovata bene, quindi ho deciso di prendere anche una serie di corde per basso e chitarra, ho dovuto aspettare un pò più del previsto per via di una corda mancante al momento dell'ordine, ma non è stato un grosso problema, quindi mi ritengo soddisfatta.

Ottimo aquisto
Ottima esperienza. Prodotto arrivato in 2 giorni, tutto ok con prodotto TC helicon h1.

Besvarelse fra Firefly Audio
Cortesia e assistenza al top
Cortesia e assistenza al top! Ringrazio Fabio per la pazienza che ha mostrato nei miei confronti.

Acquisto online
Ho acquistato online un pickup Gibson.
Articolo disponibile ed in pronta consegna come da descrizione.
Spedizione rapidissima.

Marca sbagliata
Mi hanno spedito 5 flaconi di olio da tromba di una marca differente da quella che avevo richiesto. Contattato telefonicamente dal responsabile che mi ha spiegato le motivazioni(giuste).

Besvarelse fra Firefly Audio
Cecavo da tempo la Godin Grand Concert…
Cecavo da tempo la Godin Grand Concert SA, tutti i siti la davano indisponibile o disponibile non prima di tre/quattro settimane. Tutti i negozi on line tranne Firefly Audio.
Mi sono messo in contatto ed ho avuto tutte le informazioni, anche di più.
La chitarra è arrivata entro 48 ore dall'acquisto, ed è perfetta.
Sono pienamente soddisfatto, consiglio a chiunque di rivolegersi a Firefly Audio per i propri acquisti musicali, io di certo per il futurò lo farò.

Besvarelse fra Firefly Audio
Diffusori audio JBL a prezzo conveniente.
Ho acquistato due diffusori audio a pavimento JBL Stage A170. La transazione è stata facile e i prodotti sono arrivati nei tempi previsti; il prezzo abbastanza conveniente. Unico appunto, uno dei diffusori aveva un segno superficiale di circa 20 cm sul fianco del mobile, nonostante entrambi i diffusori siano arrivati imballati in modo perfetto.

Besvarelse fra Firefly Audio
Ottimo servizio per il cliente
Nonostante un problema di magazzino, hanno risolto la cosa in tempi molto rapidi e con un'ottima comunicazione. Ottimo servizio per il cliente. Per prossimi acquisti li terrò in seria considerazione. Grazie.

ACCORDATORE HARDWIRE HT-6
HO ACQUISTATO IL PRODOTTO CON GARANZIA TELEFONICA DAL
VENDITORE CHE L ARTICO E NUOVO.
ALL' APERTURA DEL PACCO HO TROVATO LA SORPRESA!
IL DISPLAY E TUTTO GRAFFIATO MA PEGGIO ANCORA LA PILA (SCARICA) GIA COLLEGATA HA I TERMINALI DELLA SPINA TUTTI OSSIDATI DI VERDE RAME.
HO DOVUTO PULIRE ACCURATAMENTE IL TUTTO
E SOSTITUIRE LA PILA.
HO ACCESO IL TUNER E VA BENE.
PERO IO DICO QHANDO UN ARTICOLO E USATO DOVRESTE VENDERLO COME USATO E NON COME NUOVO. MICHELE
Top notch service, thank you!!!
Shipping super fast, great products and overall great prices! I found a discontinued Squier that I had been looking for since a while and am really happy to have finally found it. I can strongly recommend Firefly, Grazie mille Firefly team, Cheers della Germania! ;-)

Besvarelse fra Firefly Audio
Læs mere om andre typer anmeldelser.