Tempestività, forte senso di orientamento e assistenza al cliente. Serietà, competenza e certezza nella gestione delle attività, sempre condotte con lo stesso spirito di presenza e rassicurazione ne... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il Dottor Michele De Angelis che mi ha contattata per Fincontinuo si è comportato in modo corretto ed è stato chiarissimo in tutte le fasi della procedura da seguire per il rinnovo della Cessione del... Se mere
Virksomheden har svaret
Buon pomeriggio a tutti Voi che leggerete questo mio pensiero ma assolutamente devo ringraziare il Signore Salvatore Conte, nostro consulente e spero sempre nostro "familiare acquisito" per ogni rinno... Se mere
Sono anni ormai che mi affido ai servizi della Fincontinuo e non sono mai rimasto deluso. Se avrete a che fare con la Fincontinuo fatevi seguire dal loro consulente SALVATORE CONTE, persona onesta pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Fincontinuo
Skrevet af virksomheden
Fincontinuo è una società finanziaria specializzata in cessione del quinto, prestiti personali e soluzioni di finanziamento per dipendenti e imprese. Da anni affianchiamo dipendenti pubblici e privati, pensionati e aziende nella scelta della soluzione di credito più adatta, con condizioni chiare e senza sorprese.
Ogni giorno accompagniamo i nostri clienti con professionalità, trasparenza e un servizio personalizzato, offrendo consulenza qualificata e soluzioni semplici, sicure e su misura. Il nostro team segue ogni pratica dall'inizio alla fine, spiegando ogni passaggio e restando a disposizione anche dopo l'erogazione.
Crediamo nel valore delle persone e nell'importanza delle relazioni: per questo mettiamo attenzione, ascolto e competenza al centro di ogni rapporto.
La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro risultato più importante.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Il signor TORRISI Vittorio è una…
Il signor TORRISI Vittorio è una persona molto professionale,capace di trovare soluzioni immediate al sorgere di qualsiasi inconveniente. Sempre disponibile per ogni dubbio. Elogio il suo operato e lo ritengo un affidabile consulente da consigliare a chiunque abbia necessità.

Consulente presente
Consulente presente, gentile capacità di spiegare in modo semplice la cosa …azienda serissima !

Liquidità in tempo record
Ottimo servizio eseguito dal sig Vittorio Torrisi sempre disponibile a qualsiasi ora

Besvarelse fra Fincontinuo
sono soddisfatto x la tempistica… la…
sono soddisfatto x la tempistica… la professionalità e la competenza nel settore che il sig Torrisi mette a disposizione dei clienti x offrire sempre le soluzione ideali alla risoluzione problemi

Molto soddisfatta
Da molti anni sono cliente di Fincontinuo e sono molto soddisfatta soprattutto grazie alla disponibilità, gentilezza e professionalità della Sig.ra Tamara Caruso che ha sempre seguito le mie pratiche

Besvarelse fra Fincontinuo
Sono stato seguito da Tamaro Caruso e…
Sono stato seguito da Tamaro Caruso e mi sono trovato benissimo.

Besvarelse fra Fincontinuo
Fincontinuo. Servizio ed efficienza e vicinanza al cliente
Servizio impeccabile per attenzione, efficienza e vicinanza al cliente. Ho trovato un'ottima interfaccia nel dr. Salvatore Conte. Continuerò ad essere loro cliente!

Una piacevolissima conferma.
Sono molto soddisfatto dell'esperienza con la società Fincontinuo che mi ha aiutato fin da subito in tutte le varie necessità. In particolare, con l'aiuto del consulente Salvatore Conte con il quale c'è in primis una conoscenza consolidata da anni ma che ha saputo sempre consigliarmi al meglio su tutte le varie tematiche e che oltre ad essere una persona squisita e professionale, è anche disponibilissimo e sempre pronto a confrontarsi e a fare capire con il massimo della trasparenza e limpidezza, tutte le materie trattate. Consiglio senza nessun dubbio questa società ma consiglio vivamente il Signor Conte Salvatore, persona davvero Top.

Besvarelse fra Fincontinuo
Richiesta di rinegoziazione della cessione del quinto
Ho avuto qualche intoppo nel procedimento della pratica ma attraverso l'intervento di Tamara Caruso che reputo una persona fantastica per la sua esperienza e professionalita', ha risolto in maniera esemplare.

Besvarelse fra Fincontinuo
Tutto veloce senza problemi grazie alla…
Tutto veloce senza problemi grazie alla mia agente Tamara Caruso

Besvarelse fra Fincontinuo
Sono molto soddisfatto di Fincontinuo…
Sono molto soddisfatto di Fincontinuo azienda seria e affidabile.
La mia consulente Tamara Caruso si e' dimostrata competente e sempre disponibile.
Impeccabili!
5 stelle sincere

Tamara Caruso
Tamara Caruso, persona molto attenta alle esigenze personali, seria e peculiare, che dire... affidabile al 110%.

Ottima esperienza!!
Mi sono trovata benissimo. Quando ho avuto un problema mi sono rivolta a Tamara Caruso, che con estrema professionalità ed efficienza ha preso la situazione in mano e l’ha risolta in tempi brevissimi.
Complimenti Tamara!!! Sei ciò che consiglierei (e lo farò) a chiunque!!

La mia referente é TAMARA CARUSO
La mia referente é TAMARA CARUSO, molto professionale e ha una dote di spicco nel problem solving, ha molta cura del cliente e riesce sempre a risolvere tutte le eventuali problematiche che si possono verificare…. ENTUSISTA DEL SERVIZIO E DI TAMARA

Disponibile e preparata
Disponibile, molto preparata, ti sa consigliare cosa é meglio per le tue esigenze inoltre ti segue in tutte le fasi della richiesta. Ottima professionista.

Besvarelse fra Fincontinuo
Cosa dire super soddisfatto di un…
Cosa dire super soddisfatto di un consulente come Salvatore Conte disponibile, gentile e competente grazie infinite ed alla prossima

Consulenza al top
Io sono stato seguito da Salvatore Conte,mi sono trovato benissimo una persona molto affidabile,serie molto professionale, ottimo consulente.

Besvarelse fra Fincontinuo
Ho avuto bisogno di una consulenza…
Ho avuto bisogno di una consulenza economica e grazie a Tamara Caruso ho risolto tutti i miei problemi. Con lei è assicurata professionalità e serieta!!
Siamo stati seguiti dalla Signora…
Siamo stati seguiti dalla Signora Caruso Tamara che ha dimostrato molta competenza, professionalità, e disponibilità. Siamo molto soddisfatti.