Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 300... Se mere
Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlich... Se mere
Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.
Kontaktoplysninger
Schlesische Straße 29-30, 10997, Berlin, Tyskland
- 0800 300 3009
- kontakt@finanzen.de
- www.finanzen.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe einen Vergleich erbeten und…
Ich habe einen Vergleich erbeten und mir wurde der Kontakt einer Versicherung avisiert. So nicht, das war nicht Gegenstand meiner Anfrage.
Vielendankfuerihrevermittlungenviele
Vielendankfuerihrevermittlungenviele
gruessemariawilmes
Sehr einfach und übersichtlich
Sehr einfach und übersichtlich. Ich konnte über finanzen.de schnell eine gute Haftpflichtversicherung finden, die zu mir und meinen Bedürfnissen passt. Den Vertrag habe ich dann bequem geschlossen und ein paar Tage später die Bescheinigung erhalten.
Schnelle und unkomplizierte Beratung😀
Eine unabhängige Beratung sieht anders…
Eine unabhängige Beratung sieht anders aus….
falsche vorspiegelungen
ich dachte eigentlich ich bekomme tatsächlich einen vergleich von haftpflichtversicherungen bzw. ein angebot von versicherungen aufgrund meiner angaben.
pustekuchen, nun ruft ein allianz mensch an und will mir vermutlich seine versicherung andrehen.
ich werde jetzt den NL abwählen. unseriös !!!!

Besvarelse fra finanzen.de
ich bin gerade zufrieden danke viel dank
Kontakt wird mit Telefon erwünscht
Kontakt wird mit Telefon erwünscht, sonst kein Angebot per E-Mail. Sorry, privat ist privat.

Ich bin heilfroh darüber
Ich bin heilfroh darüber, das ich auf diese Plattform gestoßen bin und somit zu unserem neuen kompetenten Versichrungsmakler "Thomas Parzinger". In kürzester habe ich mehr als in den letzten Jahren, die Besten Beratungen und Hilfestellungen bekommen.
Über Email, Waths App und Telefonisch, natürlich auch persönliche Besuche. Wir sind total glücklich über den Wechsel
Warum Telefonnummer, ist Email Adresse zu beginn Nichts mehr wert ❓
Ich frage mich woher sie meine Daten haben,
Wollten nur noch meine Berufsgruppe
Und Telefonnummer.
Und wie so hier oft beschrieben mögen sie Telefonnummern.
Und One möchte oder wollen sie kein
Vergleich stellen.
Frage mich nur woher sie meine Daten haben sogar Geburtsjahr.
Geh mal schwer davon aus das sie meine Telefonnummer schon längst haben ,dient bestimmt nur zu Bestätigung.
Es geht ja nur erst um einen Vergleich, denn man mir aber nicht One Telefonnummer zusenden möchte.
Bei Interesse ist es noch früh genug meine Telefonnummer bekannt zugeben.

Bin ein bißchen enttäuscht
Bin ein bißchen enttäuscht, da auf meine Frage einer Prämie oder Rabatt wegen zusätzlichen Versicherungsvertrag keine Rückanwort kam.
A. Hagen
hervorragend
Hat alles reibungslos geklappt gut das…
Hat alles reibungslos geklappt gut das Service

Rechtsschutzversicherung
Ich habe eine Rechtschutzversicherung über finanzen.de abgeschlossen und es hat alles bestens geklappt.
Gute und akkurate Berichte
Hat alles gut geklappt!
kann nichts negatives berichten
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.