Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza top e spedizione veloce La pulsantiera della mia cappa dapprima non funzionava bene e poi si è rotta. Poiché il modello della cappa era diventato illegibile, mi hanno assistito passo passo... Se mere

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

51 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La serietà fatta azienda!

La serietà fatta azienda!! La scheda per la cappa che mi è arrivata era uguale a quella originale, ma per qualche piccola differenza nel circuito non andava bene, e malgrado io montandola l'abbia bruciata, mi hanno comunque mandato quella giusta in sostituzione senza addebitarmi neanche il trasporto. Difficile trovare aziende così. Consigliatissimi!!

27. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' il terzo acquisto che faccio con loro e mi sono sempre trovata bene sia con i prodotti sia con la spedizione. Se si ha un dubbio, si può scrivere alla loro mail e in modo davvero rapido, ti rispondono. Fantastico! Il sig. Tiziano è davvero molto cortese ed efficiente.

10. marts 2026

Sostituzione in garanzia

Ho acquistato un motore di ricambio, per un aspiratore Vortice, che è risultato da subito non funzionate. Filtrocappa, su mia segnalazione, mi ha sostituito il materiale in tempi molto rapidi e quindi non posso che essere soddisfatto di questo venditore.

14. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFE LEGATA ALLA CARTA USATA PER ACQUISTI

Ho acquistato sul loro sito un prodotto per la mia cappa. Nessun problema con la spedizione, ma quello che è gravissimo è dopo un mese dall'acquisto sulla carta utilizzata per il pagamento (fortunatamente una usa e getta) ricevo continue richieste di pagamenti per i servizi più disparati, e adesso anche richieste via email. Il che i fa dubitare sulla sicurezza del loro sito .Mai più un acquisto sul loro sito.

9. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e servizio clienti ottimo

Ho contattato l'assistenza di Filtrocappa tramite whatsapp per avere conferma di compatibilità di un prodotto con la mia cappa da cucina. Hanno risposto nel giro qualche ora dandomi consigli su altri prodotti che non avevo visto, spiegandomi nel dettaglio la differenza nei costi.
Dopo aver fatto l'ordine, la spedizione è arrivata dopo 24 ore.
Ricomprerò sicuramente da questo sito.

7. oktober 2025

La perfezione!

Semplicemente perfetti!! Avevo dubbi sul modello ma l'assistenza in un attimo mi ha saputo indirizzare sul prodotto corretto! Per qualsiasi dubbio anche nella consegna sono sempre presenti, e ti rispondono nel giro di pochi minuti! Se potessi gli darei 10 stelle altro che 5.
Se fossero tutti come VOI oggi le auto volerebbero.

29. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuali nelle informazioni per scegliere il ricambio corretto, veloci nella spedizione. Molto consigliati.

9. september 2025

Super efficienti

Chi dice che il problema dei negozi online è l'assistenza? Qui è di livello altissimo. Tiziano super disponibile, competente e professionale. Mi ha dato i consigli giusti, ricercato le informazioni che mi servivano, aiutato nel montaggio. Il tutto con velocità e precisione. Davvero consigliato

14. august 2025

Assistenza top e spedizione veloce

Assistenza top e spedizione veloce
La pulsantiera della mia cappa dapprima non funzionava bene e poi si è rotta. Poiché il modello della cappa era diventato illegibile, mi hanno assistito passo passo nella scelta della pulsantiera da comprare e nel risolvere alcuni problemi successivi al montaggio della nuova pulsantiera. Ora funziona tutto bene!

27. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In realtà ho ordinato un motore per…

In realtà ho ordinato un motore per Cappa diverso dal mio , ma con l'aiuto di sig. Tiziano che in 5 min. mia annullato l'ordine e mia consigliato il motore giusto per la mia Cappa .
Il motore è arrivato in buone condizioni prima del tempo previsto. Il motore consigliato è quello giusto è funziona perfettamente. Questo è il secondo ordine completato con successo
Grazie mille

15. juli 2025

Condensatore cappa bruciato

Ho ordinato un condensatore per la mia cappa falmec che ormai non girava piu il pezzo è arrivato in tempi rapidi montato e funziona perfettamente
Esperienza sicuramente positiva lo consiglio a tutti per acquistare ricambi ed altro!!!!!!

9. juni 2025

Serietà, cortesia, proattività

Cercavo un kit completo di motore aspirante per la mia cappa e sono stato consigliato con estrema professionalità dal titolare. Il pezzo è arrivato nei tempi stabiliti e le comunicazioni sono state sempre tempestive. 5 stelle senza riserve.

9. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il pezzo di ricambio che mi serviva

Il pezzo di ricambio che mi serviva, arrivato per tempo, imballato con cura, recante istruzioni e contemporaneamente una disponibilità di assistenza online che fortunatamente non mi è servita (per ora). Sicuramente sarà il mio riferimento per cappe e accessori. Grazie

13. marts 2025

Molto soddisfatto

Ho trovato da loro un filtro per una cappa, di marca, ma che ha ben 17 anni di anzianità ! Pensavo di non riuscirci. Comunicazione con signor Tiziano tempestiva e producente. Merce arrivata con tempistica pattuita e perfetta. Grazie.

6. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

.Seguito dall'inizio alla fine dell'acquisto

Cercavo da tanto questo pezzo di ricambio. Non sapevo se fosse meglio prenderlo online o qualche negozio fisico.
Alla fine mi sono fidato di loro.
E ne è valsa la pena. Mi hanno seguito dall'inizio alla fine nell'acquisto e mi hanno fornito il prodotto adatto a ciò che cercavo. Ho recuperato una cappa rotta da più di 10 anni.
Consigliatissimo

14. februar 2025

Perfetto

Acquistato filtri carbone compatibili con la mia cappa Galvamet mini, semplice l'acquisto perché ben specificata la compatibilità sul sito, consegna in due giorni lavorativi, pagati meno della metà degli originali. Speriamo in un'ottima resa. Al momento sicuramente consiglio

1. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.