Sono contentissima, i prodotti sono arrivati in poco tempo e la persona con cui ho parlato via whatsapp è stata gentilissima e molto disponibile!!!! Grazie ❤️❤️❤️
Se, hvad kunderne siger
Il prodotto è arrivato tutto integro. Azienda che si distingue per cordialità velocità e disponibilità pronti a rispondere a qualsiasi problema o domanda… imballaggio ottimo considerato il mio acqu... Se mere
Ho ordinato due tinte della Inoa e delux professional da 10 volumi. É arrivato tutto impacchettato bene. I costi sono davvero competitivi soprattutto rispetto a quelli che ci sono qui a Milano. Espe... Se mere
Personale attivo,attento e molto cortese! Il prodotto lo conoscevo già e posso dire che è arrivato confezionato perfettamente. Sono stata omaggiata da un campioncino graditissimo e per questo ringr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Distributori e Concessionari per la Sicilia di marchi noti nel mondo della Cosmesi e della Bellezza di corpo e capelli. Alcuni dei marchi trattati: L'oréal Professionnel, Revlon Professional, Farmavita, Matrix, Wella, Gucci, Givenchy, Pupa, Max Factor etc.., oltre ad una gamma di marchi legati agli Arredamenti settoriali, Attrezzature e Apparecchi Professionali.
Kontaktoplysninger
via sorda sampieri 146, 97015, Modica, Italien
- 0932762209 interno 4
- direzione@ferragroup.it
- www.ferrashop.it
Pessima Esperienza e Totale Confusione
Ho acquistato tramite PayPal un lotto di un prodotto specifico dal loro online shop ma prima di fare l'acquisto ho voluto sincerarmi telefonicamente di persona con un addetto all'assistenza clienti e avere la conferma sulla disponibilità del prodotto quindi lo stesso operatore mi assicurava sulla disponibilità del prodotto dicendomi che potevo fare tranquillamente l'ordine e che c'era disponibilità del prodotto al 100% e di stare tranquillo che il giorno successivo il mio ordine sarebbe stato evaso e spedito. Ma il giorno successivo ho avuto l'amara delusione telefonicamente da parte dello stesso operatore che il mio ordine era stato annullato e che mi avevano rimborsato i miei soldi tramite PayPal avvisandomi telefonicamente solo dopo il rimborso , dicendomi che non era più disponibile in magazzino. Ma a che gioco giochiamo? In primis bisogna essere seri e precisi con gli acquirenti senza fargli fare acquisti a vuoto illudendoli! Facendo perdere tempo inutilmente e pagamenti PayPal a vuoto. Trovo molto deludente il servizio di questo online shop.
FOTO PRODOTTO DIVERSA
Ho acquistato la maschera lipidium absolute repair vedendo nel sito la foto di questa confezione specifica.
Invece mi è stata inviata la nuova texture detta absolut repair protein+gold quinoa (che avevo già provato e a differenza dell'altra non mi lascia i capelli morbidi). Dopo aver contattato il sito mi hanno risposto che la formula chimica è uguale. Inutile spiegare e dire che a questo punto le spese di spedizione per il reso dovevamo essere a loro carico, visto che la foto del prodotto è diversa. Morale mi terrò il prodotto per non perdere tempo e altri soldi. State attenti quando acquistate fatevi mandare la foto del prodotto al momento di conferma di spedizione.
Sito consigliatissimo
Prezzi molto convenienti, efficiente comunicazione con il cliente e spedizione veloce con ottimo imballaggio. Inoltre sono stati molto disponibili e gentili nel collaborare a risolvere un problema che si era creato con il corriere.
Consigliatissimo
Ottimo negozio.Grande assortimento,spedizione velocissima e gentilissimi nel rispondere subito ai clienti. Il migliore
Ottimi prezzi velocità nella consegna…
Ottimi prezzi velocità nella consegna imballi perfetti.
Tutto OK!
Evasione dell'ordine in tempi rapidi, imballo perfetto, consigliatissimo!
Purtroppo la merce è arrivata…
Purtroppo la merce è arrivata completamente danneggiata.

Besvarelse fra Ferrashop
Ottimo negozio online
Qui ho trovato un prodotto che mi interessava e che mi era difficile trovare in negozio. Puntuali e veloci nella consegna. Prezzo competitivo! Lo ritengo un buon punto di riferimento.
Prodotti ottimi arrivati in tempi…
Prodotti ottimi arrivati in tempi ottimi tutto positivo
ottimo servizio e puntuale
Ottimi prodotti rapidità di consegna
Læs mere om andre typer anmeldelser.