Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe SciutiAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Giuseppe Sciuti, 54 /A, Palermo 90144, PA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’esperienza è stata positiva. Velocità nell’ ordinare e nella loro risposta, molto i prodotti tra cui scegliere e soprattutto di buona qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi serviva Ava detersivo in polvere e ho cercato su Google ,navigando è uscito il sito di FERDICO . E stata un'esperienza molto positiva ho trovato molti prodotti a prezzi molto convenienti, ho fatto... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine del 2 febbraio, tardo pomeriggio pagato con carta di credito. Ordine mai consegnato. Zero serietà, servizio privo di professionalità. Operatori poco preparati a gestire l'imprevisto, corriere i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato alcuni prodotti sul sito Ferdico, era il più vantaggioso direi! Per informarmi che al momento un prodotto non era disponibile in negozio, ci sarebbero stati quindi dei ritard... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Hårproduktbutik
  6. Parfumeri

Om Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti

Skrevet af virksomheden

Da Ferdico Shop trovi i migliori prodotti per l'igiene personale, la cura del corpo e la bellezza; per la pulizia della casa e del bucato, nonché una vasta selezione di Pet Care e Parafarmacia.

Ferdico Shop vende online e in-store su tutto il territorio nazionale.

Dal 1996 siamo il tuo punto di riferimento nel settore dell'igiene e della bellezza.

Scopri il catalogo Ferdico Shop: i prodotti delle migliori marche a prezzi bassi tutti i giorni.

Ferdico Shop ti conviene sempre!

Kontaktoplysninger

• Via Giuseppe Sciuti, 54 /A, Palermo, 90144, PA, Italien

• 091 625 7075

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

114 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA! Dopo 8 giorni dall’ordine, ad oggi non so ancora dov’e il mio pacco! Sul tracking dice che deve essere ancora spedito! È impensabile nel 2026 attendere così tanto! Una presa in giro che sul sito scrivete “consegna in 48/72 ore” perciò, non credo che ordinerò mai più da voi!
Servizio al quanto VER-GO-GNO-SO !

10. februar 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere il Suo scontento e comprendiamo perfettamente la Sua frustrazione.

Ci teniamo tuttavia a precisare che, come segnalato dal nostro Servizio Clienti nelle comunicazioni inviate in precedenza, il ritardo è stato causato da un imprevisto rallentamento nel riassortimento dei prodotti da Lei ordinati. Purtroppo, nonostante l'impegno per garantire le consegne in 48/72 ore, in questo caso specifico la disponibilità immediata a magazzino è venuta meno, impedendo la spedizione nei tempi previsti.

Siamo consapevoli che questo non annulli il disagio, ma speriamo possa chiarire che non c’è stata alcuna volontà di fornire informazioni fuorvianti, bensì un problema tecnico che abbiamo cercato di gestire comunicando tempestivamente la problematica.

Restiamo a Sua completa disposizione per monitorare la spedizione o per valutare insieme una soluzione che possa rimediare a questa esperienza negativa.

Un cordiale saluto,
Il Team Ferdico

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ci trovo molto bene soprattutto…

Mi ci trovo molto bene soprattutto poter acquistare sul sito e-commerce è comodissimo , disponibili in tutto e se qualche articolo manca ti contattano per poterlo sostituire con altro , ottimo servizio a domicilio.

29. november 2024

Fantastici

Precisi, veloci e molto comunicativi in merito alla spedizione, e in più anche molto carini perché mi hanno regalato un loro prodotto a sorpresa grazie

25. juni 2025

Ottimo servizio!!!

E la seconda volta che ordino online...la prima volta tutto è andato come previsto mentre la seconda volta ho aspettato quasi una settimana....io odio aspettare quindi poi mi innervosisco ma oggi sono arrivati i prodotti e per la seconda volta ho trovato degli omaggi e poi la confezione è fatta benissimo tanto che difficilmente si possa rompere qualcosa quindi rettifico la recensione e consiglio il servizio a chi come me sta nei paesi e non ha possibilità di comprare di persona

8. marts 2025

Besvarelse fra Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti

Carissima Signora Pandolfo, grazie per la rettifica. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza,prezzi più che convenienti,personale premuroso e gentile.Imballaggio dei prodotti più che perfetto,curato nei ninimi particolari.Affidabili e seri

23. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tanti prodotti non disponibili…

Tanti prodotti non disponibili soprattutto quelli in offerta. Impossibile fare la spesa on line.

15. januar 2025

Besvarelse fra Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti

Ciao Claudia, ci spiace che non hai trovato prodotti non disponibili.

Purtroppo spesso abbiamo alcuni prodotti che finiscono rapidamente perché molto richiesti.

Tuttavia abbiamo un servizio clienti molto disponibili che sarebbe ben lieto di segnare le tue preferenze e reperire velocemente i prodotti che desideri.

Speriamo dunque di farti vivere un'esperienza d'acquisto a 5 stelle, come molti degli utenti che ci scelgono.

Perfetti !

Sono due anni che compro da Ferdico e penso che questo basti a far capire che sono gentili, affidabili e precisi. I loro punti di forza sono 2: imballaggio degli oggetti a prova di bomba e il fatto che se manca un prodotto telefonano per chiederti con cosa lo vuoi sostituire. Meglio di così...

28. oktober 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisterò ancora da loro

All'inizio ho avuto difficoltà con l'ordine da me effettuato perché non riuscivo a parlare con il servizio clienti. Oggi ho ricevuto il pacco, ho avuto un piccolo problema ma, Michele,(del servizio clienti), gentilissimo e disponibilissimo, ha risolto in 5 minuti.
Prodotti imballati fin troppo bene. Acquisterò ancora da loro e lo consiglio! Grazie ancora.

29. oktober 2024

Servizio assistenza clienti…

Servizio assistenza clienti eccezionale. Avevo un problema su di un acquisto per il pagamento con pay pal ed il vostro Sig. MICHELE mi ha seguito in tutti i passaggi sino a consigliarmi il pagamento con carta per evitare il bug di pay pal. Ottima esperienza!!!

3. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ottimo! Tempi di consegna brevissimi, merce imballata in maniera impeccabile e sevizio super efficiente. Sicuramente consiglio lo shopping online di Ferdico, una comodità unica a prezzi convenienti!

30. september 2024

Besvarelse fra Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti

Grazie mille, le tue parole sono molto importanti per noi 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio cliente eccellente ,Michele efficiente disponibile sempre pronto a soddisfare ogni esigenza con grande successo e accoglienza verso il cliente .Grazie anche a tutto lo staff .

27. september 2024

Grazie, Michele come sempre impeccabile 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da questo venditore .
Il sevizio cliente è molto efficiente. Risposte esaustive e veloci .
Il mio ordine è arrivato dopo 24 ore.
L’imballaggio è stato molto accurato per evitare che i prodotti si danneggiassero durante il trasporto .
I prezzi sono ottimi.
Consiglio l’acquisto a pieni voti .
Ricomprerò di sicuro.
Grazie mille del servizio top !

23. september 2024

Besvarelse fra Ferdico Shop - Ferdico Via Giuseppe Sciuti

Grazie per la dettagliata recensione ❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.