Wir haben einen unvergesslichen Roadtrip von San Francisco über Los Angeles, San Diego, Grand Canyon, Bryce Canyon, Zion Canyon bis Las Vegas unternommen. Das Team von Faszination Fernweh ist un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liebes Faszination Fernweh Team, vielen vielen Dank für den Super-tollen Urlaub den Sie für unsere Familie (2 EW + 2 K (6j und 9j)) geplant haben. Wir haben jeden einzelnen Tag auf unserer Florid... Se mere
Vielen Dank an Faszination Fernweh für die tolle Planung unserer Reise (Island hopping Hawaii inkl. San Francisco)! Das Team war immer erreichbar und hat uns sofort bei Änderungswünschen oder F... Se mere
Wir waren nun bereits sechsmal mit Faszination Fernweh unterwegs. Diesmal haben wir Hawaii genossen. Es war wie immer alles perfekt organisiert. Auch bei der Einreise gab es keine Probleme. Eine klein... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sie planen eine Rundreise durch die USA, Kanada, Alaska oder Insel-Hopping auf Hawaii? Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung! Wir planen Ihre Nordamerikareise auf der Grundlage unserer persönlichen Reiseerfahrungen individuell nach Ihren Wünschen. Unser Motto: Weniger Highway, mehr Erlebnis!
Kontaktoplysninger
Wintergasse 14, 69469, Weinheim, Tyskland
- 06201 25 80 880
- info@faszination-fernweh.de
- www.faszination-fernweh.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Veranstalter, gerne wieder
Wir waren nun bereits zwei Mal mit Faszination Fernweh in den USA und für uns hat immer alles gepasst. Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich top und es werden einige hilfreiche Tipps gegeben.
Die Betreuung vor, während und nach der Reise sind wirklich hervorragend.
Top Reiseveranstalter
Wir waren nun das 6. mal in Amerika über Faszination Fernweh. Begonnen hat alles mit einem Roadtrip. Wünsche, wie mit dem Cabrio den Highway No.1 runter und weiter durch 5 weitere Staaten, Hubschrauberflug von Las Vegas zum Grand Canyon incl. Landung, Jeeptour durchs Monument Valley, Super Hotels in Las Vegas, Hop on Hop off in San Francisco usw. Es war alles kein Problem. Selbst bei einem "Männerroadtrip" mit 2 Freunden (A380 fliegen, 2 Wochen mit einem V8 SUV fahren usw.) kamen Sie nicht ans Limit. Die Hotels/Loges waren immer top, sauber und in einer tollen Lage. Hier zeigt sich die Erfahrung. Anfang Dezember waren wir nun das 3. mal in New York, da wir die Adventzeit miterleben wollten. Trotz abraten vieler Leute haben wir es trotzdem gemacht. Ergebnis war, super Flüge, Shuttle Service zum und vom Hotel, mega Hotelzimmer, eine wunderschöne Woche. Besser hätte es nicht laufen können. Auch häufige Rückfragen rund um den Urlaub wurden immer nett und hilfreich beantwortet. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. Natürlich wieder mit Faszination Fernweh. Freu mich schon.
Schönes Produkt
Schönes Produkt. Nette freundliche Mitarbeiter.
Alles Gute für die Zukunft
Schade, dass ich die Info von der Insolvenz vernehmen musste. Sie haben für uns einen perfekten Hawaii- Urlaub gebucht und alles hat von Hotel bis Mietwagen super geklappt. Persönlich wünschen wir dem gesamten Team alles Gute.
Rück-Abwicklung mit der RuV problemlos
Die Rückabwicklung und Erstattung der Reisepreis-Anzahlung unserer abgesagten Alaska-Reise war einfach, gut und schnell.
Am 14.08.20 mit der RuV telefoniert, Unterlagen eingereicht und am 26.08.20 das Geld auf dem Konto.
Das war unkompliziert. Danke dafür.
Dem Reisebüro danke ich für die gute Reise-Beratung und drücke die Daumen, dass es einigermaßen glimpflich durch die Krise kommt.
Nachtrag zur Bewertung vom 06.08.2020…
Nachtrag zur Bewertung vom 06.08.2020 und die Antwort von Faszination Fernweh.
Hier unsere Kunden-Nr.: 2024866, da Sie sich ja nicht an uns erinnern können. Gerne kann ich unseren Mailverkehr belegen, da dieser auch an unseren Anwalt H. Hopperdietzel ging. Er hatte Ihnen ebenfalls ein Schreiben zukommen lassen, mit einer Fristsetzung zur Zahlung, die Sie ebenfalls kommentarlos haben verstreichen lassen. Es kam von Ihnen erst viel später dann Ihr Standardschreiben mit der Insolvenzeröffnung.
Unser Anwalt hat die Angelegenheit noch in Bearbeitung. Wir haben leider noch keinen Cent von unseren Reisekosten von Ihrem Sicherungsschein gesehen.
Insolvenz angemeldet und 1/2 Hinhaltetaktik ausgeübt !!
Leider ist unsere USA Reise nicht mehr ausgeführt worden.
Wir sind über die Hinhaltetaktik und Nicht-Information mehr als enttäuscht. Einfach Insolvenz anmelden und sich verabschieden.
Leider bleiben wir auf mehr als 5.500 EUR sitzen !!! Vielen Dank an Faszination Fernweh !!
Hoffentlich macht nicht ein anderes Familienmitglied wieder eine GmbH auf und prellt alle !!!

Besvarelse fra Faszination Fernweh
JEDERZEIT NOCHMAL
Wir hatten eine sehr gute, kompetente Betreuung für unseren USA Westküste Roadtrip. Unser Ansprechpartner war immer sehr gut erreichbar und ist bei der Planung immer auf unseren individuellen Wünsche eingegangen. Bei den Hotelvorschlägen gab es auch gute Alternativen, so dass wir uns einen genialen, unvergesslichen Trip zusammenstellen könnten.
Alles hat geklappt und die Roadbook war sehr hilfreich bei der Tagesplanung.
Wir waren sehr zufrieden und können Faszination Fernweh jedem weiterempfehlen.
Super Rundum-Service.
Super Rundum-Service.
Die Roadmap war ein echter Mehrheit mit vielen hilfreichen Tipps
Faszination Fernweh ist einfach super!
Sie haben gemeinsam mit mir meine individuelle vierwöchige USA Reise geplant und all meine Wünsche berücksichtigt. Von Flügen, über Hotels, Mietwagen und einzelne Aktivitäten haben sie alles für mich organisiert und selbst kurzfristigen Änderungen möglich gemacht. Auch bei Fragen die während meiner Reise auftauchten standen sie mir stets schnell mit Rat zur Seite.
Ich kann es nur jedem empfehlen ihre USA Reise mit diesem sympathischen und kompetenten Team zu planen.
Immer wieder USA Reisen mit Faszination…
Immer wieder USA Reisen mit Faszination Fernweh!!!
Wir haben schon einige USA Reisen über Faszination Fernweh gebucht. Die Mitarbeiter von Faszination Fernweh sind super nett, haben Ahnung von Ihrem Job und Beraten wirklich spitze. Am aller wichtigsten ist mir bei einer Fernreise, dass ich zu jederzeit eine Kontaktperson und Ansprechperson habe, auch im Urlaub, und die wird einem bei Faszination Fernweh gegeben. Man wird super betreut! Die reisen werden komplett nach unseren Vorstellungen erstellt und durch die langjährige Erfahrung der Mitarbeiter wird hier einem mit hilfreichen Tipps weitergeholfen. Die Organisation und Durchführung der Reisen verlief immer problemlos. Wir vertrauen dem Team von Faszination Fernweh blind.
Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Faszination Fernweh.
Der beste Reiseveranstalter - mit unbezahlbaren Insidertipps für unsereTraumreise durch Kalifornien
Vielen Dank ans gesamte Team von Faszination Fernweh für das organisieren unseres Traumurlaubes!
Die vielen Insidertipps auf unserer Route von San Francisco nach San Diego (inkl. Abstecher für einen Tequila nach Tijuana) auf dem Highway Nr.1 waren unbezahlbar. Santa Cruz, Monterey oder Santa Monica waren nur einige unserer Highlites.
Wir können Faszination Fernweh absolut weiterempfehlen! Super kompetent, sehr freundlich und sympathisch schon ab dem ersten Telefonat.
Sehr empfehlenswerter Reiseveranstalter!
Von Anfang an eine sehr kompetente und gute Beratung für unsere Reise nach New York. Wir haben sehr viele gute Tipps erhalten und auch die Buchung von Ausflügen wurde bereits im Vorfeld übernommenen. Unser Ansprechpartner hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und würden immer wieder unsere Reise dort buchen. Bei den Hotelvorschlägen gab es eine Auswahl, sodass wir das richtige für uns heraussuchen konnten.
Wir waren Insgesamt sehr zufrieden und würden Faszination Fernweh immer weiterempfehlen!
Bus-Rundreise Forever West im September…
Bus-Rundreise Forever West im September 2019 - gebucht über Faszination Fernweh
Die 12-tägige Bus-Rundreise durch den Südwesten der USA war ein grandioses Erlebnis mit täglich neuen Highlights.
Unser sehr erfahrener Reiseleiter hat uns hervorragend betreut und uns mit seinem Wissen
nicht nur vor langen Wartezeiten bei Einfahrten in Parks bewahrt, sondern uns auch an die besten
Plätze der Sehenswürdigkeiten gebracht. Zudem hat er uns auf den langen Fahrten zum nächsten Ziel mit viel, aber nicht zu viel, Informationen über Land und Leute versorgt.
Unser Busfahrer war natürlich der Beste der USA und hat uns mit seiner freundlichen und lustigen Art sicher und pünktlich an alle Ziele gebracht. Außerdem hatte er in dem sehr komfortablen Bus immer genügend gekühltes Wasser für alle an Bord, um die langen Fahrten durch heiße und trockene Wüstengegenden gut durchstehen zu können – perfekter Service.
Die Reise umfasste Rundfahrten und den Besuch von diversen Highlights in Großstädten wie Los Angeles, Las Vegas und San Francisco aber auch kleineren Städten und Orten, sowie Besuche in diversen beeindruckenden State- und Nationalparks auf einer Route von über 5.000 km.
Trotz der weiten Strecken war immer genügend Zeit verfügbar um vor Ort zusätzlich zum ausgeschriebenen Reiseverlauf noch weitere Highlights, wie Flug über den Grand Canyon, Jeeptour durch das Monument Valley oder Hafenrundfahrt und Fahrt mit der Cabel Car Bahn in San Francisco, dazubuchen zu können.
Täglich in ein neues Hotel ein-/ausziehen sowie die frühe Abfahrt morgens gehören zu einer Busrundreise einfach dazu, wurde aber durch die Organisation des Ein-/Auscheckens durch unseren Reiseleiter sehr vereinfacht.
Natürlich hätte man an vielen Zielen der Reise noch einen weiteren Tag länger bleiben können, was aber beim zur Verfügung stehenden Zeitrahmen nicht machbar ist. In zwölf Tagen kann man definitiv nicht mehr erleben als wir gesehen haben und so viele Eindrücke sammeln, für die es noch einiger Zeit bedarf sie zu verarbeiten.
Da auch die Reisgruppe gut zusammenpasste hatten alle eine Menge Spaß.
Diese Reise ist absolut zu empfehlen.
Vielen Dank an das Team von Faszination Fernweh für die Organisation dieser gelungenen Reise!
Die Forever West Busrundreise
Die Forever West Busrundreise, die wir über Faszination Fernweh gebucht haben, ist eine wahnsinnig beeindruckende Tour durch den Westen der USA. Es waren nur zwölf Tage, aber die atemberaubenden Eindrücke bleiben ein Leben lang!
Unsere Reisegruppe bestand aus 19 Leuten, einem sehr kompetenten Reiseführer, der Dank seiner langjährigen Erfahrung ein perfekt ausgeklügeltes Programm erstellte, und einem Busfahrer, der uns zuverlässig chauffierte und für keinen Scherz zu schade war.
Zu dem ausgeschriebenen Reiseverlauf konnten wir vor Ort optional noch weitere Highlights buchen:
Rundflug über den Grand Canyon, Jeeptour durch das Monument Valley mit Navajo Indianern und ein uriges Mittagessen in der Wüste direkt am Fuß einer dieser senkrecht in den Himmel ragenden Felsen, Las Vegas bei Nacht per Bus und zu Fuß mittenrein in den tobenden Trubel (genial!), San Francisco Hafenrundfahrt unter der Golden Gate Brücke hindurch, Stadtrundfahrt mit Aussichtsstopp über die Stadt, Fahrt mit der Cablecarbahn und eine Stadtrundfahrt bei Nacht inklusive beeindruckendem Blick auf die beleuchtete Skyline. Diese Leistungen wurden extra berechnet, waren aber durchaus bezahlbar.
Die Hotels waren angenehm, das ein oder andere schon ein wenig in die Tage gekommen, aber es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Ob man Halbpension buchen möchte oder nicht, ist Geschmacksache. Manchmal gab es mittags die Möglichkeit einen Snack im Supermarkt zu kaufen, weil z. B. eine lange Busfahrt durch die Wüste anstand. Uns reichte das oft völlig aus. In unserer Gruppe hatten nur wenige Leute Halbpension gebucht. Meistens sind wir alle zusammen essen gegangen.
Da die Reise zum Teil über 2.600 m Höhe und durch wirklich heiße und sehr trockene Wüstenabschnitte führte, bestand jederzeit die Möglichkeit beim Busfahrer eisgekühltes Wasser für einen minimalen Preis zu kaufen. Unser Reiseleiter hat uns sehr viel Wissenswertes über Land, Leute und die Region erzählt und uns außerdem gut unterhalten. Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass eine Rundreise durchaus anstrengend sein kann, die vielen Eindrücke, Bus rein, Bus raus, jede Nacht ein neues Hotel ..., dafür wurden wir mit einer atemberaubenden Reise belohnt und überlegen bereits, wohin die nächste Busrundreise gehen wird.
Von uns eine absolute Reiseempfehlung!!
Die Beratung und Organisation von Faszination Fernweh waren super kompetent und freundlich. Jederzeit wieder.
Kompetente Reiseplanung und freundliche Beratung
Wir haben über Faszination Fernweh eine 17-tägige Reise für 5 Personen quer durch Westkanada von Calgary nach Vancouver Island und Vancouver gebucht. Die gewählte Reiseroute hat für uns perfekt gepasst. Als Naturliebhaber haben wir unseren Schwerpunkt auf die Nationalparks (Rocky Mountains, Pacific Rim National Park auf Vancouver Island) gelegt und wurden nicht enttäuscht. Und obwohl einige von uns keine Städteliebhaber sind, war Vancouver dann doch d a s Highlight zum Schluss, das uns restlos in seinen Bann zog.
Das engagierte Team von Faszination Ferweh hat uns bei der Reiseplanung kompetent unterstützt, unsere Sonderwünsche rasch und unkompliziert ermöglicht (incl. Stornierung eines Reiseteilnehmers), und uns mit zahlreichen Zusatzinformationen zu unserer Buchung versorgt. Alle Planungen/Buchungen von Faszination Fernweh haben vor Ort wunderbar geklappt – Hin-und Rückflug, Auto (7-Sitzer für 5 Personen), Hotels. Sogar Zusatzkosten, die ein Hotel in Banff ungerechtfertigt verrechnete, wurden uns von Faszination Fernweh ohne Umschweife rückerstattet.
Ich kann Faszination Fernweh wärmstens weiterempfehlen!
Michaela Heinisch, Enns
Von Anfang an eine sehr kompetente…
Sehr empfehlenswertes Reisebüro!!!
Von Anfang an eine sehr kompetente Beratung für unsere Individualreise durch Kalifornien, Arizona, Utah und Nevada. Sehr viele gute Tipps erhalten. Bei den Hotelsvorschlägen gab es eine Auswahl, so dass wir immer das Passende heraussuchen konnten. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.