Seit vielen Jahren beziehe ich mein Heizöl von Montana. Die Bestellabwicklung ist einfach, die Lieferung wird rechtzeitig angekündigt und kommt pünktlich, die Fahrer sind freundlich - und natürlich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Diese Bestellmöglichkeit habe ich das erste Mal in Anspruch genommen und ist auch in Zukunft für mich die Alternative zum Lieferanten vor Ort. Der Preis ist immer aktuell und zu jeder Zeit einsehba... Se mere
Ich schätze die regelmäßige Information zum aktuellen Ölpreis von Fastenergy sehr. So kann man günstiger Öl bestellen. Der Lieferant ist zuverlässig seit Jahren. Das gibt in diesen unsicheren Zeiten e... Se mere
Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung.super freundlich und kompetent. Auch Lieferterminverschiebung war kein Problem.Ölanlieferung und Füllung wurde sehr korrekt ausgeführt.Kann Fast Ene... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei Fast Energy können Sie Ihr Heizöl günstig online bestellen. Lassen Sie sich einfach den für Ihre Postleitzahl gültigen, aktuellen Heizölpreis berechnen und sparen Sie mit dem richtigen Kaufzeitpunkt bares Geld.
Kontaktoplysninger
Schwedenschanze 14, 84130, Dingolfing, Tyskland
- 087317409620
- kontakt@fastenergy.de
- www.fastenergy.de
War alles super und unkompliziert
War alles super und unkompliziert, Der MA der geliefert hat war sehr freundlich.
ich Bestelle schon seit ein Paar Jahren bei Fastenergy und war bis Dato immer zufrieden.
I.Kekec
Wie immer alles in Ordnung
Wie immer alles in Ordnung. Der Preis, die Absprache des Liefertermins (wieder früher 😁) und der freundliche Fahrer! Wieder top.
Sehr freundlich und korrekt
Fahrer sehr freundlich und sehr korrekte Arbeitsweise
Alles Super 👍🏻
Schnell und freundlich
Alles lief unkompliziert ab. Da wir am ersten Termin verhindert waren, würde einfach umgeplant. Der Fahrer war sehr freundlich. Aus unserer Sicht ist alles gut gelaufen, gerne wieder.
Herzlichen Dank!
Perfekt!
Alles bestens!
Fahrer fachkundig und sehr freundlich.
Pünktliche Lieferung!
Das Zeitfenster wurde über Mail und telefonisch (fand ich sehr gut und wichtig) angekündigt und eingehalten. Auch die Mitarbeiterin am Telefon war sehr kompetent und freundlich.
Unkomplizierte Auftragsabwicklung.
Immer wieder gerne!
Prompte und zuverlässige Lieferung
Prompte und zuverlässige Lieferung, freundliches Personal, alles bestens.
Arthur Hauck KG Toplieferant
Arthur Hauck KG, Ludwigshafen, ist seit vielen Jahren überaus zuverlässiger und zufriedenstellender Lieferant all unserer über fastenergy.de veranlassten Bestellungen.
Aufgrund dieser sehr positiven Erfahrungen konnten wir stets neue Mitbesteller im Umfeld gewinnen und „mitbeglücken“.
Sehr schade, dass wir künftig wohl kein Heizöl mehr bestellen werden, da wir nach der angelaufenen Heizperiode eine Luft-Wasser-Wärmepumpe installiert bekommen und uns somit vom Zeitalter fossiler Wärmeerzeugung verabschieden werden.
Rundum zufrieden.
Von der Terminabsprache bis zur Lieferung durch den freundlichen Fahrer, hat alles sehr gut funktioniert.
Sehr erfreulich war auch, dass kein Aufpreis für die etwas geringere Abnahmemenge erhoben wurde.
Fristgerechte Lieferung zu einem…
Fristgerechte Lieferung zu einem günstigen Preis. Vielen Dank!
Einfach Perfekt
Einfache Abwicklung
Sehr kooperative Mitarbeiter in der Dispo
Super netter Fahrer
Alles super gute Kommunikation alles…
Alles super gute Kommunikation alles wie vereinbart
Wir haben schon öfter über FastEnergy…
Wir haben schon öfter über FastEnergy bestellt und waren auch dieses mal wieder äußerst zufrieden. Das vorher angekündigte Zeitfenster wurde eingehalten und die Lieferung klappte sehr gut. Der Tankwagenfahrer war ausgesprochen nett.
Seit Jahren ohne Beanstandungen
Seit Jahren bin ich Kunde und es hat bis heute immer alles perfekt geklappt. Bestellung, Bestätigung, Lieferavis, Lieferung und Rechnungstellung.
Läuft einfach perfekt.
Freundlicher Umgangston sowohl bei…
Freundlicher Umgangston sowohl bei Bestellung wie auch bei Lieferung. Lieferung genau im vereinbarten Zeitraum zum aktuellen niedrigeren Tagespreis.
Wir sind mit Heizöl Bruckmeier sehr zufrieden.
Lieferung perfekt!
Erster Termin klappte von meiner Seite aus nicht. Zweiter Termin war perfekt. Fahrer sehr nett, Lieferung einwandfrei.
Alles war wieder Super wie immer
Alles war wieder Super wie immer
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.