Das war mein schlechtester Einkauf Online ever! Hatte mir 2 Jeans elastische Ware bestellt. Niemals im Leben waren das diese Hosen, die in der Werbung gezeigt werden. Als ich die Tüte öffnete roch es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Betrug, Abzocke Sieht aus wie eine deutsche Website. Mit kostenlosem Versand wird geworben, aber Rückgabe völlig unverschärmt. Erst Fotos per Mail schicken, wie die Kleidung aussieht und die Vers... Se mere
Wir haben nicht bei faseva.de bestellt, sonder bei Prime-Deutschland.de Aber wenn man die Rückende Adresse bei google eingibt, also "Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street Dayone Warehouse, Yin... Se mere
Wir haben 4 Lederleggings gekauft, die nicht ansatzweise so aussahen wie auf dem Bild. Wollten diese nach China zurück schicken, Versand muss natürlich selbst getragen werden. Faseva fordert a... Se mere
Andre kiggede også på
Minderwertiges Produkte
Leider habe ich auch erst hinterher nach Erfahrungsberichten zu dieser Firma geschaut. Der bestellte Pullover ist eine schlechte Nachahmung von dem abgebildeten Pullover. Absoluter Schrott: Größe, Qualität und Modell, alles Betrug.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen anderer käufer gelesen. Das bestellte Kleid entspricht absolut nicht der Werbung wodurch ich es leider bestellt hatte. Wollte es retournieren dann bekommt man nur die Antwort direkt nach China !! Das wären dann 32 Euro Porto gewesen ! Tipp für alle anderen Finger weg von Faseva - nirgends steht vor dem Kauf das Rücksendung nur nach China möglich ist.
Finger weg!
Finger weg!
Die Ware ist minderwertig und nicht zu gebrauchen. Sie kann nur auf eigene Kosten nach Asien zurückgeschickt werden.
Unseriös
Ich würde keinen Stern geben. Ich wollte den Artikel zurücksenden, aber bekomme keine Antwort. Diese Seite ist nicht zu empfehlen. Bestellt dort nicht
Unbedingt lassen
Unbedingt lassen! Verschleierung von wichtigen Tatsachen. Retouren müssen nach China gemacht werden. Das wird sowohl im Impressum als auch in den Widerrufsbelehrungen nicht erwähnt. Da steht Retouren gehen ans Zentrallager. Dann wird einem nach Kontaktaufnahme freundlich mitgeteilt, dass dieses in China ist.
Nicht zu empfehlen! Finger weg !
Qualität der Ware nicht wie in der Beschreibung. Hatte Wollmantel bestellt. Leider hat es mit Wolle nichts zu tun auch nicht Fleece. Ganz dünner Stoff und man bleibt mit rauhen Fingern daran hängen!
Hinzu kommt, dass man die Rücksendung selber tragen muss… nach China.
Sucht euch einen anderen Modehändler!
Kauft nicht bei diesem Betrüger!
Kauft nicht bei diesem Betrüger!! Ich kann mich den vorherigen Kommentaren anschließen. Es werden hochpreisige Produkte angeboten und vermarktet und geliefert wird billigste China-Ware! Ein Rückversand kann nur an das Warenhaus, das sich in China befindet, auf eigene Kosten übernommen durchgeführt werden. Hab sofort einen Fall bei Paypal eröffnet!
ACHTUNG BETRUG‼️
ACHTUNG BETRUG‼️
Sie sind bereits auf der Watchlist.at gelistet. Leider habe ich diese App zu spät kennengelernt und bin auch auf diese Fa. mit angeblichen Sitz in den Niederlanden reingefallen.
Die Ware die man bekommt, ist keine 10 € wert. Rücksendungen werden nicht übernommen und der Rücksendeort ist Asien. Ich vermute, dass selbst wenn es dort ankommt, keine Rückerstattung erfolgen wird, da es sich hier um Betrug im großen Stil handelt.
Es wird Zeit, dass man Lieferungen aus China einen Riegel vorschiebt. Kein Mensch will diesen Müll haben. Ich vermisse unser Made in Germany grenzenlos.
‼️
Achtung Abzocke!!!!
Achtung Abzocke!!!!
Finger weg Leute
Ware kannst du nicht zurück senden auf deine Frage wird nicht konkret geantwortet keiner hilft dir nie wieder
Ware Qualität-100
Achtung Betrüger,
Achtung Betrüger,
Die Klamotten, die toll beworben werden, sind Lumpen ❗❗❗
Ich würde mir diesen Dreck nicht noch einmal antun ❗❗❗
Was mich dabei aber zusätzlich sehr wundert, dass Facebook diesen Betrug immer wieder zulässt ❗❗❗❗
Ist Facebook Teil des Betruges ❓ Teil des Betruges an ihren eigenen Kunden ❓❓
ich hatte ein Langarm-shirt bestellt…
ich hatte ein Langarm-shirt bestellt ..gekommen ist ein kurzärmliges Shirt ohne jegliches Etikett...sollte wohl 3xl sein -war aber höchstens 1xl...für mich total unbrauchbar..nun habe ich gelesen,dass es noch mehr Probleme-beim Umtauschen geben soll....Sorry-Favesa ist für mich kein Geschäftspartner mehr...habe diese Geschichte verlustreich abgeschlossen
Gibt es auchkeine Sterne?
Gibt es auchkeine Sterne?
Vorsicht der Firma.Habe dort zwei Pullover in 100% Baumwolle.Geliefert wurden zwei Pullover in Ramschqualität die ganz anders aussehen als die beworbenen. Mir wurde gesagt dass ich die Bestellung(die einen Liefertermin von 22Tagen hatte),auf eigene Kosten (73,-Euro bei Hermes,DHL liefert z.Zt.nichts nach China) zurück nach China schicken kann.Das war mir doch zuviel und habe Pullover in die Mülltonne geworfen wo sie hingehören. Fazit: Bestellt keine Ware bei der Firma!!
Pullover - nicht Wolle, sondern Plastik!
Sehr geehrte Damen und Herren! Der bestellte Pullover entsprach in keinerlei Hinsicht der gelieferten Ware. Nicht Wolle erhielt ich, sondern minderwertigen Kunststoff, übrigens nach ewig langer Wartezeit. Der Pullover landete in der Mülltonne. Auffällig, dieses Produkt erscheint unter wechselnden "wohlklingenden" Firmennamen.
Vorsicht - Diese Firma ist kriminell
Diese Firma ist kriminell. Es wird mit hochwertiger Qualität (Merinowolle) in Litauen produziert geworben und man bekommt Polyester aus China.
Ich habe das Zeug zurückgeschickt trotz hoher Kosten, denn den Schund kann man nicht behalten.
Auch mit Nachlässen nicht.
Das ist vorsätzlicher Betrug.
Bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme. Falls nicht wird es mir ein Vergnügen sein meine Erfahrungen weiter zu verbreiten um andere zu warnen.
Das was dieser Händler abzieht ist…
Das was dieser Händler abzieht ist schon kriminell. Schrott wird als hochwertig verkauft. Droht man mit der Staatsanwaltschaft und der Europäischen Union, wird vom Händler versucht einen Rabatt einzuräumen. Dieser Händler gehört auf die Liste bei Interpol.
WARNUNG!
WARNUNG!
Die Ware entspricht nicht der Abbildung in der Werbung. Größe passt überhaupt nicht. Billigster Schrott aus China. Betrug deshalb, weil man nicht nach Holland zurücksenden kann, sondern nur nach China. Bleibt für mich nur die Mülltonne.
Kindergrößen!!
Hallo liebe Damen,
bestellt hier bloß nicht! Die Ware kommt zwar an, aber wie immer aus China und der ober Hammer, alle Größen sind für Kinder! Habe Hose mit Fleece bestellt, extra in L obwohl ich XS-S trage, die hat mir nicht gepasst. zu eng zu kurz (!) dabei bin ich nur 1,60cm!!
Finger weg, Qualität ist genau so billig China.
Retoure muss man selbst bezahlen und dass nach China!
Bin noch im Streit mit denen, aber wir werden sehen, ich zahle denen keinen Cent.
Warnung!!!
Ich kann jedem nur raten, die Finger von Faseva zu lassen. Die Ware entspricht nicht der im Angebot abgebildeten Aufnahme. Minderwertige Qualität. Rückversand nicht nach den Niederlanden möglich, sondern nur auf eigene Kosten nach China. Es wäre zu klären, ob hier nicht EU-Recht greift.
reine Abzocke
reine Abzocke! Billige unbrauchbare Qualität, wird teuer verkauft! Einfach nur Müll!
Warte vergeblich um Rückerstattung
Ich habe mir zwei Kleider bestellt. Diese waren mir aber zu kurz, sodass es im Schritt einschnitt. Ich habe also den Kundenservice kontaktiert und nach der Rücklieferung gefragt. Hier wurde mir erst gesagt, ich solle doch in meinem Bekannten- und Verwandtenkreis nachfragen, ob jemand die Kleider möchte, dann würden Sie mir 20% erstatten. Ich sagte, dass ich die Kleider trotzdem zurückschicken möchte. Mit dem Hinweis, dass ich die Rücksendegebühr selbst übernehmen muss, gaben sie mir die Rücksendeadresse. Das Paket war dann eine Woche in die Niederlande unterwegs. Nun ist es so, dass das Paket seit fast 3 Wochen bei der besagten Adresse eingegangen ist und ich immer noch nicht meine Gutschrift gutgeschrieben bekommen habe. Ich habe bereits mit meinem Anwalt gedroht, aber leider kommt immer die gleiche Aussage: " Lassen Sie mich ein Follow-up an unser Support-Team senden, damit wir für Sie daran arbeiten können., bla, bla, bla...."! Diese Antwort bekomme ich nun schon zum 3. Mal und nichts passiert. Bin schwer enttäuscht und werde jedem abraten, der auch bei dieser Firma bestellen will. Ach ja, einen Anwalttermin habe ich auch bereits, denn man muss sich nicht alles gefallen lassen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.