Farmaspazio Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo è stato il primo acquisto dopo una esperienza davvero brutta con Openfarma (che sconsiglio assolutamente). Sono davvero contento. Sono stati efficienti, comunicativi e un piccolo problema sulla... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti arrivati entro i tempi previsti, perfettamente integri e rispondenti alla descrizione sul sito... e, cosa importante che dovrebbe secondo me essere scontata se non diversamente indicato (ma u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

professionalita' e cortesia. tempi di spedizione velocissimi. ho avuto un problema con uno dei miei ordini e il venditore ha risolto in un batter d'occhio.graditissimi i campioncini omaggio .sicuram... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo fatto un ordine per 10 confezioni x mia parente e ne ricevo solo 8 pagando in contrassegno , ma hanno provveduto in breve tempo a consegnare le confezioni mancanti Sicuramente tornerò ad acqu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek

Skrevet af virksomheden

FARMASPAZIO è la piattaforma e-commerce della FARMACIA PALAZZOLO E CIPRIANO con sede nella città di Torregrotta, importante località balneare della riviera Tirrenica, in provincia di Messina. L'azienda fin dal 1950 è un punto di riferimento per tutti i comuni della riviera tirrenica incarnando l'idea di un'attività che per la prima volta dichiara la ferma visione che la salute sia sempre aperta a tutti, qualunque sia la provenienza di che ne varca le porte, alla ricerca di un consiglio che diventerà poi una rinomata garanzia. La mission dell'azienda è votata all'innovazione dei servizi offerti, mantenendo come principale obiettivo la salute ed il benessere delle persone, senza mai perdere di vista la profonda conoscenza del farmaco e dell'extrafarmaco e il consiglio ad esso legato. Acquistare i migliori farmaci online da noi è facile, veloce e sicuro: le spedizioni rapide gratuite sopra i 39,90 euro vi garantiscono la ricezione dell’ordine in 24/48 ore con corriere espresso. In Farmaspazio ,c’e sempre un team di farmacisti al servizio esclusivo della farmacia online per facilitarti la scelta e non lasciarti alcun dubbio. Senza code e senza occhi indiscreti, nel massimo rispetto della tua riservatezza.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

È la prima volta che ordino su…

È la prima volta che ordino su farmaspazio e a parte un piccolo inconveniente di un prodotto che mancava ma che è stato subito rimborsato per il resto tutto Ok!!

3. april 2024

Besvarelse fra Farmaspazio

Grazie di cuore per la sua recensione.

Da consigliare

Esperienza molto positiva con un fornitore conosciuto per la prima volta

9. april 2024

Besvarelse fra Farmaspazio

Grazie di cuore per la sua recensione.

Ottima

FARMASPAZIO siete stati molto seri, gentili ad aiutarmi con problemi di carta, veloci e cortesi. Anche il corriere di cui vi servite. Grazie.

27. marts 2024

Besvarelse fra Farmaspazio

Grazie a Lei per averci scelto

Farmacia attenta e seria

Sicuramente tornerò ad acquistare da loro

21. februar 2024

Besvarelse fra Farmaspazio

Gentilissimo Cliente, considerando la natura del prodotto e l'urgenza abbiamo pensato di spedire l'ordine parzialmente e la abbiamo comunicato telefonicamente. Il residuo ordine è già arrivato dal fornitore e sarà consegnato al corriere prima possibile.
Gli acquisti sul nostro portale sono garantiti e coperti da garanzia.
Intanto la ringraziamo per averci scelto e restiamo in attesa della sua recensione a consegna totale avvenuta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza e garanzia pessimi

Ho acquistato un glucometro arrivato non funzionante. Il dispositivo è stato prontamente sostituito con altro apparecchio… anch’esso non funzionante. Mi rispondono che forse è l’intera partita ad essere difettosa. Ho chiesto rimborso e reso (a loro spese) ma il pacco con i due dispositivi difettosi che ho preparato è ancora a casa mia. Sconsiglio vivamente

4. september 2023

Besvarelse fra Farmaspazio

Abbiamo emesso regolare rimborso. Grazie per aver acquistato da noi.

professionalita' e cortesia.

professionalita' e cortesia.
tempi di spedizione velocissimi.
ho avuto un problema con uno dei miei ordini e il venditore ha risolto in un batter d'occhio.graditissimi i campioncini omaggio .sicuramente acquistero' nuovamente .e' bello trovare un in rete un sito affidabile.grazie FARMASPAZIO

8. maj 2023

Veloci e cortesi

Ho ordinato prodotto Bionike che sono arrivati nei tempi giusti e ben imballati. Consiglio questo venditore.

27. april 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FarmaSpazio vendita MarketPlace su…

FarmaSpazio vendita MarketPlace su Amazon.it
Ha recapitato il prodotto senza considerare la mia richiesta di RECESSO ho spedito il reso tracciato a mie spese senza rimborso (e potevo tenermi anche il prodotto perché coperto da garanzia) Risposta del venditore: un cavolo di niente! Nello stile SiCulo Imprenditoriale
Risposta dopo 2 Anni:svegliatevi siete ancora nella Sicilia Atenea!!!
W Cimabue siciliano!!! 🫣🤣

5. september 2022

Besvarelse fra Farmaspazio

Carissimo "Signore" era il minimo che potevamo fare per la sua arroganza fuori luogo.