Hola. Mi experiencia con esta farmacia ha sido muy buena. He comprado dos botes de devorolor que estaban de oferta en la web. Incluso les telefonee por una duda y fueron muy cordiales. En mi ca... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I ordered for the first time . They delivered very fast, but forgot part of the order. I send and email, got a friendly mail back and the next day I received the rest. Absolute perfect and fast, w... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Buen servicio
Hola.
Mi experiencia con esta farmacia ha sido muy buena.
He comprado dos botes de devorolor que estaban de oferta en la web.
Incluso les telefonee por una duda y fueron muy cordiales.
En mi caso estoy muy contento.
Servicio correcto y rapido.
En dos dias ya lo tenia en casa.
Yo lo recomiendo.
Hice un encargo de crema isdin
Hice un encargo de crema isdin , me mandan 1 en dos días, pero me descuentan dos , muy espabilados, pero ahora dicen q pedí una sola.
Por q me cobran 2 si solo me vino 1
Enviado un producto más barato en vez de otro que pedí…
El otro día compré en farmacia Calabria por primera vez
Quedé sorprendida por la rapidez de entrega ya que lo pedí este jueves por la tarde y me lo trajeron el viernes por la mañana
En el albarán el producto que había pedido venía correctamente Es una esencia de filorga para el rostro que tiene dos variedades una más sencilla y barata NCEF y otra más completa y más cara NCTF
Cómo encontré bien el precio para NCTF que es la esencia más completa y más cara de filorga en esta página la compré aquí
El albarán llegó correctamente y a primera vista y si no es por las siglas es difícil de distinguir una esencia de otra así que me puse muy contenta la desempaqueté y al usarla me di cuenta que me habían mandado la esencia NCEF que es la más barata e inferior en vez de la que yo había pedido la NCFT y que ellos sabían bien que era la que había pedido puesto que en el albarán venía correctamente
Sinceramente, no creo que sea una equivocación He leído críticas posteriormente de esta farmacia y he visto que se confunden muchas veces pero muchas con los productos
Por lo que me temo, que de alguna manera me han enviado ese producto por el que yo pedí, conscientemente
Así que he optado por no devolverlo, quedármelo y no volver a pedir en este sitio porque no me fío
Como se dice vulgarmente : Una y no mas
B días
B días, he querido expresar mi opinión porque ha sido muy positiva. Me explico, me confundí y llamé por teléfono para subsanar el error, en todo momento me intentó ayudar la chica al teléfono. Al final pude hacer el pedido y al día siguiente estaba en mi casa, todo correcto. Es el segundo pedido que hago y será mi farmacia de referencia. Desde aquí les doy las gracias.
Nada recomendable.
Hice un pedido. Lo que me llegó no correspondía con la fotografía de la página web.
Me dicen que si lo deseo me devuelven el dinero (del producto, claro, los portes los pierdes). Me dicen que vendrá Correos Express a recogerlo. Hasta en 3 ocasiones reclamo que no han venido por él y le echan la culpa al transportista.
Ya no reclamo más, pero aquí tienen mi reseña, muchas gracias por nada.
Nada recomendable si tienes que devolver el producto.
NO COMPRO MÁS EN ESTA FARMACIA
Yo hice una compra la semana pasada y aun no tengo noticias de donde esta mi pedido si se ha perdido o que pasa pone en preparación pero no creo que se tarde 1 semana y pico en preparar 10 test covid , a ver que solución dan porque , del producto no se sabe nada, pero el dinero lo cobran en el acto, y ya no dan señales de vida.
Cordialidad y Trato Impecable
Es una Empresa donde el trato y la cordialidad de su atención es impecable, yo diría que única, rapidez en aclarar cualquier duda, ya sea por teléfono o email. Los pedidos llegan cumpliendo el plazo de entrega estipulado. En su Web siempre están los productos que ofrecen sin sorpresas como otras Empresas. En fin yo lo recomendaría al cien por ciento. Se merece no cinco sino diez.estrellas.
El producto entregado no se…
El producto entregado no se correspondía ni con el pedido ni con el albarán de entrega (dos duplo de champú). Las botellas de champú venían sin la caja correspondiente de la marca (Nuggela), tres de las cuatro botellas no tenían el precinto, y dos de ellas han llegado con las tapas rotas y parte del producto derramado. El champú podía ser de la marca indicada o no, ya que se podía haber hecho cualquier manipulación del contenido de las botellas. Lamentable
Siembre todo bién.
Falta de profesionalidad
Hice un pedido en esta empresa el cual no ha resultado todo lo favorable que yo esperaba. En mi caso particular hay una dejadez a la hora de preparar el envío manifiesta, sin control ninguno, achacable según ellos al gran volumen de pedidos que tienen; cosa genial en estos días, pero los errores de ellos, los han de pagar ellos y no el cliente final.
Todo esto deja claro una muy mala organización en el trabajo, dejadez en el personal y poca empatía con el cliente.
Espero por el bien de ellos aprendan y mejoren, la competencia es brutal y perder un cliente es facilísimo. Ganarlo cuesta un poco más.
Rapidez y buena atención
Es la primera vez que compro un artículo online y la verdad es que no tengo ninguna queja. Hice el pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa, bien envuelto y exactamente el producto que yo quería en perfectas condiciones. Así que mi valoración es muy positiva.
He pedido una pastillas
He pedido una pastillas, me llegaron en tiempo indicado en la web. Todo correcto y abrir la caja un regalo bastante bonito de parte de empresa como un lápiz que sale de el una planta y una muestra de crema. Muy contenta de servicio y seguro seguiré comprando.
I ordered for the first time
Absolute perfect and fast, will order more!
Ordené por primera vez. Entregaron muy rápido, pero se olvidaron parte del pedido. Envié un correo electrónico, recibí un correo amistoso y al día siguiente recibí el resto.
Absolutamente perfecto y rápido, pediremos más!
Erg tevreden, heel goed👍🏻
En 24h he tenido el pedido en casa
En 24h he tenido el pedido en casa. Pagué el plus de paypal por miedo al leer vuestros comentarios y gasté el dinero en balde.
Rápido y recomendable 100%.
No recomiendo comprar aquí porque tras…
No recomiendo comprar aquí porque tras hacer el pedido les envié dos mensajes pidiendo me enviaran 18 botes de magnesio en vez de los 17 que había comprado porque me di cuenta que así me evitaba pagar los gastos de envío y no pagaba más dinero, al contrario les dejaba de propina unos céntimos. No había forma de anular el envío y por eso mande 2 mensajes solicitando tuvieran esto en cuenta.
Hoy me llegan 17 botes.. Tomo nota para no volver a comprar nada aquí por sin vergüenzas y aviso a navegantes...
Pedido 512763 Lorenzo del Agua Rubio
ULTIMO PEDIDO DEL 15-4-20220
El último pedido fue el 15 de Abril por la tarde. Lo he recibido el 22 a primera hora. Teniendo en cuenta un fin de semana por medio y el periodo tan excepcional que estamos sufriendo no me parece mucho. Al contrario. Producto en buenas condiciones. Ya había pedido en otras ocasiones y también satisfecho. Así que de ahora en adelante, se convertirá en mi farmacia on line de referencia.
Servicio al cliente insuperable
Tuve un problema con el cierre de un envase que llegó roto e impedía su uso así que se lo comuniqué para que me ofrecieran una posible solución. Me contestaron en menos de 24h ofreciéndome enviar un mensajero a mi domicilio para cambiar el producto por una nuevo además de disculparse e incluir varias muestras de regalo por las molestias. No he visto un servicio de atencion al cliente más, rápido, más eficaz y más educado en mi vida. No sólo seguiré siendo fiel a una empresa con un gran catálogo de productos a un precio muy competitivo y con servicio de entrega en 24h sino que además recomendaré su web a todos mis contactos.
Llevo 7 días esperando el pedido
Llevo 7 días esperando el pedido , no contestan al correo ni cogen el teléfono
Fatal. Timadores y estafadores. no he recibido el pedido
Fatal. Según su web llegan los pedidos en 48- 72 horas y llevo 15 dias esperando y sigue apareciendo el pedido "en preparación". Les he escrito mails que no responden y no cogen el teléfono. Si esto sigue así y no recibo mi pedido ni el reembolso de mi dinero tendré que denunciarles.
Los precios son buenos pero se suponía…
Los precios son buenos pero se suponía que debería llegar en 48h y llevo 1 semana esperando y sigue apareciendo el pedido "en preparación". Entiendo que en época de descuentos tengan demasiados pedidos pero si no pueden abarcar todo lo que les llega deberían avisar al menos
Læs mere om andre typer anmeldelser.