Farma2go Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Esperienza decisamente negativa, anche se fortunatamente alla fine il pacco è arrivato. L'ordine ha subito un forte ritardo e il 14 agosto alle 19 risultava addirittura “consegnato”, nonostan... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No puedo recomendar este servicio. Los plazos de entrega reales no coinciden con los prometidos en la página web. Hice un pedido el 15 de agosto y no lo enviaron durante 11 días. El 25 de agosto solic... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Comprei um produto dia 30/06 com a promessa de receber em 2 ou 3 dias, mas ao fim de 10 dias ainda não recebi a encomenda, foi necessário falar com o apoio deles para que resolvessem tratar do pedido,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek

Skrevet af virksomheden

Parafarmacia online. Venta de productos de cosmética, cuidados corporales, suplementos y todo lo que necesitas para tu bebé, desde alimentación y cuidados hasta accesorios. Tu mejor farmacia online.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

991 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

443 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Resolutivos pero lentos

hice el pedido el 15 de junio y me llegó el día 30. Resulta que había una rotura de stock y no me avisaron de que iba a tardar en llegar pese a que pregunté un par de veces por el estado del pedido.

Me devolvieron rápido el dinero del producto que no había, y desde atención al cliente fueron muy simpáticos y resolutivos.

Buenos días Merih,

Lamentamos mucho lo ocurrido y sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Agradecemos sinceramente que también hayas destacado la atención recibida por parte de nuestro equipo y la rapidez en la gestión del reembolso.

Comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar aspectos en los que debemos seguir mejorando para ofrecer un mejor servicio.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El paquete ha llegado con retraso

El paquete ha llegado con retraso, pero todos lo productos son correctos

Buenos días Goizalde,

Lamentamos mucho la demora en la entrega de tu pedido y las molestias que ello te haya podido ocasionar.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto como siempre pero si que…

Todo perfecto como siempre pero si que hecho de menos alguna muestra. La primera vez que hice un pedido me enviaron un gel facial de muestra y una cremita solar de esas pequeñitas. Luego he hecho 5 o 6 pedidos más y ya nada. Siendo cliente habitual ese pequeño detalle estaría super bien de vuestra parte. Gracias.

Negativo tiempo entrega

Positivamente encontrar el producto que buscaba aunque se agradecería algún descuento.

Negativamente el tiempo de entrega. Más de 5 días cuando esperaba tenerlo en 48/72 h

1. juli 2026

Buenos días Irene,

Lamentamos mucho las molestias que esta demora te haya podido ocasionar.

Nos alegra saber que pudiste encontrar el producto que buscabas y agradecemos que hayas dedicado unos minutos a compartir tu experiencia y tus sugerencias. Tendremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

No me ha gustado que me cambiaran el…

No me ha gustado que me cambiaran el punto de recogida de mi pedido

Buenos días Chelo,

Lamentamos mucho lo sucedido y las molestias que este cambio te haya podido ocasionar.

En estos casos, el cambio de punto de recogida lo realiza la propia agencia de transporte cuando el punto seleccionado inicialmente deja de estar disponible de forma temporal o no puede recibir más envíos. En ese caso, el sistema asigna automáticamente el punto disponible más cercano.

Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de tu comentario.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me han enviado el pedido incompleto

29/06 Me han enviado el pedido incompleto, pero me lo han cobrado todo. No contestan por mail y no atienden por teléfono.
Nada recomendable, me siento estafada.
A día 06/07 nadie se ha puesto en contacto conmigo.
El 23/07 recuperé mi dinero gracias a PayPal, tuve que elevar el caso, porque Farma2go no contestó en ningún momento.
Es una vergüenza, ya me he dado de baja en su sistema, no voy a volver a comprar aquí.

Buenos días Victoria,

Lamentamos mucho lo sucedido y entendemos tu preocupación.

Estamos trabajando en ello para poder revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y te agradecemos la paciencia.

Envío rápido

Envío rápido , paquete muy bien embalado los productos que buscaba los encontré a muy buen precio comparado con otras farmacias y también tienen una buena variedad de productos coreanos, repetiré sin duda . gracias

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho dato 1 stella perché non si può dare…

Ho dato 1 stella perché non si può dare di meno.....
Fatto un ordine per errore e subito dopo chiesto l'annullamento cosa subito accetta e dovevano procedere con il rimborso, invece mi è arrivato dopo 4 giorni l'avviso da poste italiane che è in consegna
Non acquisterò mai da una azienda poco seria come farma2go
La SCONSIGLIO vivamente ....
E AGGIUNGO ANCHE CHE NON TI RISPONDONO 😡

25. juni 2026

Buongiorno Dario,

Siamo molto dispiaciuti per quello che è successo e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata quella che ti aspettavi.

Vogliamo informarti che su Farma2Go non esiste un processo di cancellazione automatica degli ordini. Tutte le richieste devono essere esaminate manualmente da un agente, pertanto la cancellazione non viene confermata immediatamente.

In alcuni casi, quando elaboriamo la richiesta, l'ordine è già stato preparato o spedito e, purtroppo, a quel punto non è più possibile fermarlo o annullarlo.

Se non desideri trattenere i prodotti, puoi esercitare il diritto di recesso e restituirli entro il termine legale di 14 giorni dalla consegna, purché gli articoli non siano aperti, in perfette condizioni e con la loro confezione originale.

Per avviare questo processo, devi solo accedere al nostro portale dei resi:
👉 https://farma2go.shipping-portal.com/rp/

Ci scusiamo per l'inconveniente causato e apprezziamo la tua comprensione. Rimaniamo a vostra disposizione per eventuali ulteriori domande.

Un cordiale saluto.

Pouco sérios

Pouco sérios, não enviam os produtos nas datas previstas e nada comunicam.

17. juni 2026

Bom dia Bruno,

Lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido a esperada.

Lamentamos o atraso no envio da sua encomenda e a falta de comunicação durante o processo. Estamos conscientes da importância de cumprir os prazos indicados e de manter os nossos clientes informados sobre qualquer incidente.

Tomamos nota dos seus comentários para continuar a melhorar o nosso serviço e evitar que este tipo de situações volte a acontecer.

Tudo de bom.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un pedido de más de 100 euros del…

Tengo un pedido de más de 100 euros del que no puedo conseguir ningún tipo de información. He escrito varios correos, he llamado a varios teléfonos. Ni siquiera sé cómo cancelarlo porque nadie contesta. Peor imposible

18. juni 2026

Buenos días Carmelán,

Lamentamos mucho lo sucedido y entendemos perfectamente la preocupación que esta situación te está generando.

Queremos informarte de que no disponemos de atención telefónica, por lo que todas las gestiones y consultas se realizan a través de nuestro canal de atención al cliente en contacto@farma2go.com. Desde ahí nuestro equipo revisa cada caso de forma individual para poder dar una respuesta adecuada.

Estamos trabajando para revisar tu situación lo antes posible y darte una solución. Sentimos sinceramente la espera y las molestias ocasionadas.

Gracias por tu paciencia.

Nada recomendable

Terrible y nada recomendable. No cumplen los plazos de entrega; los productos llegan en mal estado con cremas sin precinto esparcidas en la caja de entrega; y su atención al cliente es totalmente ineficiente. Más allá de disculparse por su inoperancia, de los peores servicios online en muchos años. Muy lamentable.

7. juni 2026

Buenos días,

Lamentamos mucho que hayas recibido tu pedido en esas condiciones y también la demora en la entrega.

Te recordamos que contamos con el canal de atención al cliente a través de contacto@farma2go.com, donde nuestro equipo puede revisar tu incidencia en detalle y ayudarte a darle una solución lo antes posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No envían nunca bien nada

Pongo una estrella porque no me deja poner menos, no contestáis a los email, no dais solución a los problemas que vosotros sois responsables, pero denunciando quizá haréis más caso.
Me han enviado leche de fórmula para el bebé de 800 gramos cuando yo he comprado botes de 1200gr. Hay diez euros de diferencia en cada bote... No responden ni me hacen caso, y ya casi termina el tiempo de devolución. Yo no tengo por qué pagar ningún porte dado que el fallo no ha sido mío. Son irresponsables, por no decir otra palabra.

11. juni 2026

Buenos días Vero,

Lamentamos sinceramente lo sucedido y entendemos perfectamente tu malestar con esta incidencia.

Hemos revisado tu caso y, tal y como te indicamos en la gestión de ayer, ya hemos procedido al envío de los artículos correctos para poder solucionar el error lo antes posible. Sabemos que este tipo de situaciones generan mucha frustración, especialmente cuando el producto no corresponde con lo solicitado y afecta a algo tan importante como es tu pedido.

Aun así, queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas y por la falta de agilidad en la comunicación que nos comentas. Estamos trabajando para mejorar estos procesos y evitar que vuelva a ocurrir algo similar.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda o seguimiento que necesites.