El equipo cumple con lo esperado. Lo malo es que las fotos muestran que la niña tiene la equipacion completa, inclusive medias y confunde. Si leemos bien, es verdad que no viene incluido pero esper... Se mere
Virksomheden har svaret
Buena experiencia a pesar de las dudas iniciales. Conviene mirar bien las tallas, alguna prenda me ha quedado un poco más grande de lo normal
Artículo bien con parche muy bien colocado. Envío rápido. No hubo que hacer abonos extras en la entrega a pesar de ser enviado desde Reino Unido, algo importante.
Positivamente que es el único sitio donde se puede comprar algo de béisbol en España. Negativo que tarda mucho en llegar.
Virksomheden har svaret
Con sed de éxito tanto dentro como fuera de la cancha, la experiencia Fanatics es By Fans, For Fans; sabemos lo que significa para ti, sean cuales sean los colores de tu equipo. Viviendo y respirando cada disparo, anotación y salvamento, nuestro equipo de Fanáticos se destaca por brindar una experiencia de primer nivel para los fanáticos desde el inicio hasta el pitido final; proporcionando a los aficionados un acceso consumado a mercancías con licencia oficial, en casa, en las calles y en el estadio. Además de los profesionales y las principales ligas que amas, nuestra tienda oficial en línea de Fanatics alberga la más amplia selección de ropa para fanáticos en todo el deporte profesional, lo que alimenta la pasión que impulsa a los mejores equipos y jugadores que cambian el juego a la gloria. Una tienda integral que abarca todo el mundo deportivo, desde los pesos pesados europeos hasta lo mejor de los EE. UU., Nuestra amplia gama de ropa auténtica de la NBA, NFL, NHL, MLB, fútbol y rugby abarca desde gorras de béisbol y camisetas del equipo hasta polos clásicos. y camisetas especiales, con una amplia oferta para los entusiastas del fútbol y el rugby. Al capturar el carácter y el color de la experiencia de un día de partido, los fanáticos no tienen miedo de innovar para brindar ese toque ganador, utilizando la experiencia que nos convierte en pioneros en nuestro campo. En la pole position para crear conexiones y mejorar esas famosas victorias, los Fanatics están disponibles las 24 horas del día para ayudarlo a recordar dónde estaba, y qué vestía, donde sea que esté su lealtad.
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Storbritannien
Mejorar tallas , dar más información si es ancha o no , si es USA o China .. etc etc
Negativo que tarda mucho en llegar.

Besvarelse fra Fanatics Spain
Todo rápido y conforme a la descripción de cada producto. Volveré a comprar seguro
Pues me parece que el precio del producto con el envío está muy bien
Me ha gustado mucho el producto y llegó todo correctamente
Todo se pasó genial, pedido rápido, productos buenos y idénticos a la descripción.
Rapidez en la compra y tambien en la recepcion del envio, el paquete llego correcto y bien embalado con el producto en perfectas condiciones.
I didn't know the store, but I was pleasantly surprised. They had a great offer, and it arrived on time and in perfect condition.
Los productos son de muy buena calidad. La entrega es rápida. Estoy muy satisfecho con las compras que hago en Fanatics.
Læs mere om andre typer anmeldelser.