Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ci siamo appoggiati ad un'agenzia per avere una maggior tutela e pensando di mettere nostra madre (malata di Alzehimer) in mano a persone competenti e opportunamente selezionate, come ci era stato detto durante l'incontro in agenzia.
La realta’ e’ ben diversa, come confermato telefonicamente dal responsabile della stessa agenzia: non viene effettuato nessun tipo di profilazione psicologica ed attitudinale, le badanti vengono ‘selezionate’ esclusivamente in base ad una autocertificazione.
Di conseguenza ci siamo ritrovati in casa una presunta badante assolutamente non in grado di assolvere ai basilari compiti di assistenza ad un anziano, condito da derisione della anziana e dei familiari stessi, oltre alla sua scarsissima igiene personale.
Come spiacevole epilogo, alla richiesta di ovvia sostituzione, la badante si e’ rifiutata di andarsene di casa con una sceneggiata incredibile, per fortuna testimoniata da una collaboratrice dell’agenzia stessa.
Una volta andata via, la presunta badante verso sera si e’ poi ripresentata nel condominio, chiaramente alterata e finendo anche alle mani con un vicino.
Abbiamo ovviamente rescisso immediatamente il contratto, richiedendo adeguato rimborso, in quanto erano venuti a meno tutti i presupposti del contratto in precedenza firmato.
E qui viene la ciliegina sulla torta: le nostre mail, inclusa PEC, messaggi, telefonate, sono andate vane. Non piu’ una singola comunicazione, una riga di scuse, ed ovviamente nessun rimborso.
Rintracciato un responsabile telefonicamente (Paolo Carlo), ci siamo pure sentiti dire che e’ praticamente colpa nostra e che avremmo dovuto avvisare prima che la situazione precipitasse.
Zero professionalita’, e zero responsabilita’.
Ovviamente stiamo iniziando ulteriori pratiche per andare fino in fondo alla questione, ma questo non cambia la valutazione pessima di questa Agenzia.
Sono a disposizione per qualsiasi chiarimento, vista la gravita’ di quanto successo, e fare in modo che questo non capiti ad altri. Marco
30. december 2024
Uopfordret anmeldelse