Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto azzeccato di articoli sportivi Emporio Armani per donna. Arrivati in tempi rapidi, ben imballati ed esattamente come erano stati presentati sul sito. Per prodotti griffati acquistati sul w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fino ad oggi oltre alla qualità (eccelsa) è alla serietà davvero difficile da trovare in altri negozi, la fadelux rimane un negozio dove ricomprero' sicuramente............... se sarebbero tutti i ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Spedizione rapida senza spese. Venditore serio e affidabile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camicia arrivata in pochissimi giorni. Qualità del prodotto eccezionale. Il tessuto è ottimo e solo provandola mi ha fatto venire la voglia di utilizzarlo quest'estate. Mia morosa ha, stranamente dir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Skobutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

WWW.FADELUX.IT Shop Online che nasce nel Gennaio 2017 per volontà dell'Amministratore Delegato del gruppo Musmar Srl, società operante in Italia e all'Estero dal 1979 con la vendita di Brand Fashion Sport Internazionali di massimo spessore. La ricerca continua di prodotto particolare di Marca da offrire alla sua clientela fa della Fadelux,it un Best Brand Fashion Sport. La mission del Sito E-Commerce è offrire ai suoi clienti attuali e futuri una offerta di prodotto ai migliori prezzi di mercato e contemporaneamente un ottimo servizio di consegna, avendo stipulato un ottimo accordo con la TNT EXPRESS, la quale provvede alla consegna del prodotto nelle 24/48 ore lavorative dalla partenza del collo dal nostro magazzino, se l'ordine è con destinazione il continente, mentre se è rivolto alle Isole dipende da quale isola, ma al massimo 5 giorni lavorativi, salvo imprevisti o scioperi. WWW.FADELUX.IT offre un importante assortimento di Calzature Abbigliamento e Accessori, sempre ai migliori prezzi di mercato. Tutti i Brand commercializzati dalla www.Fadelux.it, sono acquistati direttamente dal Brand di riferimento, quindi non avendo passaggi di intermediari o grossisti vi è la massima garanzia del 100% Prodotto Originale.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

143 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un costume corrispondeva tutto...veloci e professionali

12. februar 2021

Gentile Anna,
Fadelux.it ringrazia per l'apprezzamento ricevuto, se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di facebook
o sulla pagina di Instagram
https://www.instagram.com/fadelux.it/ per essere sempre aggiornata sui nuovi arrivi e promozioni
Grazie per aver acquistato su wwww.fadelux.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio online che è una garanzia

Cercavo un capo di Trussardi. E tra le ricerche mi è apparso questo negozio online. In cui non solo ho trovato il capo da me cercato. Ma un negozio affidabile, serio, professionale. Con prodotti originali a prezzi ottimi. Più che consigliato

5. februar 2021

Gentile Giuseppe,
Fadelux.it ringrazia per l'apprezzamento ricevuto. Se lo desidera può seguirci sulle nostre pagine di Facebook https://www.facebook.com/fadeluxshop/ e Instagram
https://www.instagram.com/fadelux.it/ per essere sempre aggiornato sulle novità e promozioni.
Grazie per averci scelto

Ottimo!

Sito affidabile,prodotto ottimo!

29. januar 2021

Besvarelse fra Fadelux.it

Gentile Giuseppe Fadelux la ringrazia per l'apprezzamento ricevuto.
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ o sulla nostra pagina di Instagram

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio tutto come in foto ☺️

21. januar 2021

Gentile Madalina,
Fadelux ringrazia per l'apprezzamento ricevuto. Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di Facebook https://www.facebook.com/ o sulla nostra pagina di Instagram
https://www.instagram.com/fadelux.it/ per essere sempre aggiornata sulle novità e nuove promozioni. A presto con i nuovi arrivi Spring 2021.
Grazie per averci scelto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio. Pacco arrivato il giorno dopo e modalità contrassegno

28. december 2020

Gentile Matteo,
Fadelux e il suo Staff sono contenti di aver soddisfatto le sue aspettative, se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di Facebook https://www.facebook.com/fadeluxshop/ o sulla nostra pagina di Instagram https://www.instagram.com/fadelux.it/ per essere sempre aggiornato sui nuovi arrivi e promozioni. Grazie per aver acquistato su www.fadelux.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima società mi sono trovato bene per…

Ottima società mi sono trovato bene per velocità e semplicità dei programmi informatici

Gentile Silvio,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto.
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook all'indirizzo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una tuta di…

Ho ordinato una tuta di Armani....arrivata velocemente.
Non è importante la confezione, a meno che non sia un regalo, ma l'importante è il contenuto
Suggerimento: si potrebbe richiedere a chi lo desidera confezione pacco regalo!

Gentile Cliente,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto, ringraziamo anche per il suggerimento ricevuto che cercheremo di aggiungeremo come servizio, però purtroppo le confezioni originali della Giorgio Armani non dipendono da noi.
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornati sulle promozioni e novità.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

CONFEZIONE NON CI SIAMO Ho ricevuto in questo momento una Tuta…

Ho ricevuto in questo momento una Tuta sportiva Emporio Armani. tutto perfetto, tranne che per la confezione che, considerati marca e costo, mi aspettavo più consona all'acquisto.
Capo insacchettato in busta di plastica, poco elegante.

Gentile Cliente,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto, per quanto riguarda la confezione in plastica è la confezione originale che la Giorgio Armani utilizza per i suoi capi sia della linea EA7 che di AX. Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina facebook https://www.facebook.com/fadeluxshop/
per essere sempre aggiornata sulle novità e sulle promozioni
Grazie per aver acquistato su wwwfadelux.it

Ottimo sito

Spedizione velocissima (isole) prodotto uguale alla foto, originale e prezzo super conveniente. Ottimo

20. november 2020

Gentile Martina,
Fadelux e il suo Team ringraziano per gli apprezzamenti ricevuti, se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di facebook, https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornata sulle novità e promozioni.

Ottimi prodotti e profesionalita

Prodotti originali e prezzi buoni.. spedizione in 2 gg. Acquistero ancora. Grazie di tutto

19. november 2020

Gentile Simo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato e arrivato tutto con cura

22. juli 2020

Gentile Michele,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto. se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornato sulle novità e promozioni del sito www.fadelux.it

Sito internet affidabile!

Sito internet affidabile!

Ho acquistato un paio di Nike, e dopo due giorni mi sono arrivate, perfettte proprio come descritte nel proprio sito internet!
Niente da dire, sono stato molto soddisfatto! Bravi 🙌🏼

11. juli 2020

Gentile Cliente,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto. Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornato sulle novità e promozioni.

Tutto perfetto continuare così.grazie

13. juni 2020

Gentile Gigi,
https://www.facebook.com/MusmarRimini/ per essere sempre aggiornato sulle novità e promozioni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto ho effettuato…

Sono molto soddisfatto ho effettuato 4/5ordini.la merce era quella da me richiesta,tempo di consegna rapido.sicuramente farò altri acquisti

9. juni 2020

Gentile Davide,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto.
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornato sulle promozioni e nuovi arrivi. Grazie per aver acquistato su

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti a buon prezzo e…

Ottimi prodotti a buon prezzo e spedizione rapida. Farò nuovamente visita (virtuale) al negozio online.

4. juni 2020

Besvarelse fra Fadelux.it

Gentile Marco, Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto.
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per rimanere sempre aggiornato sulle novità e promozioni.

Tutto perfetto e velocissimi

28. maj 2020

Gentile Elena,
Fadelux e il suo Staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornata sulle promozioni e sui nuovi arrivi. Grazie per aver acquistato su wwwfadelux.it

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, buoni prezzi e ottima spedizione: veloce e affidabile!!

27. april 2020

Besvarelse fra Fadelux.it

Gentile Leo, Fadelux e il suo staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti che ho acquistato da fa…

I prodotti che ho acquistato da fa Deluxe Sono eccezionali Sono veramente contento di aver acquistato questo abbigliamento da fa Deluxe Grazie veramente di cuore e sono certo che acquisterò altra merce da fare Deluxe Grazie ancora prodotti veramente eccezionali

21. april 2020

Gentile Bruno,
Fadelux e il suo staff ringraziano per l'apprezzamento ricevuto se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornato sui nuovi arrivi e sulle promozioni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, prodotto ottimo, consegna precisa.

11. marts 2020

Gentile Leonardo,
Fadelux e il suo Team ringraziano per l'apprezzamento ricevuto.
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
per essere sempre aggiornato sulle novità e promozioni

Belle veste

Belle veste
Très jolie veste avec des détails sur le col, les manches ainsi que sur la taille. Pratique avec 2 poches extérieures qui ferment mais aussi une poche intérieure avec fermetur.
Envoi rapide et emballage soigné..
Merci !

5. marts 2020

Cher Hasim,
Fadelux et son équipe vous remercient pour l'appréciation reçue si vous le souhaitez, vous pouvez nous suivre sur notre page Facebook https://www.facebook.com/fadeluxshop/
être toujours à jour sur les nouveautés et promotions

Læs mere om andre typer anmeldelser.