Acquisto azzeccato di articoli sportivi Emporio Armani per donna. Arrivati in tempi rapidi, ben imballati ed esattamente come erano stati presentati sul sito. Per prodotti griffati acquistati sul w... Se mere
Virksomheden har svaret
Fino ad oggi oltre alla qualità (eccelsa) è alla serietà davvero difficile da trovare in altri negozi, la fadelux rimane un negozio dove ricomprero' sicuramente............... se sarebbero tutti i ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Spedizione rapida senza spese. Venditore serio e affidabile.
Virksomheden har svaret
Camicia arrivata in pochissimi giorni. Qualità del prodotto eccezionale. Il tessuto è ottimo e solo provandola mi ha fatto venire la voglia di utilizzarlo quest'estate. Mia morosa ha, stranamente dir... Se mere
Virksomheden har svaret
WWW.FADELUX.IT Shop Online che nasce nel Gennaio 2017 per volontà dell'Amministratore Delegato del gruppo Musmar Srl, società operante in Italia e all'Estero dal 1979 con la vendita di Brand Fashion Sport Internazionali di massimo spessore. La ricerca continua di prodotto particolare di Marca da offrire alla sua clientela fa della Fadelux,it un Best Brand Fashion Sport. La mission del Sito E-Commerce è offrire ai suoi clienti attuali e futuri una offerta di prodotto ai migliori prezzi di mercato e contemporaneamente un ottimo servizio di consegna, avendo stipulato un ottimo accordo con la TNT EXPRESS, la quale provvede alla consegna del prodotto nelle 24/48 ore lavorative dalla partenza del collo dal nostro magazzino, se l'ordine è con destinazione il continente, mentre se è rivolto alle Isole dipende da quale isola, ma al massimo 5 giorni lavorativi, salvo imprevisti o scioperi. WWW.FADELUX.IT offre un importante assortimento di Calzature Abbigliamento e Accessori, sempre ai migliori prezzi di mercato. Tutti i Brand commercializzati dalla www.Fadelux.it, sono acquistati direttamente dal Brand di riferimento, quindi non avendo passaggi di intermediari o grossisti vi è la massima garanzia del 100% Prodotto Originale.
Viale Amerigo Vespucci 135, 47921, Rimini, Italien

Besvarelse fra Fadelux.it
Ho ricevuto oggi il pacco, arrivato molto velocemente, sono molto soddisfatta,

Besvarelse fra Fadelux.it
Merce arrivata in 48 ore il contenuto corrisponde perfettamente alle aspettative prezzo invitante non potevo chiedere di meglio

Besvarelse fra Fadelux.it
Ero scettico è molto preoccupato per l’esito dell’acquisto.INVECE GENTILI,DISPONIBILI ALLE MIE 2000 DOMANDE IL PACCO E ARRIVATO IL GIORNO DOPO IL PAGAMENTO.TUTTO PERFETTO,CONSIGLIO VIVAMENTE. Un nuovo cliente acquistato
Grazie alla prossima !!!!!

Besvarelse fra Fadelux.it
Assolutamente top, il sito è affidabile e serio. Assistenza clienti su WhatsApp pronta a rispondere, io ho acquistato una tuta di armani da donna ed è veramente molto bella e veste benissimo, sicuramente riacquistero.

Besvarelse fra Fadelux.it
Contentissima,la tuta perfetta,la misura giusta,i tempi veloci.Consiglio

Besvarelse fra Fadelux.it
La felpa è molto bella, le misure vanno bene, 1,85 90kg ho preso la XL ed é perfetta. La spedizione è stata veloce e puntuale. Consiglio questo negozio. Molto bravi.
L'abito è molto carino. Indossato è una meraviglia e soprattutto è caldissimo. Ottimo acquisto, sono soddisfatta. Spedizione superveloce.
Bravi!!!

Besvarelse fra Fadelux.it
Ho ordinato scarpe EA7 consegnate con tempestivita' buona esperienza grazie.

Besvarelse fra Fadelux.it
Ottimo, servizio clienti gentilissimo ed esaustivo, prodotti all'altezza delle aspettative, consegna veloce. Molto soddidfatta

Besvarelse fra Fadelux.it
Àrticolo molto valido, consegna rapidissima

Besvarelse fra Fadelux.it
Borsa bellissima. Articolo come da descrizione. Consegna veloce. Grazie!

Besvarelse fra Fadelux.it
Acquisto come descritto. Rapidi nella consegna. Disponibili e veloci anche nelle risposte, in caso se si ha qualche domanda da richiedere riguarda articolo. Abbigliamento firmato e originale. Consiglio acquisti.

Besvarelse fra Fadelux.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.