Factoryitalia.com SNC Anmeldelser

4,7

Ho acquistato dei ricambi per la mia bicicletta su Factoryitalia.com e l'esperienza è stata decisamente positiva.Il sito offre ottimi prezzi e ho anche potuto usufruire di un piccolo sconto sul totale... Se mere

3 stelle perché l'azienda venditrice è valida, articoli con descrizioni chiare e facili transazioni.... ma il corriere GLS con cui si affidano hanno un servizio penoso, 10 giorni da Rimini a Bologna... Se mere

Buongiorno, il prodotto ordinato è di ottima fattura, ma il loro punto di forza penso sia la loro capacità di relazionarsi con il cliente, qualora ci fossero degli inconvenienti, non a loro imput... Se mere

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør
  3. Cykelgrossist
  4. Cykelværksted

Accessori e ricambi bici in vendita online. Produciamo ricambi biciclette made in Italy presso la nostra azienda a Rimini come forcellini cambio per tutte le bici in commercio e altri componenti per migliorare le prestazioni della tua bicicletta. Sul nostro e-commerce Factoryitalia.com puoi trovare migliaia di accessori bici e ricambi bici delle migliori marche per riparare o migliorare la tua bicicletta. Lory Bart, YouTuber con il canale Bicifaidate, punto di riferimento online per il fai da te sulla bici, è disponibile a darti suggerimenti sull'installazione e la riparazione della tua bici grazie ai suoi tutorial che puoi trovare all'interno del nostro sito. Siamo presenti anche su Amazon con il nostro marchio Eric Performance dove puoi trovare tutti i componenti di ricambio per tutte le bici in commercio da noi realizzati presso la nostra azienda a Rimini.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,7

Ottimo prodotto ben fatto è una certa…

Ottimo prodotto ben fatto è una certa stabilità in più sul anteriore si sente si percepisce un manubrio più diretto e meno sensibile…. Spero che si possa pontate anche sul posteriore della UNNO MITH RACE ma prima o poi vengo a trovarvi…..anche se lo avevo già fatto ma avete prolungato le ferie… grazie ed arrivederci

10. september 2026

Besvarelse fra Factoryitalia.com SNC

Grazie mille Luca della bella recensione. A presto !

Cavalletto laterale bici

Merce arrivata puntuale conforme all'ordine. Ottimo materiale. Grazie per aver inviato anche lo scontrino fiscale

21. juli 2026

Besvarelse fra Factoryitalia.com SNC

Grazie Selena della bella recensione 🙏 🙏 a presto!

Esperienza positiva

L’ Articolo acquistato è risultato perfettamente rispondente alla descrizione e alle mie aspettative sia in termini qualitativi che estetici.

18. juni 2026

Grazie Gennaro per la recensione 🙏🙏

Ottimo

Ottimo.prodotto anche troppo preciso nel componente ho dovuto limare un.po di materiale non si incastravano bene
Ma un inezia fantastico
Lo consiglierò ad amiciciao

25. juni 2026

Besvarelse fra Factoryitalia.com SNC

Grazie Giampietro magari se puoi dire che problema hai avuto di preciso solo per migliorare. Grazie mille 🙏 🙏