Se, hvad kunderne siger
Meine Erfahrung mit den Diensten von FÜD GmbH war sehr gut. Die beglaubigte Übersetzung meiner Geburtsurkunde war innerhalb von nur knapp 2 Tagen fertig, der Preis ist absolut fair und die Kommunikati... Se mere
freundlich und schnell
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Fachübersetzungsdienst GmbH ist ein Sprachdienstleister für Unternehmen, Institutionen und Privatkunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir übersetzen in mehr als 70 Sprachen und sind auf Fachtexte spezialisiert, bei denen Terminologie und Verwendungszweck besonders wichtig sind. Dazu gehören insbesondere technische und juristische Dokumente, medizinische und wissenschaftliche Texte, Geschäfts- und Finanzunterlagen, Webseiten sowie Marketing- und Unternehmenskommunikation. Ein weiterer Schwerpunkt sind beglaubigte Übersetzungen von Urkunden und offiziellen Dokumenten. Je nach Land und Verwendungszweck arbeiten wir hierfür mit entsprechend ermächtigten, beeidigten oder gerichtlich zertifizierten Übersetzern. Auf Wunsch koordinieren wir auch erforderliche Apostillen und Überbeglaubigungen. Der Fachübersetzungsdienst ist bei DIN CERTCO für Übersetzungsdienstleistungen nach DIN EN ISO 17100 registriert (Reg.-Nr. 7U517). Für wiederkehrende und umfangreiche Projekte arbeiten wir unter anderem mit Translation Memories und Terminologieressourcen. Vor der Auftragserteilung prüfen unsere Mitarbeitenden die eingereichten Unterlagen eingehend, erstellen auf dieser Grundlage ein verbindliches Festpreisangebot und wählen eine geeignete Fachübersetzer:in aus. Gern fertigen wir für Sie eine kostenlose Probeübersetzung an, um sich vorab von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Auf Trustpilot möchten wir sichtbar machen, wie unsere Kunden Beratung, Kommunikation, Projektabwicklung und das Ergebnis ihrer Übersetzungsprojekte tatsächlich erleben.
Kontaktoplysninger
Friedrichstraße 79, 10117, Berlin, Tyskland
- 0800 3333-3433
- post@fachuebersetzungsdienst.com
- www.fachuebersetzungsdienst.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
schnelles und Kompetentes Übersetzen…
schnelles und Kompetentes Übersetzen meiner Urkunde, alles bestens-danke.
Schnell, zuverlässig und absolut empfehlenswert
Ich war mit dem Fachübersetzungsdienst rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe dort bereits mehrfach sowohl meine Geburtsurkunde als auch meine Heiratsurkunde übersetzen lassen und jedes Mal sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Kommunikation per E-Mail war immer sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Besonders positiv fand ich die zuverlässige und zügige Bearbeitung: Die digitale Übersetzung erhielt ich innerhalb kurzer Zeit per E-Mail, sodass ich nicht lange auf meine Unterlagen warten musste. Auch die Originalübersetzungen wurden anschließend per Post verschickt und kamen ebenfalls sehr schnell bei mir an.
Insgesamt ein sehr professioneller, freundlicher und zuverlässiger Service. Ich würde meine Dokumente jederzeit wieder dort übersetzen lassen und kann den Fachübersetzungsdienst definitiv weiterempfehlen.
The company is very prompt in service
The company is very prompt in service. Understands very well individual client’s needs.
Our experience has been very satisfactory so far.
Highly recommend if you are looking for an online partner for such services.
Fast service and easy communication
Fast service and easy communication. I recommend
Sehr schnelle und sehr gute…
Sehr schnelle und sehr gute Übersetzungen!
Alles schnell professionell und einfach…
Alles schnell professionell und einfach Top. Gerne wieder
Ich habe diese Firma für die…
Ich habe diese Firma für die Übersetzung meiner Dokumente beauftragt. Alles war erstklassig: schnell, qualitativ hochwertig und preiswert. Zudem verlief die Kommunikation per E-Mail völlig problemlos, obwohl ich erst vor einem Monat aus der Ukraine hierhergezogen war. Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Die Übersetzung war wirklich sehr gut.
Ich war sehr zufrieden mit der Leistung. Die Übersetzung war wirklich sehr gut und die Kommunikation war großartig. Sie sind sehr kompetent und der Preis war super. Ein großes Dankeschön auch an Herrn Walther! Ich kann diese Firma absolut empfehlen.
Gute klare Kommunikation
Gute klare Kommunikation, schnelle Lieferung,
Gerne wieder 🤗
Unfassbar schnell und enorm kompetent
Unfassbar schnell und enorm kompetent. Die Qualität der Ergebnisse / Übersetzungen ist einwandfrei! Preis-Leistungsverhältnis passt ebenfalls.
Einfach rundum zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf! Herr Walther war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Übersetzung wurde unglaublich schnell fertiggestellt – sogar schneller als erwartet. Vielen Dank für den tollen Service und die angenehme Kommunikation! Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden und kann Sie von Herzen weiterempfehlen. 😊
Sehr zufrieden!
Ich habe in den letzten Jahren einige Bedienungsanleitungen unserer technischen Produkte bei Herr Walther übersetzen lassen. Sehr oft Deutsch-Englisch, vereinzelt auch auch Deutsch-Französisch oder in Einzelfällen auch exotischere Sprachen. Sowohl die terminlichen Vereinbarungen, wie auch die Kostenabsprachen wurden stets zuverlässig eingehalten. Die Qualtät der Texte mit Fachbegriffen war immer super und auch kurzfristige Aufträge wurden korrekt und fair abgewickelt. Wir sind sehr zufrieden mit der Fachübersetzungsdienst GmbH.
Reliable service
Reliable service, always responsive to my requests and helpful in providing translations quickly. After using their services for several years, I trust that they provide the best service for the price point. Wholly recommended.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, transparente und klare Rückmeldungen und Versand auch unproblematisch bis ins ferne Ausland.
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Zuverlässiger und kompetenter Service
Im Rahmen meiner Tätigkeit als Assistenz habe ich die Dienstleistungen des Fachübersetzungsdienstes mehrfach in Anspruch genommen und war immer sehr zufrieden. Ich hatte Kontakt zu Herrn Walther - es handelte sich um Übersetzungen aus dem Englischen ins Deutsche oder ins Spanische und umgekehrt. Herr Walther war sehr freundlich und hat immer vorab den voraussichtlichen Liefertermin sowie Preis mitgeteilt. Ich war immer sehr zufrieden und kann den Fachübersetzungsdienst definitiv weiterempfehlen.
Immer top Service und schnelle…
Immer top Service und schnelle Bearbeitung. Wir sind sehr zufrieden :)
Toller Übersetzungsservice und ein…
Toller Übersetzungsservice und ein verlässlicher Partner seit vielen Jahren. Auch wenn es mal eilt, können wir uns auf schnelle Rückmeldungen und termingerechte Lieferungen verlassen. Die Zusammenarbeit ist stets professionell, freundlich und unkompliziert.
Der Fachübersetzungsdienst arbeitet zügig und professionell
Der Fachübersetzungsdienst, insbesondere Herr Walther, haben uns schon häufig durch Ihre unkompliziert und sehr zügig erbrachten Überseztungsdienstleistungen geholfen. Wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Egal wie viele Übersetzungen ich…
Egal wie viele Übersetzungen ich benötigt habe und egal in welcher Sprache, engl. deutsch, niederländisch, spanisch, alles kein Problem. Schnell, effizient und keine hohen Kosten, übersetzt für Behörden war für mich genial.
Top Service!
Ich habe mehrfach die Dienste des Fachübersetzungsdienstes in Anspruch genommen. Es ging immer um Übersetzungen ins Portugisische. Themen waren medizinische Themen und Finanzthemen. Die Kontakte waren immer prompt, sehr professionell, freundlich und so gut, dass es nie Rückfragen der Adressaten gab. Voll zufrieden, 5 Sterne
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.