Fabbriboutiques Anmeldelser 19

3,9

3,9

God

Soddisfatta

Ho acquistato online da questa boutique più di una volta e l’esperienza è stata sempre eccellente.
Grande professionalità, comunicazione chiara e tempestiva e massima attenzione al cliente. I capi arrivano perfettamente confezionati e rispecchiano pienamente le aspettative per qualità e stile.
È raro trovare tanta serietà e cura anche negli acquisti a distanza. Assolutamente consigliata.

11. februar 2026

Sto recensendo senza aver ancora…

Sto recensendo senza aver ancora ricevuto il pacco, e questo dice già tutto sull’affidabilità del servizio. L’ordine è stato effettuato il 18 dicembre e ad oggi non risulta nemmeno in consegna. Capisco il periodo natalizio, ma ritardi di questo tipo sono inaccettabili, soprattutto senza comunicazioni chiare o aggiornamenti utili. Trovo assurdo che venga richiesto di lasciare una recensione prima ancora di ricevere l’ordine. Esperienza pessima sotto il profilo dell’affidabilità e della gestione del cliente. Meno di zero stelle, se fosse possibile.

29. december 2025

La scorrettezza non ripaga

*Recensione negativa*

Sono stata nel negozio Fabbri questa mattina e ho acquistato un cappotto Teddy di Rino e Pelle al prezzo di €169,95 in taglia 36. Purtroppo, l'esperienza è stata deludente.
Quando ho provato il cappotto, mi stava un po' grande e ho chiesto alla commessa se c'era una taglia più piccola disponibile. La sua risposta è stata che la taglia 36 era la più piccola che facevano.Ho deciso di acquistarlo comunque, pensando di poterlo far modificare dalla sarta.
Tuttavia, quando sono tornata a casa e ho cercato il cappotto online, ho scoperto che esiste anche la taglia 34! Sono rimasta scioccata e delusa dal comportamento della commessa, che ha preferito mentire pur di vendere l'articolo.
Non credo che tornerò più a fare acquisti da Fabbri, poiché non mi sento a mio agio a fare shopping in un negozio dove la verità non è sempre al primo posto.

10. november 2025

Bellissima esperienza

Personalmente ho avuto un esperienza meravigliosa, consegna veloce il personale molto cordiale e gentile telefonicamente e inoltre le scarpe sono arrivate ben confezionate. Consiglio vivamente l'acquisto da questo negozio.

9. august 2025

Molto bene

Servizio di assistenza molto puntuale e cordiale, spedizione veloce. Questo secondo acquisto è stato sicuramente migliore del primo. Sfortunatamente nel primo acquisto un articolo era poi risultato esaurito ma c’è stato subito un rimborso.

28. juli 2025

Customer Care Inadeguato

Purtroppo, la mia esperienza con gli acquisti online è stata estremamente deludente (almeno sui ultimi due ordini). La gestione delle comunicazioni è stata inefficace e poco professionale; Customer Care inadeguato, con persone che, a mio avviso, sembrano non avere la capacità di gestire le problematiche in modo adeguato, e questo ha reso l’intera esperienza frustrante e insoddisfacente. Consiglio vivamente di rivedere il modo in cui trattano i clienti, per evitare ulteriori disagi.

18. april 2025

Voglia di qualcosa di bello

Ciao sono Manola e abito in provincia di Rovigo sono Cliente Fabbri Boutique del CC La Fattoria e ho acquistato anche tramite il Sito, ottimo il servizio Scalapay e di tutto questo devo ringraziare Sara Andreotti Vostra dipendente presso il Negozio alla Fattoria…Sara sei la migliore nel tuo Lavoro❤️

4. marts 2024

Sito con prodotti e saldi interessanti

Ho ordinato una cintura in saldo al -50% e in meno di 48 ore ho ricevuto il prodotto. Il pagamento online è stato veloce e senza intoppi. Molto interessante la sezione "Outlet" sul sito web.
Riacquisterò sicuramente!

2. marts 2022