Eyewear55 Anmeldelser

1. Solbrillebutik
  2. Boutique
  3. Butik med modetilbehør

EYEWEAR 55 est une marque française spécialisée dans les lunettes de soleil tendance et accessibles. Nous proposons des montures modernes, avec des designs actuels et une inspiration du style "Old-Money". Chaque paire est équipée de verres avec protection UV, mais notre priorité reste le style : proposer des lunettes qui s’intègrent naturellement dans votre quotidien, que ce soit pour compléter une tenue ou affirmer une touche personnelle. Nous travaillons avec des partenaires fiables pour garantir une fabrication de qualité et une livraison rapide. Notre site est simple d’utilisation et notre service client est réactif pour toute question ou besoin après achat. Cette marque de lunettes met l’accent sur la simplicité, le style, et l’accessibilité — pour que chacun puisse trouver une paire qui lui plaît à des prix compétitifs.

God

4,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Super marque

Super marque, ne la recommande. Très belle pochette, lunettes de qualité, plaît aux adolescents comme aux adultes. Bravo !

23. juli 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des lunettes de qualité, au style qui plaît à tous les âges. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir bientôt.

L’équipe EYEWEAR 55

Lunettes livrées dans les délais et…

Lunettes livrées dans les délais et conformes à la commande. Bon choix

15. juli 2025

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vos lunettes EYEWEAR 55 vous soient parvenues rapidement et exactement comme vous les aviez choisies. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

À bientôt,

Cinq sur cinq

Produits conformes, les lunettes sont fournies dans un beau packaging avec étui protecteur de voyage et housse plus souple. Sans oublier la micro fibre pour les verres.
Livraison express.
À recommander.

15. juli 2025

Bonjour Armand,

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux que vos lunettes EYEWEAR 55 et leurs accessoires vous aient plu, et que la livraison ait été rapide. Nous mettons beaucoup de soin dans chaque détail pour offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir,

J’ai commandé très facilement

J’ai commandé très facilement, reçu mes lunettes quelques jours après, bien emballées. Elles sont superbes, suis très contente ! Je recommande

11. juli 2025

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec EYEWEAR 55 ait été simple, rapide et que vos nouvelles lunettes vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt,