EXTENSIONmania Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia en EXTENSIONmania fue increíble, empezando por el trato, lo bien que te aconsejan y explican todo el procedimiento y por supuesto la calidad del cabello que es INCREÍBLE!! Me puse ex... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Skønhedssalon
  3. Kosmetikbutik
  4. Hårextensionsfrisør
  5. Leverandør af hårextensions
  6. Stylist

Skrevet af virksomheden

Somos la primera cadena de salones especializada en venta, colocación y mantenimiento de extensiones de cabello natural. Con 38 salones en España, nuestro equipo de estilistas te asesora en un espacio diseñado para ti, donde tú eres la protagonista. Aumenta volumen, alarga tu melena, cambia tu estilismo rápidamente o ilumina tu rostro sin tintes, siempre con herramientas premium y extensiones de calidad superior. Nuestra filosofía: Amamos hacerte sentir bien, potenciando tu imagen con pelo suave, ondas perfectas, lisos impecables y recogidos elegantes. Equipo: Profesionalidad y pasión por el oficio para que te veas y sientas fabulosa después de cada visita. Entra en nuestra página web y reserva una asesoría GRATIS.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

50 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi novia salió encantada con el resultado

Mi novia se puso las extensiones en EXTENSIONmania y la experiencia fue muy buena. Lo que más nos gustó fue la calidad del cabello y la atención que recibió desde el primer momento. Le asesoraron de forma muy profesional para elegir la opción que mejor se adaptaba a su estilo.

Finalmente se decidió por unas extensiones adhesivas y también le hicieron un corte de integración para que el resultado quedara totalmente natural. Salió encantada con el cambio y el acabado superó nuestras expectativas.

La visitó en el salón de Valencia, c/Periodista, y sin duda lo recomendaríamos a cualquiera que esté buscando un sitio especializado en extensiones.

14. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las mejores extensiones de cabello en valencia

Me pusieron unas extensiones de cabello natural increíbles, no se notan nada y son comodísimas. No parezco la misma, menudo pelazo. Acudí al salón de Periodista Azzati en valencia. Muchas gracias por es trato, la amabilidad y la profesionalidad. Me atendió Cristina

11. juli 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos hace muchísima ilusión saber que estás tan contenta con el resultado y que disfrutas de tu nueva melena. En EXTENSIONmania trabajamos para que nuestras extensiones de cabello natural sean cómodas, naturales e imperceptibles, por lo que leer comentarios como el tuyo nos llena de satisfacción.

Trasladaremos tus bonitas palabras a Cristina y a todo el equipo de nuestro salón de Periodista Azzati, en Valencia. Estamos seguros de que les hará muchísima ilusión.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato y calidad insuperable.

Me puse extensiones adhesivas , las recomiendo 100x100 por lo natural que queda.
el servicio me lo realizo Lorena en Sevilla, en el salón que esta ubicado en calle cuna en pleno centro.
sin duda volveré.

1. juli 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Lorena!

Nos hace muchísima ilusión saber que te has sentido tan bien atendida y que tanto el asesoramiento como el resultado hayan cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotras cada día.

Le trasladaremos tus bonitas palabras a Lorena, seguro que le hace muchísima ilusión. Disfruta mucho de tu nueva melena y estaremos encantadas de volver a verte en nuestro salón de Sevilla cuando lo necesites.

¡Hasta pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero agradecer especialmente a Belkys…

Quiero agradecer especialmente a Belkys por el trato tan excepcional que me dio. Desde el primer momento fue amable, cercana y muy profesional, asesorándome y resolviendo todas mis dudas con paciencia y haciéndome sentir muy cómoda durante todo el proceso.

Se nota que le apasiona su trabajo y que cuida cada detalle para que el resultado sea el mejor. Salí encantada tanto por su atención como por el resultado final.

Volví y Sin duda volveré y la recomendaré a cualquiera que busque un servicio de calidad y un trato humano inmejorable. ¡Gracias, Belkys!

4. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por dedicar unas palabras tan bonitas a Belkys!

Nos alegra saber que te sentiste acompañada desde el primer momento y que tanto el asesoramiento como el resultado final cumplieron tus expectativas. En EXTENSIONmania trabajamos para ofrecer un servicio personalizado y que cada clienta encuentre la solución que mejor se adapta a su cabello y a sus necesidades.

Le haremos llegar tu mensaje a Belkys, seguro que le hace muchísima ilusión. Gracias por confiar en nuestro salón de extensiones de cabello y por recomendarnos. ¡Será un placer volver a verte muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estuve el sábado y tuve la gran suerte…

Estuve el sábado y tuve la gran suerte de conocer a mi estilista belckis una gran profesional me ayudó en todo y salí encantada gracias por tu amabilidad y profesionalidad recomiendo 100/100 gracias por todo

27. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

Muchas gracias, Arantxa, por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que saliste tan contenta de tu visita y que Belckis te asesoró durante todo el proceso. Para nosotras es fundamental ofrecer una atención personalizada para que cada clienta encuentre la opción que mejor se adapta a ella.

Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hace muchísima ilusión recibir este reconocimiento.

¡Gracias por confiar en EXTENSIONmania y por recomendarnos! Esperamos verte de nuevo muy pronto. 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena atención por parte de Sofi en islazul

Muy buena y amable la atención por parte de Sofi en el salón de islazul. A pesar de ir un poco tarde y entrar sin saber nada, recibimos una excelente atención y resolvieron varias dudas. No fui a por algo específico pero regresare a por las extensiones en cortina y salí con algunas extensiones de pegatina para probarlas. Recomiendo está sucursal en islazul, muy limpia y ordenada.

14. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendar EXTENSIONmania Islazul!

Nos encanta saber que, desde el primer momento, te sentiste bien atendida por Sofi y que pudo orientarte y resolver todas tus dudas. Para nosotros es fundamental que cada visita sea una experiencia cercana y profesional, independientemente de si vienes buscando algo concreto o simplemente información.

Nos alegra que te animaras a probar nuestras extensiones adhesivas de cabello natural y que ya estés pensando en volver para descubrir las extensiones en cortina. Estaremos encantados de asesorarte cuando llegue el momento.

También agradecemos tus comentarios sobre el salón. Mantener un espacio agradable, cuidado y acogedor es parte de la experiencia que queremos ofrecer a todas nuestras clientas.

¡Te esperamos de nuevo muy pronto para seguir ayudándote a lucir la melena que deseas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofi fue top y me dejo el pelo precioso

Estoy encantada con el trato que tuve en la tienda de Islazul! Sofi fue encantadora, me ayudó en todo y me dejo las extensiones con un pelo precioso que parecía mi propio pelo! Repetiría sin dudarlo y lo recomendaré.

11. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

Hola Gloria, gracias por compartir tu experiencia en EXTENSIONmania Islazul.

Nos alegra muchísimo saber que quedaste encantada con el trato recibido y con el resultado de tus extensiones de cabello natural. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa para nuestro trabajo.

Le transmitiremos a Sofi tus bonitas palabras; estamos seguros de que le hará mucha ilusión saber que te ayudó a conseguir una melena tan natural y bonita que parecía tu propio cabello.

En EXTENSIONmania Islazul nos esforzamos por ofrecer un asesoramiento personalizado y resultados naturales adaptados a cada clienta, por lo que saber que volverías y que nos recomendarás significa mucho para todo el equipo.

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos pronto para seguir cuidando de tu melena.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solicité una Asesoría Gratuita para…

Solicité una Asesoría Gratuita para hacer un cambio de imagen y el resultado fue espectacular!! Una melena de ensueño. Utilizaron extensiones adhesivas de cabello natural. Para mí las mejores que me han colocado nunca!! Recomiendo EXTENSIONMANIA y el Salón de la Calle Princesa!! Muy profesionales y amables!! No dejaré de ir!!

2. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

Muchas gracias por compartir tu experiencia en EXTENSIONmania Princesa.

Nos encanta saber que tu asesoría gratuita para el cambio de imagen superó tus expectativas y que has conseguido la melena que soñabas. Nos esforzamos cada día para ofrecer las mejores soluciones en extensiones de cabello natural, y saber que nuestras extensiones adhesivas son las mejores que has llevado nos llena de orgullo.

Todo el equipo de EXTENSIONmania Princesa agradece tus palabras sobre nuestra profesionalidad y cercanía. Comentarios como el tuyo ayudan a otras personas que buscan un cambio de look con extensiones de pelo natural de alta calidad a confiar en nosotros.

¡Será un placer seguir cuidando de tu cabello y acompañarte en tus próximos cambios de imagen!

Gracias por recomendarnos y por confiar en EXTENSIONmania. ¡Te esperamos pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy profesionales y muy amables

Muy profesionales y muy amables. Me han tratado super bien cada vez que he ido y han resuelto todas mis dudas.

11. maj 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que en cada una de tus visitas a EXTENSIONmania has recibido un trato profesional, cercano y amable. Para nuestro equipo es muy importante que cada clienta se sienta cómoda, bien asesorada y con total confianza durante todo el proceso.

Nos encanta saber que hemos podido resolver todas tus dudas y ayudarte a encontrar las mejores opciones para tu cabello y tus extensiones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y una atención personalizada en cada visita.

Gracias por confiar en EXTENSIONmania. ¡Será un placer volver a recibirte muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta muchísimo dicha clínica

Me encanta muchísimo dicha clínica, es maravillosa y Elena es para mí una de las mejores peluqueras. La única observación es que me gustaría que bajase el precio de colocación de adhedivos o que al cliente por haber confiado varias veces le hagan descuentos o regalen algo, ya que es un servicio exclusivo, que se porten de manera exclusiva con el cliente. Muchas gracias y a seguir creciendo 🩷

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en EXTENSIONmania en varias ocasiones! Nos llena de alegría saber que valoras tan positivamente nuestro trabajo y, especialmente, la atención de Elena. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo.

También te agradecemos que compartas tu experiencia. Valoramos mucho la opinión de nuestras clientas habituales y tendremos en cuenta tus comentarios sobre los servicios de colocación y los beneficios para quienes confían en nosotros de forma recurrente. Nuestro objetivo es seguir mejorando y ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

Gracias de nuevo por tu confianza, cariño y apoyo. ¡Esperamos seguir cuidando de tu cabello durante mucho tiempo más!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tome la decisión de alargar mi cabello…

Tome la decisión de alargar mi cabello en manos de las chicas de extensión manía CC Larios y fue la mejor opción, tanto el trato como el asesoramiento fueron excelente , ojalá más profesionales así

3. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por tu confianza Iris! Nos alegra saber que elegiste EXTENSIONmania CC Larios para alargar tu cabello y que la experiencia superó tus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer siempre el mejor asesoramiento personalizado, un trato cercano y resultados de calidad en extensiones de cabello. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en EXTENSIONmania Málaga CC Larios para seguir cuidando de tu melena!

Encantada con el servicio

Estuve en el CC. Larios para ponerme una melena de extensiones, y la atención y profesionalidad de Yasmina fue impecable. Me han dejado una melena súper bonita y luminosa. Mi sitio de confianza sin duda para mi cabello.

28. maj 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos hace muchísima ilusión saber que has quedado encantada con tu nueva melena y con el servicio recibido en EXTENSIONmania CC Larios. Trabajamos cada día para ofrecer extensiones de cabello de la máxima calidad, con resultados naturales, luminosos y adaptados a cada clienta.

Le trasladaremos tus bonitas palabras a Jasmina, que estará encantada de saber que su atención, profesionalidad y dedicación han contribuido a que te sientas tan feliz con el resultado.

Gracias por confiar en EXTENSIONmania para cuidar y realzar tu cabello. Que nos consideres tu centro de confianza para extensiones de pelo es el mejor reconocimiento que podemos recibir. ¡Te esperamos pronto para seguir acompañándote en el cuidado de tu melena!

Me ha atendido en CC Larios Jasmina

Me ha atendido en CC Larios Jasmina, que es excelente, me ha asesorado y puesto las extensiones y no puedo estar mas contenta con ella y como me veo. Si os lo estáis pensando, recomiendo a Jasmina siempre.🥰

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Nos encanta saber que Jasmina te atendió tan bien en EXTENSIONmania CC Larios y que estás tan contenta con el resultado. Nuestro objetivo es ofrecer un asesoramiento personalizado para que cada clienta encuentre las extensiones de cabello que mejor se adapten a su estilo, necesidades y tipo de melena.

Comentarios como el tuyo nos llenan de orgullo, ya que reflejan la dedicación y profesionalidad con la que trabajamos cada día. Nos alegra especialmente que te sientas feliz con tu nueva imagen y que recomiendes a Jasmina a quienes estén pensando en ponerse extensiones de cabello natural.

Gracias por elegir EXTENSIONmania CC Larios. Disfruta de tu nueva melena y esperamos volver a verte muy pronto.

Todo excelente !!

Jazmína e Isa un encanto.
Me atendieron muy bien, tanto que entré a mirar y salí con 2 extensiones !!

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que tu experiencia en EXTENSIONmania CC Larios fue excelente y que Jasmina e Isa te hicieron sentir tan cómoda desde el primer momento. Su profesionalidad, cercanía y asesoramiento personalizado son fundamentales para que cada clienta encuentre las extensiones de cabello que mejor se adaptan a su estilo y necesidades.

Nos ha encantado leer que entraste solo para informarte y terminaste llevándote dos extensiones. Eso demuestra la calidad de nuestras extensiones de cabello natural.

Gracias por elegir EXTENSIONmania en CC Larios para realzar tu melena. Esperamos verte muy pronto para seguir cuidando de tu cabello y ayudarte a lucir un look espectacular.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My lizz en isla azul ,maravillosa me…

My lizz en isla azul ,maravillosa me atiende muy bien y me entiende perfectamente lo que quiero ,que siga siempre igual gracias por tu servicio no cambies nunca ,🥰💘

7. juni 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Qué alegría leer un comentario así! Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos encanta saber que Liz ha conseguido ganarse tu confianza y que siempre encuentra la mejor manera de plasmar lo que tienes en mente. Una de las cosas más importantes para nosotras es escuchar a cada clienta y hacer que se sienta cómoda y segura con el resultado.

Le transmitiremos tus palabras porque reconocimientos como este hacen que todo el esfuerzo merezca la pena. Gracias por elegirnos y por formar parte de la familia de EXTENSIONmania del CC Isla Azul. ¡Nos vemos muy pronto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Llevo muchos años yendo

Llevo muchos años yendo. Siempre voy al extensiomania de Islazul. Allí estoy encantada con las chicas. Súper majas y profesionales. La única pega que pongo es el precio, podían rebajar aunque fuera el mantenimiento. Ya que cada mes y medio 120 euros es un poco caro

27. maj 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por acompañarnos durante tantos años y por confiar siempre en nuestro salón de Islazul!

Nos hace muchísima ilusión saber que te sientes tan cómoda con nuestro equipo; trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, cercano y especializado en extensiones de cabello.

También te agradecemos de corazón tu sinceridad sobre el precio del mantenimiento. Entendemos perfectamente que sea una inversión importante y trasladaremos tu comentario para seguir mejorando y ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, siempre utilizando cabello de alta calidad y técnicas cuidadosas para mantener un resultado natural y duradero.

Te esperamos muy pronto en EXTENSIONmania Islazul para seguir cuidando de tu melena como te mereces.

Muy profesionales

El trato es impecable, te asesoran y atienden muy bien. Realizan un gran trabajo dejando melenas preciosas. Son muy profesionales.

27. maj 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

Nos encanta saber que te has sentido tan bien atendida y asesorada por nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional y personalizado, cuidando cada detalle para conseguir melenas bonitas, naturales y llenas de estilo.

Gracias por valorar tanto nuestro trabajo y la profesionalidad de nuestras especialistas en extensiones de cabello.

¡Te esperamos muy pronto para seguir mimando tu melena!

experiencia maravillosa

experiencia maravillosa , fui al salon del centro comercial oasiz al extensionmania ,y me colocaron una melena de cabello natural preciosa .

20. maj 2026

Besvarelse fra EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con EXTENSIONmania Oasiz!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de una experiencia maravillosa y que quedaste encantada con tu nueva melena de cabello natural.

Nuestro equipo trabaja siempre para ofrecer resultados naturales, personalizados y de máxima calidad, por eso comentarios como el tuyo nos hacen muchísima ilusión. Gracias por confiar en nuestras estilistas en extensiones de cabello.

¡Te esperamos pronto para seguir cuidando y dando vida a tu melena!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad del pelo es expectacular

La calidad del pelo es expectacular! Fui al salón de Vigo y recibí un trato genial. Antes de la colocación hacen una asesoría genial!!

13. maj 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que quedaste tan contenta con la calidad de nuestro cabello natural y con la atención recibida en EXTENSIONmania Vigo.

Para nosotras es muy importante ofrecer una asesoría personalizada antes de colocar las extensiones, ya que así conseguimos resultados más naturales, cómodos y adaptados a cada melena. Gracias también por destacar el trato de nuestro equipo, trabajamos cada día para que viváis una experiencia única en el salón.

¡Te esperamos pronto para seguir luciendo una melena espectacular!

Læs mere om andre typer anmeldelser.