5 stelle per la velocitá dell ordine, primo acquisto online,ho preso quelle a clip, ma da moltissimi anni ormai sono cliente she,il mio parrucchiere non li tratta più,ma io ogni volta glieli faccio ce... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eu mando e-mail e ninguém me responde. Minha pergunta foi quantos dias demora a encomenda a chegar na cidade de Sora. Fiz a compra do pedido no valor de 175 euros. Mais estou com medo de não receber... Se mere
Bruttissima esperienza ...ho ordinato delle extension per treccine il 22 luglio ...il corriere GLS ..dice che e passato e non mi ha trovata ...cosa non vera perché ero a casa e non e passato nessuno .... Se mere
Pessima esperienza susy exstescion sede carpi Colorazioni non aderenti alla scelta del colore del web Prestare molta attenzione prima di effettuare l acquisto La gestione del post vendita è d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Extension capelli ready to wear di ottima qualità per ogni esigenza. Le nostre extension per capelli rappresentano l’eccellenza e la qualità alla portata di tutti. Le nostre extension per capelli sono realizzate con capelli indiani di primissima scelta, sottoposti a severi controlli, nel rispetto delle normative UE in materia di igiene e sicurezza, e create in collaborazione con i migliori hair stylist, per garantirti un prodotto davvero top a un prezzo estremamente conveniente.
Kontaktoplysninger
Via brigata casale 4, 34149, Trieste, Italien
- info@extension-capelli.net
- www.extension-capelli.net
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Esperienza pessima!!!!
Tempi di consegna lunghissimi .... non si capisce chi contattare.... nessuna email per sapere a che punto è il pacco.... assurdo! Mai più!
NESSUNO MI RISPONDE
Buonasera, ho sempre acquistato da questo sito e mi sono sempre trovata bene. 10 giorni fa ho fatto un nuovo acquisto di una somma elevata e nessuno mi risponde ne via email ne niente! Non c'è ne tracking ne niente. Spero di ricevere risposta!

Besvarelse fra Extension-capelli.net
Aspetto il mio ordine da una settimana
Aspetto il mio ordine da una settimana. Ho provato in tutti i modi a contattare l’azienda è il loro numero risulta inattivo, così come la mail e su messenger non rispondono mai e non esiste un traking del pacco. Sono molto arrabbiata per la cifra che ho speso e spero, dopo tanti anni di acquisti online di non aver ricevuto una truffa da queste persone!

Besvarelse fra Extension-capelli.net
Ho comprato una extension con clip da…
Ho comprato una extension con clip da questo negozio di dubbio livello, l'ho usata al massimo 5 volte, sono tutte difettose, il proprietario è maleducato e anche prevenuto perché sono straniera! Non consiglio che si sia rifiutata di risolvere

Buonasera
Buonasera, ho effettuato un ordine #146925 che è in stato di lavorazione...vorrei solo sapere se più o meno si può prevedere la data di arrivo poiché non la trovo...ho provato per mail e Facebook e whatsapp ma non ho avuto risposta...potreste per favore darmi una data indicativa???grazie e buona giornata

DA EVITARE
Pessimo rapporto qualità - prezzo.
All'e-mail indicata sul loro sito non rispondono.
Comunicazioni, cambi e resi impossibili.
Venditori scorretti e non affidabili.

LADRI
Ho comprato 2 prodotti da loro, siccome non mi piacevano ho fatto il reso e una volta che loro hanno ricevuto il prodotto mi hanno bloccato ogni via di comunicazione e non mi hanno fatto il rimborso. Non comprate assolutamente qui. Sono dei LADRI!

Problema con ordine
Buongiorno, ho ordinato il 22 gennaio delle extension a clip, ma non ho più ricevuto alcuna email riguardo alla spedizione e alla consegna dell’ordine. Ho perciò cercato di inviare un’email per avere delle info, ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta.

Delusa !
Ho ricevuto oggi le extension e all’inizio mi sembravano tutto okay ,le ho tenute tutto il giorno e mi hanno deluso moltissimo ,togliendole ho notato tantissimi nodi , difficili da rimuovere , inoltre per essere il primo giorno perdevano tanti capelli ...

Besvarelse fra Extension-capelli.net
Volevo chiedere ma le extions a fascia…
Volevo chiedere ma le extions a fascia occupano tutta la testa anche con i capelli corti?
Paruccha sintetica 1/2 perfetta
Paruccha sintetica 1/2 perfetta, molto bella, sembrano capelli veri
Cambio misura e colore. Consigliata
Ho dovuto fare un cambio di extension, è stato abbastanza veloce farlo e la extension di ricambio è perfetta adattisima al mio tono di cappelli, sembrano i miei propri cappeli colore top, vi consiglio il modelo Dolce, la misura è ideale non cè bisogno di tagliare, le punte sono piu sane delle mie, al tato sembrano vere, da quando è arrivata la uso tutti giorni e difficilmente si nota che indosso extension. Molto soddisfata col servizio la ragazza mi ha aiutato a scegliere il colore giusto e a cambiarla con quella di prima. Straconsigliata
Ho preso le extension per il mio matrimonio
Ho preso le extension per il mio matrimonio, sono rimasta entusiasta e con me anche la mia parrucchiera. Ottimi tempi di consegna, colore proprio come volevo, l extension è adattabile, morbida e al tatto piena . Per non parlare della cortesia di chi mi ha risp all' e-mail.
Vi ringrazio tanto avete salvato la mia acconciatura!!😄
Qualità pessima.
Ad un mese nemmeno dell'utilizzo di tali extension queste sono in condizioni pessime.. PAGLIA.
Trovo sinceramente inammissibile che si siano ridotte in questo stato dopo così poco tempo. Ci tengo a specificare che le ho provate a lavare e a strecciare molteplici volte, con produtti ottimi e di qualità, ma il risultato dopo poche ore averle indossate è sempre il medesimo.
Indosso extension da anni e un degeramento del genere mi è capitato si, ma dopo mesi e mesi (se non addirittura anni) di utilizzo.
Ho fatto notare l'accaduto sia tramite email, senza ricevere risposta, che sulla pagina Facebook allegando anche foto (recensione prontamente cancellata). Ed è questo ultimo episodio di censura che mi conferma la poca serietà dell'azienda.
Sono molto rammaricata dell'accaduto.
VORREI Rispondere pubblicamente alla vostra risposta:
Se i capelli si presentano come nella foto che vi ho allegato per email (pieni di nodi, intrecciatissimi, impettinabili) l'unica soluzione è lavarli o strecciarli con un po' di balsamo. Dubito seriamente che la causa della secchezza siano i lavaggi (che per la precisione, sono stati solo 4, anche perché a una certa ho smesso di indossare quella paglia), io utilizzo da anni la linea Goldwell alla cheratina anche per mantenere le extension, e in ogni caso il problema si è presentato dopo un giorno averle indossate e senza averli lavati! Per fortuna ci sono altre recensioni qui su trust pilot che confermano la mia esperienza.

Besvarelse fra Extension-capelli.net
Sono anni che compro le extension qui
Sono anni che compro le extension qui, sono ottime, non si rovinano. Ne ho comprate per ogni colore che ho cambiato e quelle che ho preso 3 anni fa sono ancota integre nonostante io le usi tantissimo!
Professionalità
Professionalità, prodotti eccellenti. Soddisfattissima!!
Extension meravigliose😍 personale…
Extension meravigliose😍 personale disponibilissimo e spedizione velocissima... 💖
La migliore azienda nel settore…
La migliore azienda nel settore Extension..bravura gentilezza e professionalità.Le extension sono bellissime .Per me assolutamente i migliori!!!!
EXTENSION PERFETTE
le extension che ho acquistato sono perfette mi hanno consigliato benissimo e mi hanno assistita quando ho avuto bisogno..lo consiglierei senz'altro .. sono molto soddisfatta
Ancora nessuna consegna
Buongiorno ho ordinato il 22 novembre le extension a clip ma dopo due mail inviate per avere info sulla spedizione ancora nessunarisposta. Scrivendo la recensione mi è stato risposto subito e mi é stato chiarito il dubbio sul costo della consegna. Mi scrivono che tra 1 o 2gg riceverò il mio ordine. Grazie per la disponibilità e la celere risposta

Besvarelse fra Extension-capelli.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.