Contacted these scammers numerous times only to be told it's on its way, giving fake tracking numbers. All communication is via their web chat, none by actual email. If I could give minus stars I wou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno ordine effettuato di 2 murales doveva arrivare entro il 21/09/2024 am a tutt'oggi nonostante abbia ceracto di contattarli più e più volet non ho avuto nessuna notizia...anche consultando la... Se mere
Wish I’d seen these reviews before buying from these cowboys. Worst customer service ever, actually non existent. I’ve requested a Refund via their weird website but not holding my breath, it’s imposs... Se mere
Great quality print. However the adhesive backing means it is extremely difficult to hang, it sticks to itself and the wall making it virtually impossible to correctly line up one piece with the n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Poster autoadesivo
Ho comprato due Poster autoadesivi uguali, il materiale sembra abbastanza buono così anche i colori. Dopo averci perso parecchio tempo per incollarli, ho dovuto mettere cornici in legno altrimenti tutti i giorni mi trovavo un pezzo scollato nonostante il muro fosse liscio e trattato con fissativo
UNO SCHIFO!!!!
ordine fatto e mai ricevuto.... non rispondono bello schifo!!!!! voglio indietro i miei soldi!!! proprio dei pezzenti!!!!!
No hay manera de contactar con…
No hay manera de contactar con ellos..ni de resolver un problema a k a hora de hacer los pedidos.
Un desastre..
Ordine mai arrivato,non rispondono…
Ordine mai arrivato,non rispondono quasi mai all email,hanno preso i soldi senza mandarmi la merce...mai più ordinerò su questo sito,lo sconsiglio a tuttti
Cero comunicación.
Cero comunicación.
Periodos de entrega de un mes.
Leggo di ordini mai ricevuti e di scarsa qualità, ma..
Leggo di ordini mai ricevuti e di truffatori...
Onestamente ho effettuato un ordine di circa 500€ ed è arrivato tutto nei tempi previsti e con qualità accettabile.
A coloro che si sentono truffati, pagate con PayPal, almeno per qualsiasi problema vi vengono restituiti i soldi.
A coloro che si lamentano della qualità, murales 250x300cm a 49€, di cosa stiamo parlando?
Se cercate la qualità non è il fornitore che fa al caso vostro, non si può avere la botte piena e la moglie ubriaca.
NO COMPREIS NADA, EN CASO PROBLEMAS PERDERAS DINERO
Poco profesionales, unos chapuzas trabajando, unas imagenes pesimas, no atienden tlf., 613011778, dicen que solo para clientes. mi caso concreto fue sencillo, pedí y pague un vinilo en las medidas de 120x150 y me mandan dos vinilos cortados a la medida de 60x150, claro, ni coinciden ni nada. Si tenéis un problema con el vinilo que sepáis que JAMAS os van a devolver nada, y os van a contestar tarde y mal. La respuesta a traves del PANEL fue que por comodidad del montaje me lo han cortado. ¿pero quien les ha dicho que yo quería dos vinilos cortados a 60cm.? mas que nada, no va coincidir uno con otro?.
Recibí el vinilo el pasado 3-02-23, y contestan pasados 10 dias.
Esta empresa se merece cerrar y no trabajar mas, no darle la oportunidad de estafar a nadie más. Es una gente con poca vergüenza, poco profesional, es muy poco seria y desde luego con mucha cara. Que de verdad deseo que NO puedan engañar a nadie mas.
La impresión del mural es muy mala
La impresión del mural es muy mala aún eligiendo una foto de la de ellos te envían el mural mal pixelado, una impresión penosa, les escribí un mail diciéndoles lo que me había pasado al recibir el pedido y no me contestaron. Una vergüenza no los recomiendo para nada.
Calidad pésima de la tinta y se despega .
El vinilo de calidad pésima,que pena no lei antes estos comentarios, tengo una pared súper lista y limpia,pintada no más de un mes,a priori debería pegarse bien el mural no?Pues no es así,después de una hora puesto,con trabajo pues eso que dicen que se puede pegar y despegar para ir alisandolo es mentira,todos los bordes se despegan,y el color se pierde como te quede un pequeño pliegue y tengas que pasarle le bayeta varias veces para alisarlo. En fin ,no lo recomiendo, dinero tirado y decepcionado.
La calidad del vinilo no sirve para…
La calidad del vinilo no sirve para paredes no lisas(gotelé) por su escaso grosor
Una vez seco se retrae y queda un hueco de 3/5mm en murales grandes
Por otra parte a mí me ha resultado imposible contactar con algúna persona vía telefónica
Esta todo blindado en la página web
Por tanto para mí no es recomendable puesto que ahora me cuesta sustituirlo por otro,por supuesto en otro centro
En su favor la rapidez en la entrega
Gracias y lamento sinceramente hacer una crítica negativa
Aucun suivi
Aucun suivi
livraison prevu entre 30.12.2022 03.01.2023
aucune reponse pour ma livraison
site d'arnaqueur
creer litige avec paypal
remboursement effectuer
site a fuire EXPOMURAL
arrivato in ritardo ma tutto ok, grazie
fatto un ordine di un manifesto da parete 3 metro x 4 corca
pagato, in offerta 60 euro
è arrivato con qualche giorno di ritardo ma è arrivato
nulla da obbiettare
Subí una imagen la pagué y a los 15…
Subí una imagen la pagué y a los 15 días me dicen que esa imagen que no es válida le digo que entonces no quiero otra que me devuelvan el dinero y me dicen que no que elija otra si cuando realice el pedido me lo hubiese puesto que no es válida ya no hubiese comprado pero así se quedan con tu dinero y tienes que si o si elegir otra aunque no te valla con la decoración de tu casa porque son unos ladrones devolverme mi dinero ya y me dicen ya pasaron 15 días desde que hiciste el pago y ya no lo podemos devolver lo que si yo no tengo ningún producto que no me podéis devolver mi dinero sin haber echo nada lo normal es que llamarais a la gente y no vía correo que tienes que entrar en otro un cristo que no te enteras de nada fatal el peor sitio que compre no se lo recomiendo a nadie
AL PRINCIPIO TUVE MIS DUDAS PORQUE…
AL PRINCIPIO TUVE MIS DUDAS PORQUE TARDABA EN LLEGAR..PERO CUANDO LO RECIBÍ ME ENCANTÓ..3,60 X 1,63 ALTO.
NO ME PARECIÓ CARO 49€
LA CALIDAD ES BUENA POR ESE PRECIO..A MI ME HA GUSTADO MUCHO..HE VISTO OTROS POR 180€ Y ON LINE..POR 90€ Y ERAN DE PARED COMPLETA QUE TENIA QUÉ CORTAR POR LO QUÉ EL DIBUJO NO ERA COMPLETO..ESTOY MUY CONTENTO Y LO CONSEJO ME HA QUEDADO MUY BIEN
Giving 1 star as 0 is not possible
Giving 1 star as 0 is not possible. Mural looked good but didn't stick to the wall - it started peeling off on all sides but the middle stuck so well it pulled the paint off the wall leaving a major repair required. No response to emails etc. so I'll be doing a credit card chargeback.
Un robo
No me queda otra que aconsejar a los demás usuarios NO COMPRAR murales aquí. Es una tomadura de pelo! Me siento estafado! No hacen ni caso a los posibles problemas que puedan surgir, en mi caso, que la foto está desenfocada, no se ve nítida y no son lo suficientemente profesionales, como para dar soluciones, es una vergüenza! Esto no acaba aquí, voy hacer lo posible para que se os caiga el pelo. Un teléfono que no contestan, un panel de dudas en su web donde repite lo mismo de siempre un tal Cris (vete tú a saber si existe) mucho ojo! Os habéis fijado que la mayoría de los que ponen 5 estrellas, todavía no han visto ni puesto el mural? He ido a buenas con vosotros, incluso acepto hacerme yo cargo del envío de devolución... Que me enviéis otro más nítido y no... me contestais timandome, robandome
NO ENTREGAN EL PEDIDO ABONADO HACE 7 SEMANAS
Abone mi pedido en agosto y aun no ha llegado. ( octubre)
No hay dirección de email ó telefono donde reclamar...
Vergonzoso
Vergonzoso. Impresión deplorable. Envían la impresión en dos piezas sin avisar.
ma zero stelle non esiste
ma zero stelle non esiste? questa azienda è una truffa, aiutata da Google che la sponsorizza senza controllare se è vera.
Ho effettuato un ordine di 400 euro, ma nulla.... non rispondono e non mi mandano nemmeno la merce.
rivoglio i miei soldi, siete dei ladri.
AVOID
No response to emails, payment taken. No refund, no order.
Avoid.
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.