Expert gruppo Somma - Ercolano Anmeldelser 8

2,5

via Benedetto Cozzolino, 86, 80056 Ercolano, Napoli, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per ora pessima esperienza. Se potessi non dare neanche una stella ....lo farei. Per la rottura della mia lavatrice mi reco in negozio e compro e pago all'istante l'acquisto di una nuova... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ampia gamma di prodotti tecnologici , con addetti formati a soddisfare e chiarire tutte le esigenze della clientela. Possibilità di finanziamenti per tutti anche per chi non ha reddito!

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

Somma s.r.l. è un’ azienda leader nel campo dell’elettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Per ora pessima esperienza

Per la rottura della mia lavatrice mi reco in negozio e compro e pago all'istante l'acquisto di una nuova lavatrice e mi convinco di sostituire anche l'asciugatrice che iniziava a darmi problemi. L'addetto in negozio mi da ottime informazioni a riguardo ed è molto disponibile.
La consegna, per questioni logistiche, è prevista ed organizzata ben 7 giorni dopo l'acquisto, ovviamente recandomi un notevole disagio e mi viene detto che la finestra di consegna è dalle 9 alle 17 e sarei stata contattata circa 1 ora prima della consegna. Assurdo che non possa dare una mia preferenza indicando un'arco orario di mattina o di pomeriggio. In pratica devo rimanere in casa tutto il giorno???!!!!
Ieri, chiamo in negozio, x capire se è possibile sapere l'orario ma non mi sanno dare alcuna informazione.
Oggi, finalmente giorno di consegna, resto a casa in attesa.....direi una lunga lunga attesa.
Intorno le 13, dovendo andare a prendere la bimba a scuola, contatto lo store di Ercolano x avere jnformazioni e capire quando è prevista la consegna e mi viene risposto che sarà di pomeriggio ma non sanno a che ora.... ...ma vi sembra una risposta normale? È già pomeriggio!
In pratica sono ostaggio di in tempo deciso da loro, come se il mio tempo non fosse importante.
Quindi devo delegare una terza persona x prelevare mia figlia da scuola perchè non posso uscire di casa x il timore che arrjvi l'addetto e non mi trova.
Sono le 16.05 e mi hanno appena chiamata x dirmi che in 10 minuti sono a casa x la consegna. Ma se la mia era l'ultima consegna non me lo potevano dire prima di modo che non perdevo una mattinata di lavoro?
Cara Expert non credo sia corretto un tale comportamento nei confronti di noi consumatori, anche perchè il pagamento avviene tutto con largo anticipo e non, per sorridere un po 😬 con un piccolo acconto e il saldo un'ora prima della consegna 😅.

16. januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza . Pago il sopralluogo e mi assicurano che l'installazione del climatizzatore è assolutamente fattibile .arrivano degli operai incompetenti per l'installazione e si rifiutano di smontare il vecchio climatizzatore, lasciandolo sospeso alla parete esterna dell'edificio. Provvedo privatamente alla disinstallazione e pago ugualmente il servizio che non è stato effettuato , in quanto gli incompetenti hanno provveduto solo in parte ad eseguire il lavoro.sconsiglio

10. april 2024

Complimenti a nunzia

Sono Anni che conosco Expert ma non ho trovato mai nessuno in grado di darmi spiegazioni tecniche del prodotto soddisfacenti, ma devo fare un ringraziamento speciale e tanti complimenti alla ragazza che lavora lì,che si chiama Nunzia , esperta , e disponile , paziente . Bravissima !!!!!!!!

15. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono cliente da parecchi anni ma non…

Sono cliente da parecchi anni ma non comprerò più da expert, domenica mattina sono andato da expert ad Ercolano provincia di Napoli con la garanzia del mio cellulare motorola comprato a novembre 2022, perché il telefono improvvisamente non si accende più,loro mi hanno detto che il telefono aveva avuto una caduta una grande scusa x non mandarmelo in assistenza, sono delusissimo bruttissima esperienza

1. oktober 2023
Expert gruppo Somma - Ercolano-logo

Besvarelse fra Expert gruppo Somma - Ercolano

Gentile Cliente,

desideriamo esprimere il nostro dispiacere per l'esperienza negativa che hai vissuto presso il nostro negozio di Ercolano. Ci rammarichiamo sinceramente per gli inconvenienti riscontrati con la gestione della garanzia del tuo cellulare.

La sua delusione è comprensibile, e ci dispiace che la sua richiesta di assistenza non sia stata gestita nel modo che si aspettava. Ci teniamo a chiarire che la sua soddisfazione è la nostra priorità, e stiamo esaminando attentamente quanto accaduto per adottare le misure necessarie al fine di evitare situazioni simili in futuro.

Per risolvere la tua problematica e offrirti l'assistenza che meriti, ti invitiamo a contattarci direttamente alla mail assistenza@grupposomma.com oppure chiamare dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 18 il numero 08119500181. Siamo qui per ascoltarla, comprendere meglio la situazione e trovare una soluzione che possa soddisfare le sue aspettative.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti

- STAFF

Perfetto

Presso il negozio Expert ho comprato un Apple Watch se. Ottimo prezzo e ottima esperienza. Un operatore mi ha consigliato anche una pellicola di protezione, che ad oggi è stata veramente utile ed efficace.

26. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.