Es wurden fehlerhafte Toner geliefert. Cyan wird gar nicht erkannt, Gelb lässt sich nicht einmal einsetzen da die Kartusche nicht passt, Schwarz führt dazu, dass Magenta nicht erkannt wird, vermutlich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Stark Nachgelassen. Ich hatte Jahrelang gute Erfahrung mit den aufbereiteten Modellen. Lieferung war angemessen. Allerdings direkt der Kahlschlag: Das Druckbild von Gelb ist schlechter als... Se mere
Bisher habe ich super gute Erfagrungen gemacht, doch seit Ende 2024 ist wohl der Wurm d'rin. Irgendetwas läuft schief. Mails kommen zurück - ans Telefon geht niemand ran. Die gelieferten Kartuschen p... Se mere
Habe die Alternativpatronen zu HP Drucker wieder retourniert da diese trotz der Produktbeschreibung nicht erkannt werden! Warte seit 10. Juli 2026 auf eine Bearbeitung meiner Rücksendung trotz mehrmal... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Preiswerte Toner und Patronen für Drucker aller großen Markenhersteller wie von Brother, Canon, HP, Samsung und viele mehr in unserem Online-Shop
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Die Schlange der Negativen Erfahrungen
Ich reihe mich in die Schlange der negativen Bewertungen ein. Ware wurde zweimal trotz Vergleichsbilder und der falsch gelieferten Kartuschen nicht korrekt geliefert. Vertragswandel! Rücksendung habe ich mit zugesandten Retourenlabels gemacht. Geld habe ich seit mehreren Wochen nicht erhalten.
Achtung!! Nicht kaufen bei Eurotone ist nämlich für die Euro-Tonne!!
Bewertung für Eurotone.de – Enttäuschende Erfahrung
Ich habe über Amazon eine Tonerkartusche für meinen HP LaserJet 4300tn bestellt. Leider wurde mir zwei Mal hintereinander das falsche Produkt geliefert, trotz klarer Kommunikation und Zusendung von Fotos. Der als passend beworbene Toner war physisch nicht kompatibel mit dem Drucker.
Die Rückmeldung vom Kundenservice war langsam und unkoordiniert. Obwohl mir eine Korrekturlieferung zugesagt wurde, habe ich auch nach mehreren Wochen keinen passenden Toner erhalten. Letztlich musste ich die falschen Produkte auf eigene Kosten zurücksenden – Amazon hat mir zum Glück den gesamten Betrag erstattet.
Fazit: Wer Wert auf Zuverlässigkeit und schnelle Problemlösungen legt, sollte bei Eurotone mit Vorsicht bestellen.
Schlecht beraten
Schlecht beraten , vorausbezahlt , immer wieder versprochen die Rückzahlung,
Nach 3 Monate kein Geld gesehen , 2mal Post Gebühr bezahlt , erste packet nicht angenommen , weiter geleitet an Geschäftsleitung bis heute nix , es geht keine ans Telefon , Finger weg davon kein Nennung werte Firma .
Verkaufen leere Ware 😡😡😡 und sowas…
Verkaufen leere Ware 😡😡😡 und sowas verkauft Patronen bei Amazon 😡 geht arbeiten anstatt Leute abzocken zu wollen!!!!
Nicht druckenden Kartusche
Der gelieferte Toner Schwarz für den Dell Drucker 3115cn für 8.000 Seiten lieferte 200 Drucke ab, dann wurde die schwarze Farbe blass und blässer - Fazit 2% Leistung für ca. 45 Euro. Meine fortlaufenden Beschwerden bzw. Versuche, einen Rücksendeschein zu bekommen wurden durch Hinhaltemails ("Haben es an die Technik weitergegeben" usw.) mehrfach seit der ersten Beschwerde Ende FEB 25 unterlaufen. Da man sich für 45 Euro keinen Anwalt leisten will, kann ich nur raten, bei Eurotone n i c h t zu bestellen.
Bei Reklamation erfolgt keine Nachbesserung
Von den gelieferten 3 Tonerkasetten funktionieren 2 nicht. Die Chips funktionieren nicht. Verkäufer will neue Chips versenden, diese kommen nie an. Das selbe Spiel nach 2 Wochen nocheinmal. Nach insgesamt 7 Wochen dann E-Mail mit Rücksendewunsch, keine Reaktion mehr vom Verkäufer.
Habe die Chips dann bei anderem Shop bestellt und innerhalb 2 Tagen bekommen. Jetzt funktioniert alles.
Geld und Ware weg, kein Kontakt mehr
Mehrmals falsch geliefert, Rücksendung auf meine Kosten, sinnloser Mailverkehr, jetzt ist Geld und Ware weg und kein Kontakt mehr. NIE WIEDER, Finger weg von solchen Händlern!
Nie wieder!!!
Ich kann mich auch in diese lange Liste von geprellten Käufern einreihen. Immer wieder zugesichert, neue Ware zu schicken. Nie was passiert. War vorher über viele Jahre zufriedener Kunde.
Nie wieder!!!
Nichts erhalten - Geld weg.
Ich bekam die bestellten zwei Kartuschen geliefert, die aber beide nicht funktionierten. Ich habe sie nach Rücksprache mit Eurotone zum Austausch zurückgeschickt. Erst kamen eine Reihe von Hinhaltemails ('Schicken Sie bitte einen Scan des DHL-Einlieferungsbelegs.'), dann auch auf mehrfache Rückfrage über zwei Monate gar nichts mehr. Totstellen. 50 € weg. Abzocke als Geschäftsmodell.
Idem pour moi
Idem pour moi, j'ai commandé via Amazon un tambour censé être compatible pour mon imprimante laser Brother mfc-9970 cdw.
Je l'ai installé et j'ai le message "Erreur tambour "
J'en ai conclu que soit le tambour n'était, en fait pas du tout compatible ou défectueux.
Cela 1mois que j'échange avec eux via messagerie Amazon, demant le remboursement ou un échange standard, et toujours.
Je me fais balader car j'ai l'impression que c'est une IA derrière qui échange avec moi.
Wenn man gemeinnützigen Verein spenden will dann ja aber nicht an diesen Shop
Erstattet keine Retouren und bearbeitet alles so dass man es nachher nicht mehr bearbeiten kann weil dann die Frist abgelaufen ist wenn man es über paypal bezahlt dann ist der PayPal Schulz abgelaufen und das Geld wird einbehalten also Hände weg
hatten als Firma bestellt
hatten als Firma bestellt, es kamen die falschen Toner, nach langem hin und her endlich die Rücksendungsmarke geschickt. 1 Karton = 3 Patronen, die auch jeweils Einzeln in Rechnungs gestellt wurden!
Haben nur 1 Gutschrift für 1 Patrone bekommen, es ging hin und her und die haben dann den Vorgang geschlossen. Vielen DANK, das wir 85 Euro in den Wind geschossen haben!!! NIE WIEDER
NULL Sterne sind noch zuviel
Bestellter Toner passte nicht (anderes Modell geliefert als bestellt) nach Reklamation sollte ich Bilder machen und zusenden (was den Toner auch nicht passend gemacht hätte). Deshalb am gleichen Tag mit DHL zurückgeschickt. Trotz Einlieferungsschein von DHL wird behauptet die Ware wäre nicht angekommen und ich solle nachweisen wer die Ware angenommen hat. Über Monate wird jede nur mögiche Ausrede angewendet um eine Rückerstattung zu verhindern. Bis ich frustriert aufgegeben habe. Nie wieder..... FINGER WEG!!! ihr spart Geld und viel Ärger
Erschreckend!
Erschreckend!! 1 Stern / -5 Sterne
Bestellung Brother Toner -Set für unsere Büro Drucker größerer Betrag. Leider Direkt Bestellung!
Patronen funktionieren nicht ( Lieferung mit Tonerpulver verdreckt) Seit drei Wochen nur Anrufbeantworter/ Emails unbeantwortet!
Kein Service: unter der Telefonnummer zu keiner Zeit Erreichbarkeit und auf die Mail antwortet niemand. Finger davon lassen! Das Geld ist weg.
SCHLIMMER GEHT ES NICHT MEHR!
Des voleurs.
Des voleurs.
Cartouches non compatibles vendues en indiquant « compatibles HP ».
Signalé à Amazon. Je ne suis pas le seul.
Par conséquent, je vais demander leur deréférencement auprès d’Amazon.
Honteux.
Leider muss ja minimum 1 Stern gegeben…
Leider muss ja minimum 1 Stern gegeben werden. Selbst diesen hat das Unternehmen nicht verdient. Toner hat leider nicht funktioniert und viel Zeit und Nerven gekostet. Absolut nicht zu empfehlen. Dann wurde ich angerufen und man hat dreist 10% Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Sagt schon sehr viel aus...
Beratung
Die Abwicklung bei falsch bestellten Tonern war sehr gut. Der zuständige Mitarbeiter war für Beratung und Hilfestellung gut telefonisch erreichbar.
Nur schlechte Erfahrungen mit Eurotone…
Nur schlechte Erfahrungen mit Eurotone gemacht. Schlecht verpackt, Schutzkappen fehlen. Mangelhaft montiert. Patronen stauben aus, weil Schrauben fehlen oder überdreht sind. Zwar erfolgt Rückerstattung nach ca. 1 Woche - doch der Ärger bleibt, weil man den Drucker nicht benutzen kann. Wenn auch billig - aber nie wieder!
Warnung vor diesem Händler!!
Warnung vor diesem Händler!!! Farbtoner für meinen Samsung CLX-6220FX schmierten, auch wenn es nur Schwarz/Weiß-Drucke waren. Die Reklamation per Email ging über Wochen. Testseiten wurden an den Techniker gemailt. Es kam keine Reaktion mehr!! Die Kosten für diese äußerst schlechte Ware kann ich abschreiben.
Defekte Patronen bekommen
Defekte Patronen bekommen. Reklamation gestaltet sich seeehr schwierig.
Es wurde vielfach zugesichert, uns ein Rücksendelabel zuzuschicken, es wird aber nie eins erstellt und zugestellt.
Paypal-Fall eröffnet. Rückerstattung wird nur gewährt, wenn die Patronen zurückgeschickt worden sind. Wieder Label angefragt, wieder Zusicherung, dass wir "selbstverständlich umgehend" ein Label erhalten.
Leider nichts passiert. PayPal hat den Fall geschlossen, Eurotone hat das Geld, wir eine defekte Patrone und jetzt einen "sich tot stellenden" Shop, der jetzt nach Schließung des PayPal-Falls auf keinerlei Nachrichten mehr reagiert.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.