Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wurden fehlerhafte Toner geliefert. Cyan wird gar nicht erkannt, Gelb lässt sich nicht einmal einsetzen da die Kartusche nicht passt, Schwarz führt dazu, dass Magenta nicht erkannt wird, vermutlich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stark Nachgelassen. Ich hatte Jahrelang gute Erfahrung mit den aufbereiteten Modellen. Lieferung war angemessen. Allerdings direkt der Kahlschlag: Das Druckbild von Gelb ist schlechter als... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bisher habe ich super gute Erfagrungen gemacht, doch seit Ende 2024 ist wohl der Wurm d'rin. Irgendetwas läuft schief. Mails kommen zurück - ans Telefon geht niemand ran. Die gelieferten Kartuschen p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die Alternativpatronen zu HP Drucker wieder retourniert da diese trotz der Produktbeschreibung nicht erkannt werden! Warte seit 10. Juli 2026 auf eine Bearbeitung meiner Rücksendung trotz mehrmal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af printertoner
  2. også i
  3. Printerudstyr og -tilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Preiswerte Toner und Patronen für Drucker aller großen Markenhersteller wie von Brother, Canon, HP, Samsung und viele mehr in unserem Online-Shop

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,5

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die Schlange der Negativen Erfahrungen

Ich reihe mich in die Schlange der negativen Bewertungen ein. Ware wurde zweimal trotz Vergleichsbilder und der falsch gelieferten Kartuschen nicht korrekt geliefert. Vertragswandel! Rücksendung habe ich mit zugesandten Retourenlabels gemacht. Geld habe ich seit mehreren Wochen nicht erhalten.

Achtung!! Nicht kaufen bei Eurotone ist nämlich für die Euro-Tonne!!

19. marts 2025

Bewertung für Eurotone.de – Enttäuschende Erfahrung

Ich habe über Amazon eine Tonerkartusche für meinen HP LaserJet 4300tn bestellt. Leider wurde mir zwei Mal hintereinander das falsche Produkt geliefert, trotz klarer Kommunikation und Zusendung von Fotos. Der als passend beworbene Toner war physisch nicht kompatibel mit dem Drucker.

Die Rückmeldung vom Kundenservice war langsam und unkoordiniert. Obwohl mir eine Korrekturlieferung zugesagt wurde, habe ich auch nach mehreren Wochen keinen passenden Toner erhalten. Letztlich musste ich die falschen Produkte auf eigene Kosten zurücksenden – Amazon hat mir zum Glück den gesamten Betrag erstattet.

Fazit: Wer Wert auf Zuverlässigkeit und schnelle Problemlösungen legt, sollte bei Eurotone mit Vorsicht bestellen.

27. marts 2025

Schlecht beraten

Schlecht beraten , vorausbezahlt , immer wieder versprochen die Rückzahlung,
Nach 3 Monate kein Geld gesehen , 2mal Post Gebühr bezahlt , erste packet nicht angenommen , weiter geleitet an Geschäftsleitung bis heute nix , es geht keine ans Telefon , Finger weg davon kein Nennung werte Firma .

13. marts 2025

Nicht druckenden Kartusche

Der gelieferte Toner Schwarz für den Dell Drucker 3115cn für 8.000 Seiten lieferte 200 Drucke ab, dann wurde die schwarze Farbe blass und blässer - Fazit 2% Leistung für ca. 45 Euro. Meine fortlaufenden Beschwerden bzw. Versuche, einen Rücksendeschein zu bekommen wurden durch Hinhaltemails ("Haben es an die Technik weitergegeben" usw.) mehrfach seit der ersten Beschwerde Ende FEB 25 unterlaufen. Da man sich für 45 Euro keinen Anwalt leisten will, kann ich nur raten, bei Eurotone n i c h t zu bestellen.

13. maj 2025

Bei Reklamation erfolgt keine Nachbesserung

Von den gelieferten 3 Tonerkasetten funktionieren 2 nicht. Die Chips funktionieren nicht. Verkäufer will neue Chips versenden, diese kommen nie an. Das selbe Spiel nach 2 Wochen nocheinmal. Nach insgesamt 7 Wochen dann E-Mail mit Rücksendewunsch, keine Reaktion mehr vom Verkäufer.
Habe die Chips dann bei anderem Shop bestellt und innerhalb 2 Tagen bekommen. Jetzt funktioniert alles.

28. februar 2025

Nie wieder!!!

Ich kann mich auch in diese lange Liste von geprellten Käufern einreihen. Immer wieder zugesichert, neue Ware zu schicken. Nie was passiert. War vorher über viele Jahre zufriedener Kunde.
Nie wieder!!!

3. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nichts erhalten - Geld weg.

Ich bekam die bestellten zwei Kartuschen geliefert, die aber beide nicht funktionierten. Ich habe sie nach Rücksprache mit Eurotone zum Austausch zurückgeschickt. Erst kamen eine Reihe von Hinhaltemails ('Schicken Sie bitte einen Scan des DHL-Einlieferungsbelegs.'), dann auch auf mehrfache Rückfrage über zwei Monate gar nichts mehr. Totstellen. 50 € weg. Abzocke als Geschäftsmodell.

25. november 2024

Idem pour moi

Idem pour moi, j'ai commandé via Amazon un tambour censé être compatible pour mon imprimante laser Brother mfc-9970 cdw.
Je l'ai installé et j'ai le message "Erreur tambour "
J'en ai conclu que soit le tambour n'était, en fait pas du tout compatible ou défectueux.
Cela 1mois que j'échange avec eux via messagerie Amazon, demant le remboursement ou un échange standard, et toujours.
Je me fais balader car j'ai l'impression que c'est une IA derrière qui échange avec moi.

1. november 2024

hatten als Firma bestellt

hatten als Firma bestellt, es kamen die falschen Toner, nach langem hin und her endlich die Rücksendungsmarke geschickt. 1 Karton = 3 Patronen, die auch jeweils Einzeln in Rechnungs gestellt wurden!
Haben nur 1 Gutschrift für 1 Patrone bekommen, es ging hin und her und die haben dann den Vorgang geschlossen. Vielen DANK, das wir 85 Euro in den Wind geschossen haben!!! NIE WIEDER

11. oktober 2024

NULL Sterne sind noch zuviel

Bestellter Toner passte nicht (anderes Modell geliefert als bestellt) nach Reklamation sollte ich Bilder machen und zusenden (was den Toner auch nicht passend gemacht hätte). Deshalb am gleichen Tag mit DHL zurückgeschickt. Trotz Einlieferungsschein von DHL wird behauptet die Ware wäre nicht angekommen und ich solle nachweisen wer die Ware angenommen hat. Über Monate wird jede nur mögiche Ausrede angewendet um eine Rückerstattung zu verhindern. Bis ich frustriert aufgegeben habe. Nie wieder..... FINGER WEG!!! ihr spart Geld und viel Ärger

10. juli 2024

Erschreckend!

Erschreckend!! 1 Stern / -5 Sterne
Bestellung Brother Toner -Set für unsere Büro Drucker größerer Betrag. Leider Direkt Bestellung!
Patronen funktionieren nicht ( Lieferung mit Tonerpulver verdreckt) Seit drei Wochen nur Anrufbeantworter/ Emails unbeantwortet!
Kein Service: unter der Telefonnummer zu keiner Zeit Erreichbarkeit und auf die Mail antwortet niemand. Finger davon lassen! Das Geld ist weg.
SCHLIMMER GEHT ES NICHT MEHR!

21. oktober 2024

Des voleurs.

Des voleurs.
Cartouches non compatibles vendues en indiquant « compatibles HP ».
Signalé à Amazon. Je ne suis pas le seul.
Par conséquent, je vais demander leur deréférencement auprès d’Amazon.
Honteux.

16. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss ja minimum 1 Stern gegeben…

Leider muss ja minimum 1 Stern gegeben werden. Selbst diesen hat das Unternehmen nicht verdient. Toner hat leider nicht funktioniert und viel Zeit und Nerven gekostet. Absolut nicht zu empfehlen. Dann wurde ich angerufen und man hat dreist 10% Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Sagt schon sehr viel aus...

20. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beratung

Die Abwicklung bei falsch bestellten Tonern war sehr gut. Der zuständige Mitarbeiter war für Beratung und Hilfestellung gut telefonisch erreichbar.

12. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nur schlechte Erfahrungen mit Eurotone…

Nur schlechte Erfahrungen mit Eurotone gemacht. Schlecht verpackt, Schutzkappen fehlen. Mangelhaft montiert. Patronen stauben aus, weil Schrauben fehlen oder überdreht sind. Zwar erfolgt Rückerstattung nach ca. 1 Woche - doch der Ärger bleibt, weil man den Drucker nicht benutzen kann. Wenn auch billig - aber nie wieder!

2. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warnung vor diesem Händler!!

Warnung vor diesem Händler!!! Farbtoner für meinen Samsung CLX-6220FX schmierten, auch wenn es nur Schwarz/Weiß-Drucke waren. Die Reklamation per Email ging über Wochen. Testseiten wurden an den Techniker gemailt. Es kam keine Reaktion mehr!! Die Kosten für diese äußerst schlechte Ware kann ich abschreiben.

1. marts 2024

Defekte Patronen bekommen

Defekte Patronen bekommen. Reklamation gestaltet sich seeehr schwierig.
Es wurde vielfach zugesichert, uns ein Rücksendelabel zuzuschicken, es wird aber nie eins erstellt und zugestellt.
Paypal-Fall eröffnet. Rückerstattung wird nur gewährt, wenn die Patronen zurückgeschickt worden sind. Wieder Label angefragt, wieder Zusicherung, dass wir "selbstverständlich umgehend" ein Label erhalten.
Leider nichts passiert. PayPal hat den Fall geschlossen, Eurotone hat das Geld, wir eine defekte Patrone und jetzt einen "sich tot stellenden" Shop, der jetzt nach Schließung des PayPal-Falls auf keinerlei Nachrichten mehr reagiert.

14. februar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.