Obligaron a mi hermana a comprar un paquete por más de $2.000.000, no respetan el derecho de retracto, no hacen la devolución del dinero cuando fue entregado de manera ilegal
Se, hvad kunderne siger
Pésima atención, no contraten. La aplicación me ha cancelado mis citas 4 veces y ni me avisas, son MESES que me he quedado sin cita, dicen que envíes correo y nadie te hace caso, me han lastimado y ab... Se mere
Es una estafa, 2 años y nunca funcionó sigo con pelos En la sede Rosario esta la vendedora alma y ana, ambas están aliadas para robar, a la fuerza me hicieron comprar otra área para poder seguir... Se mere
Rude arrogant coercive scam fraudsters of a company!!! Do not under any circumstances even go to their store because they will be aggressive, rude and will not let you leave their creepy 'admin' room... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Europiel es una empresa 100 % mexicana dedicada al cuidado de la piel especializada en depilación láser.
Kontaktoplysninger
Mexico
- www.europiel.com.mx
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
PÉSIMO, no lo recomiendo .arrepentida de haber pagado
Misma opinión que todas las demás no se preocupan por el servicio, se preocupan por sacarte dinero cada vez que vas, las chicas pésimo trato , (sangronas) cuando te estás depilando las áreas vulnerables como es bikini entran sin tocar la puerta y te empiezan a hablar de las “promociones” para venderte de nuevo, es molesto porque entran y salen mil veces valiéndoles que estás desnuda. cuando va a empezar la sesión no te dejan sola cómo hacen en otros lados para que te prepares , todo el tiempo están contigo y hasta se te quedan viendo mientras te quitas la ropa, la verdad súper incomodo , igual cuando termina la sesión no se salen para que te vistas ahí se te quedan viendo cómo te quitas el gel , terrible la verdad, no se los recomiendo .
No vayan a poner su dinero ahí
FRAUDE
Como trabajadora te obligan a vender como sea (engaños y falsas promociones). Si no vendes te echan o te descuentan. Por una quincena me pagaron $45.000 pesos colombianos ! Fraude TOTAL
El acoso es extremo . Total timo. Malas explicaciones. Denigración. Para ellos todo es solo el pago
El acoso es extremo. Te orillan a pagar. Ni te preguntan. Te hacen paquete. Te hacen cuentas y te piden tu tarjeta. Si te ven con dudas y dudas llaman a la gerente te sigue acosando con más potencia. No te dejan salir del cuarto. Debe uno tener fuerza y decisión para dejar hablando sola a esa gente timadora y salir corriendo. Literalmente huyendo. Especialmente de sucursales de Monterrey. Llevo 2 años y no he terminado el tratamiento. Debes dejar de estar en el sol mínimo 5 días antes de depilación y min 5 días después de depilación. No creas que es tan sencillo. Ellos noooooooo lo explican.
GROSEROS LÍNEA TELEFONÍA FLORIDABLANCA
Nunca había tenido queja de esta empresa hasta hoy. Llamo por una garantía, y me tienen de la sucursal diciéndome que la garantía es por la línea. Y en la línea que es trámite es en la sucursal.
Le indico a la niña del teléfono que me de un soporte de que el trámite es en la sucursal, a lo que me dice que ni siquiera me puede dar un soporte de que estoy llamando. Seguido a ello, le indico que no quiero seguir perdiendo el tiempo, que me envíe un correo donde me indique que el trámite es en la sucursal. Se niega, es altanera y posteriormente cuelga. Una completa GROSERÍA.
Sucursal Floridablanca - Santander.
Eso es lo peor
Eso es lo peor, nunca le sirven las máquinas, ni siquiera el tiempo que marca la aplicación que va a durar tus áreas lo cumplen
Ya leí bastantes comentarios negativos…
Ya leí bastantes comentarios negativos de esta empresa y están sucediendo tal cual la gente escribe. La plataforma de citas no da citas cuando se necesita para cumplir el tiempo entre sesiones, los vendedores son acosadores, a mi esposa le hicieron tomar todas las áreas y con pagos mensuales pero después de dos sesiones cambian el personal y ahora dicen que tenemos atraso en pagos que porque eran quincenales y que la chica que nos ofreció ese paquete en pago mensual la echaron por fraude. Nosotros obviamente les dijimos que pues problema nuestro no era, que la empresa es la responsable. En fin, le hicieron pagar a mi esposa la mitad de lo que debía supuestamente atrasado, como una ayuda, que lindos. Confirmo que si usan estrategias de encerrar a las personas en un cuarto para agresivamente venderles el paquete completo. Siento rabia e impotencia en este momento porque mi esposa está muy ilusionada con esto y no quiero que salga mal, habrán que ver los resultados que es lo que más importa que cumplan. Por ahora ,cero estrellas. Esto en la sede de Soacha en Bogotá. Se me olvidaba, tomaron abusivamente la identificación de mi esposa para averiguar el saldo de un crédito para decirle que si tenía cupo para comprar un paquete más completo.
Esta empresa no merece ni una estrella
Esta empresa no merece ni una estrella, es una completa estafa.
Horrible
Primero, me hicieron la misma que le hacen a todo el mundo, te secuestran en una sala y te hacen el supuesto descuento del día (que lo tienen todos los días) y te siguen metiendo productos y no te dejan irte hasta que contratas todas las zonas. Personalmente solicité la cancelación presencial y por correo, media el correo tuve muchos problemas porque me dieron 2 correos falsos, y mediante whatsapp e instagram tuve que "bombardearlos" de mensajes para que me dieran una respuesta. Puse un reclamo en el sernac y la única solución que me dieron fue que sigamos con el tratamiento, ya han pasado 3 semanas quizás desde que pedí la carta de cancelación que ELLOS dijieron que me enviarían, he mandado más correos y no he recibido respuesta. No se atiendan con EuroPiel si quieren ahorrarse mil atados.
Es una empresa poco profesional
Es una empresa poco profesional, tienes que ir a valoración y dependiendo de si están de buenas te checan la parte del cuerpo y sino no te hacen el trabajo. Te presionan para que compres y sino quieres te quitan las garantías. Tienen un pésimo servicio y marcas en la aplicación a servicio a cliente y nunca te contestan, la opción es ir a PROFECO. Cero lo recomiendo
Me siento totalmente estafada.
Si quieres perder tu tiempo y dinero, tener la peor experiencia firma con Europiel.
Posdata las críticas y denuncias en internet y redes sociales se quedan cortas.
Fraude, no pierdan dinero
Es todo un fraude. No funciona el aplicativo y cancelan las citas sin dar ni una solución.
Totalmente de acuerdo con todas las…
Totalmente de acuerdo con todas las quejas que he leído en esta página. Los resultados deficientes, el servicio postventa es pésimo, las personas que atienen son groseras y retadoras, y como saben que no pasa nada, siguen en esa actitud desafiante. Las instalaciones permanecen sucias y deterioradas. Hay un consultorio para valoración médica que parece un depósito , ni siquiera cuentan con una camilla para esta valoración. Envié correo y no pasa nada, el call Center tampoco funciona. Sede Unicentro Pereira
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no hay buena atención al cliente, responden con 5 piedras en la mano, nunca hay citas a uno no lo ayudan para conseguirlas, las personas que trabajan en la sede de hayuelos son muy groseras con una mala atención.
El servicio es perverso
El servicio es perverso, No tomen el servicio con esta empresa, personal nada profesional.
EUROPIEL NO CUMPLE TÉRMINOS DE CONTRATO
El ofrecimiento de retoques LUEGO DE LA DÉCIMA SESIÓN es una farsa, los vellos se eliminaron solo un 50% y los canales de comunicación no funcionan para solicitar citas de retoque. Ahora responden que la nueva política de la empresa es que se debe pagar un nuevo paquete para retoques. El dinero invertido no es poco como para seguir pagando luego de supuestamente haber finalizado el procedimiento.
Es una estafa
Es una estafa; te venden el paquete y después no te asignan las citas, pésimo servicio al cliente, no tienen canales de comunicación, te hacen perder el tiempo. Personalmente contraté con europiel santa fe - Bogotá. son altaneros, no responden las quejas, pides te devuelvan el dinero e ignoran tus solicitudes; no tuve la primer cita. estafadores!!.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Asistí a un total de 16 sesiones y no obtuve resultados reales; el vello volvió a crecer igual o peor. Al principio parecía haber una ligera mejoría, ya que el vello se caía entre 10 y 15 días después de cada sesión, sin embargo, volvía a crecer con la misma fuerza y grosor. Con el paso del tiempo me di cuenta de que el tratamiento no funcionó.
Además de la falta de resultados, el servicio al cliente ha sido muy deficiente. La aplicación constantemente presenta fallas y no contestan las llamadas a la sucursal. Cuando intentaba agendar una cita, me decían que no había disponibilidad y que me llamarían cuando hubiera un espacio. Esa llamada nunca llegó. Me vi en la necesidad de acudir personalmente a la plaza para ver si era posible obtener atención, lo cual resultaba sumamente molesto y desgastante, especialmente considerando que atravesaba una situación personal complicada con un familiar enfermo y una carga laboral considerable.
Cuando finalmente logré agendar una nueva cita, me informaron que había perdido mi garantía, ya que habían pasado más de dos meses desde mi última sesión, y que para reactivarla debía pagar por más áreas, pero nunca me informaron claramente que al pasar ese tiempo se pierde.
Lo más indignante fue el trato. La atención careció totalmente de privacidad y profesionalismo. Mientras me realizaban la sesión, en ropa muy reducida, entraba y salía personal de la cabina. En especial, una señorita de nombre Pau ingresó para decirme de manera tajante que había perdido mi garantía. Intenté explicarle mis dudas y preocupaciones sobre la falta de resultados en mis 16 sesiones, pero simplemente se levantó y me dejó hablando sola, sin la más mínima cortesía o interés en ayudar.
Todo lo anterior me parece una falta de respeto al cliente, falta de ética profesional y de compromiso con los resultados que ofrecen
FRAUDE EN EL SERVICIO
Estoy muy triste y me siento decepcionada. Primero para que aceptes y pagues te dicen que las sesiones serán las que necesites, luego cuando dan el servicio deficiente y no funcionan, te dicen que te dan de baja por sistema, cuando es evidente que tienes el vello peor que al comienzo, como en mi caso, que me empezó a crecer largo y delgado. No se hacen responsables y no dan la cara, ya que luego desde la app nadie contesta para dar contestación a mi queda interpuesta.
Abusos laborales y malas prácticas en Europiel
Trabajé en Europiel y quiero denunciar las prácticas abusivas y el ambiente tóxico que sufrí. Desde el principio, la presión para vender era desmedida: nos obligaban a quedarnos hasta el cierre de la plaza si no cumplíamos metas y no pagaban horas extras. Recibíamos humillaciones constantes, gritos y manipulación.
El control era extremo, incluso cuando estabas en descanso. Escanear tu INE y TC es obligatorio y hacerlo sin que el cliente lo sepa es una orden de la empresa, esto es estresante porque luego te culpan de cargos, cuando tú no manejas nada internamente, todo es por sistema.
Hacen reuniones donde nos exponían y amenazaban con perder el empleo si no cumplíamos metas, generando violencia económica y psicológica. Amenazan con descontarte sueldo de tu quincena por no vender en un día, veces no hay venta por más que trabajas, todo el día hablando, intentas pero ya tienen Poca credibilidad porque el cliente y empleado es lo último en lo que piensan, solo la primer sesión la cumplen porque su enfoque es vender masivamente, y a las empleadas las corren para no pagarles comisiones y sueldos, así tienen empleadas gratis, ¿correr a 13 de 16 empleadas de nuevo ingreso y en menos de 2 meses? saquen conclusiones.
Aunque ya no trabajo ahí, sigo compartiendo esta experiencia como parte de una denuncia ciudadana para visibilizar que los derechos laborales no se respetan en Europiel. La salud mental y física de las trabajadoras se ve comprometida en un entorno así.
No dan IMSS..nada es claro, te prometen 15 mil MXN de sueldo base y por contrato ponen menos del mínimo entre muchas otras irregularidades, la capacitación no es pagada y no seleccionan a su personal, entra mucha extranjera porque para ellos es más fácil manipular y obligarlas a hacer ciertas cosas. No te expongas en este tipo de empresas. ah! y regalan sesiones o descuentos a quienes les dan reel de recomendación para sus Redes Sociales, nada es real!
LADRONES !!!!!!
LADRONES !!!!!!! Fui 2 años para hacer el laser, cada mes siguiendo las instrucciones al pie de la letra -> Resultado: 0% en 2 años !!!
Pura perdida de tiempo y de dinero. Me afirmaron que iba a funcionar, pregunté antes de contratar y me dijeron que si, no hacen pruebas, solo te cobran y nimodo que no sirva!!!!
Ni hablamos del servicio al cliente, no existe, no sirve para nada.